47,50 €*
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Produktinformationen "KAI Wasabi Black Officemesser / kleines Allzweckmesser - Klinge: 10 cm"
Das kleine, beidseitig geschliffene KAI Wasabi Black Allzweckmesser eignet sich zum Schälen, Schneiden und Putzen von Obst und Gemüse. Mit der kurzen 10 cm langen Klinge macht es sowohl beim Putzen und Schälen in der Hand, als auch beim Schneiden von Zwiebeln, kleinerem Gemüse und Kräutern auf dem Schneidbrett eine gute Figur.
Die Klingen der Wasabi Black-Serie bestehen aus korrosionsbeständigem Edelstahl und ist auf 56 (±1) HRC gehärtet. Das kleine Allzweckmesser ist beidseitig geschliffen und lässt sich problemlos nachschärfen.
Der mattschwarze Griff besteht aus Polypropylen-Kunststoff, ist wasserresistent und robust. Die Zugabe von Bambus-Pulver verleiht ihm seine angenehme, natürliche Haptik. Griff und Klinge sind nicht gesteckt, sondern der Griff umschließt den Erl komplett, so kann sich kein Schmutz ablagern.
Die Wasabi Black-Serie besticht durch ihre Funktionalität und Schärfe in Kombination mit robuster Materialqualität sowie dem sachlichen, reduzierten Design, eine Messer-Serie mit einem beeindruckendem Prei-/Leistungsverhältnis.
Produkteigenschaften:
- Klingenlänge: 10 cm
- Grifflänge: 12,5 cm
- Klingenmaterial: korrosionsbeständiger Edelstahl (6A/1K6), poliert
- Härte: 56 (±1) HRC
- Schliff: beidseitig
- Griffmaterial: Polypropylen mit einem Zusatz aus Bambuspulver
- Griff-Querschnitt: kastanienförmig
Pflege:
- Das Messer unmittelbar nach Gebrauch mit einem milden Spülmittel reinigen und mit einem weichen Tuch abtrocknen – spülen Sie das Messer nicht in der Spülmaschine, dies schont das Material und erhält die Langlebigkeit der Schärfe
- Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff verwenden – Glas oder Stein sind als Schneidunterlagen ungeeignet, da diese die empfindlichen Schneiden dauerhaft beschädigen
- Nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden, nicht zum Hebeln verwenden.
- Messer nicht ungeschützt in der Schublade lagern – Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock, an der Magnetleiste, in einem speziellen Schubladeneinsatz oder mit einem Klingenschutz auf.
Besonders geeignet: | für Fisch und Fleisch, für Obst und Gemüse, zum Schneiden auf dem Brett, zum Schneiden in der Hand, zum wiegenden Schneiden |
---|---|
Farbe: | schwarz |
Griffmaterial: | Kunststoff |
Klingenlänge: | 10 cm |
Klingenstahl: | rostfreier Edelstahl |
Messerart: | Allzweckmesser / Universalmesser, Gemüsemesser, Obstmesser, Spickmesser / Officemesser |
Anmelden