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Produktnummer:
W-1688-600-02
Produktinformationen "Käsemesser Große Kulle - Windmühle"
Ein gutes Käsemesser braucht einen hochstehenden Griff, damit man bis zum Boden gleichmäßig drücken kann.
Die eingeschliffenen Kullen bilden beim Schneiden ein Luftpolster zwischen Käse und Messer, wodurch sich der Käse besser vom Messer löst.
Ein besonderes Novum ist die leicht gerundete Kling: durch Abrollen lassen sich auch harte Käserinden leicht und kraftsparend durchteilen.
- Gesamtlänge: 290 mm
- Klingenlänge: 156 mm
- Griff: Kirschholz
- Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
- Pflegehinweise:
- Nicht in der Spülmaschine reinigen
- Als Schneidunterlage sollte ein Kunststoffbrett oder eine Unterlage aus Holz verwendet werden.
- Bitte achten Sie beim Schneiden darauf nicht auf Knochen, Gräten oder andere harte Objekte zu kommen bzw. verwenden Sie das Messer nicht zum Hebeln. Dies kann bei den dünn geschliffenen Klingen zu ausbrüchen führen.
- Zum Herunterschieben des Schneidgutes von der Unterlage sollte stets der Klingenrücken verwendet werden, andernfalls kann die Schneide verbogen oder beschädigt werden.
- Den Holzgriff von Zeit zu Zeit mit Holzpflegeöl einreiben
- Nachschärfen, am besten mit einem hochwertigen Wetzstahl oder einem feinen Schleifstein
Besonderheiten: | Blaugepließtete Klinge, Kullen-Schliff, Solinger Dünnschliff |
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Besonders geeignet: | für Käse und Hartwurst, zum Schneiden auf dem Brett |
Farbe: | natur |
Griffmaterial: | Holz |
Herstellungsland: | Deutschland |
Klingenlänge: | 15 cm |
Klingenstahl: | rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl |
Messerart: | Aufschnittmesser / Wurstmesser, Käsemesser |
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