Steak-Besteck von Windmühlenmesser mit POM-Griff

Produktinformationen "Steak-Besteck von Windmühlenmesser mit POM-Griff"

Das schlanke und elegante Steakbesteck aus der Windmühlen-Messermanufactur setzt einen deutlichen Kontrapunkt zu den meist rustikalen Eigenschaften ähnlicher Bestecke.

Für die langen und schmalen Zinken der Gabel stellt auch das dickste Steak kein Problem dar. Im Gegensatz zu den meist drei-zinkigen Steakgabeln besitzt diese vier Zinken. Diese Besonderheit verdankt die Gabel der Überlegung, dass man ein so schönes Steakbesteck auch außerhalb der Grillsaison als „normales“ Tafelbesteck nutzen können sollte.

Richtig zu Leibe aber geht es dem Steak dann mit dem Messer – mit der 12,5 cm langen Klinge, die dünn und scharf geschliffen und natürlich per Hand vom erfahrenen Schleifer „blaugepließtet“ wurde. Die Schneide ist mit einem feinen Sägeschliff versehen - der leicht geschwungene Rücken rundet die elegante Form ab.

Die schlanken Griffe der Gabel und des Messers sind von Hand ausgeformt und geschliffen. Er besteht aus pflegeleichtem POM-Kunststoff. Dieser ist temperaturbeständig und liegt angenehm in der Hand.

Produkteigenschaften:

  • Steakmesser:
  • Gesamtlänge: 23 cm
  • Klingenlänge: 12,5 cm
  • Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
  • Gabel:
  • Gesamtlänge: 20,5 cm
  • Stahl: rostfreier 18/10er Chrom-Nickel-Stahl
  • Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
  • Pflegehinweise:
  • es wir nicht empfohlen das Besteck in der Spülmaschine zu reinigen
Besonderheiten: Blaugepließtete Klinge, Wellenschliff
Farbe: schwarz
Griffmaterial: Kunststoff
Herstellungsland: Deutschland
Klingenlänge: 12 cm
Klingenstahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Messerart: Messer-Set, Steakmesser

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Steak-Besteck von Windmühlenmesser
Das schlanke und elegante Steakbesteck aus der Windmühlen-Messermanufactur setzt einen deutlichen Kontrapunkt zu den meist rustikalen Eigenschaften ähnlicher Bestecke. Für die langen und schmalen Zinken der Gabel stellt auch das dickste Steak kein Problem dar. Im Gegensatz zu den meist drei-zinkigen Steakgabeln besitzt diese vier Zinken. Diese Besonderheit verdankt die Gabel der Überlegung, dass man ein so schönes Steakbesteck auch außerhalb der Grillsaison als „normales“ Tafelbesteck nutzen können sollte. Richtig zu Leibe aber geht es dem Steak dann mit dem Messer – mit der 12,5 cm langen Klinge, die dünn und scharf geschliffen und natürlich per Hand vom erfahrenen Schleifer „blaugepließtet“ wurde. Die Schneide ist mit einem feinen Sägeschliff versehen - der leicht geschwungene Rücken rundet die elegante Form ab. Die schlanken Griffe der Gabel und des Messers sind von Hand ausgeformt und geschliffen. Produkteigenschaften: Steakmesser: Gesamtlänge: 23 cm Klingenlänge: 12,5 cm Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl Gabel: Gesamtlänge: 20,5 cm Stahl: rostfreier 18/10er Chrom-Nickel-Stahl Pflegehinweise: nicht in der Spülmaschine reinigen die Griffe von Zeit zu Zeit mit Pflegeöl behandeln

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