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Windmühlenmesser - Brisketmesser - Wellenschliff, Messing-Nieten

Produktinformationen "Windmühlenmesser - Brisketmesser - Wellenschliff, Messing-Nieten"

Knusprige Kruste, zartes und saftiges Fleisch – Brisket, die beliebte Grill-Spezialität stellt für viele Messer eine Herausforderung dar. Die Kruste ist für eine glatte Schneide oft zu knusprig, aber ein Messer mit Sägeschliff beschädigt die zarte Struktur des Fleisches. Für dieses Dilemma hat Windmühlenmesser in Zusammenarbeit mit niederländischen Grillspezialisten und Schriftsteller Jeron Hazebroek eine spezielles Brisketmesser entwickelt. Dieses Brisketmesser ist mit einem sanften, fließenden Wellenschliff versehen. Dieser wird fein poliert. Dieses Brisketmesser ist ein sehr scharfes, aber sanft schneidendes Fleischmesser für krustigen Braten, mit einer saftigen und feinen Fleischstruktur, im speziellen auch für eine großes Stück Brisket geeignet.

Die Klinge besteht aus rostfreiem Edelstahl, wird von Hand geschliffen, geschärft und poliert. Die Oberfläche der Klinge wird ebenfalls per Hand feingepließtet. Der Griff besteht aus ausgesuchtem Eichenholz. Dieses ist sehr robust und haltbar. Der Griff wird von Hand aus einem Stück gefertigt, angepasst und geschliffen. Bei dieser Variante des Brisketmessers wurde der Griff mit drei Messing-Nieten an der Klinge befestigt.

Produkteigenschaften:

  • Gesamtlänge: ca. 45 cm
  • Klinge: ca. 31,5 cm
  • Stahl: rostfreier Edelstahl
  • Oberfläche: feingepließtet
  • Schliff: Wellenschliff, poliert
  • Griff: Eiche mit Messing-Nieten
  • Pflege:
  • Das Messer nur zum Schneiden verwenden, nicht zum Hebeln oder Hacken verwenden
  • Eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff verwenden
  • Das Messer nach Gebrauch per Hand reinigen und gut abtrocknen
  • Zur Aufbewahrung einen Klingenschutz verwenden oder das Messer in einem Messerblock oder an ein Magnetleiste aufbewahren
  • Den Griff von Zeit zu Zeit mit Holz-Pflegeöl einreiben
Besonderheiten: Feingepließtete Klinge, Wellenschliff
Besonders geeignet: zum Filetieren und Tranchieren, zum Schneiden auf dem Brett
Farbe: natur
Griffmaterial: Eichenholz, Holz
Herstellungsland: Deutschland
Klingenlänge: 31 cm
Klingenstahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfreier Edelstahl
Messerart: Fleisch- & Tranchiermesser

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Passendes Zubehör für das Birsketmesser von Windmühlenmesser

KAI Schneidbrett / Kopfholzhackblock Eiche - 39x26,2x5,3 cm
Um die Schärfe Ihrer Messer lange zu bewahren benötigen diese die richtige Schneidunterlage. Das KAI Stirnholzhackblock schont nicht nur die Klinge Ihrer Messer, sondern besticht auch durch sein klassisches und zeitloses Design. Das verwendet Eichenholz eignet sich bestens als Schneidunterlage es ist nicht zu hart und schont damit die Schneide des Messers, aber es ist hart genug, um tiefe Furchen in der Schneidunterlage zu verhindern. Der KAI Stirnholzhackblock wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt und steht für höchste Ansprüche an Qualität und Design. Vor diesem Hintergrund richten sich auch an die Qualität des Holzes entsprechend hohe Anforderungen. Das Schneidbrett besteht aus massivem Eichenholz und ist mit rutschfesten Gummifüßen versehen. Wie jedes Holz-Schneidbrett ist auch der KAI Shun Stirnholzblock nicht spülmaschinenfest. Die Reinigung in der Spülmaschine oder das lange Einweichen im Spülwasser führt zum Verziehen oder zur Rissbildung. Reinigen Sie am besten direkt nach Gebrauch von Hand. Nach dem Reinigen sollte das Brett gründliche getrocknet werden, am besten aufrecht, stehend, damit die lauft um das Brett zirkulieren kann. Für die Pflege empfehlen wir es von Zeit zu Zeit zu Ölen. Hierfür eignen sich geruchs- und geschmacksneutrale Öle (bspw. Traubenkern-Öl) oder ein Holzpflege-Öl. Produkteigenschaften: Größe: 39 x 26,2 x 5,3 cm (LxBxH) Gewicht: ca. 3,2 kg Material: Eichenholz

168,45 €*
Windmühlenmesser Messer-Pflege-Set "In der Rolle" - 5 tlg.
Dieses praktische Pflege-Set hilft Ihnen die Schönheit ihrer Messer lange zu erhalten. Es enthält alles, was Sie zur Pflege eines Messers mit Holz-Griff benötigen, in einer praktischen Rolle verpackt. Es besteht aus einem weichen Baumwolltuch, einem Rostradierer, einer Flasche Ballistol (10 ml), einer Flasche Holzpflege-Öl (5 ml), einer Tube Autosol Metallpflege (ohne Abb.) sowie einer Beschreibung. Holz ist ein Naturprodukt mit einer individuellen Maserung und seiner eigenen Farbvariation. Um die Schönheit dieser Griffe lange zu erhalten und den Griff vor Schwund und Rissbildung zu schützen, ist es von Zeit zu Zeit nötig diesen mit etwas Pflege-Öl vor Wasser zu schützen. Das enthaltene Holzpflege-Öl besteht aus Jojoba-Öl und ist mit ätherischem Zitronen-Öl versetzt (beides aus kontrolliert biologischem Anbau). Es ist lebensmittelecht und hilft dem Holz sich vor eindringendem Wasser zu schützen. Am besten wird das Öl abends mit einem Baumwolltuch aufgetragen und über Nacht einwirken gelassen. Da Jojoba-Öl sehr dünflüssig ist, zieht es sehr gut ein und hinterlässt keinen klebrigen Film auf der Oberfläche.  Nicht rostfreie Klingen aus Carbonstahl sind bekanntermaßen besonders scharf und lange Schnitthaltig. Doch leider sind diese nicht rostfrei. Um die Klinge vor ansetzendem Rost zu schützen sollte sie mit Ballistol-Öl behandelt werden. Es schützt vor Rost und verharzt nicht. Es wird auf Basis eines medizinischen Weißöls hergestellt. Neben den rostschützenden Eigenschaften wirkt es außerdem desinfizierend, pflegend und wundheilend, zu dem ist es lebensmittelverträglich. Bei Klingen, die bereits Rostflecken angesetzt haben können diese mit dem Rostradierer behandelt werden (Achtung: hinterlässt Schleifspuren). Mit der beiliegenden Matall-Polierpaste Autosol können Sie ihre Messerklingen aufpolieren. Autosol kann auch bei Edelstahl-Klingen verwendet werden.  Mit dem Baumwolltuch lassen sich die Öle und Paste gut auftragen. Alle beiliegenden Produkte werden auch in der Fertigung der Windmühlenmesser.Manufactur eingesetzt und sind dort seit vielen Jahren professionell erprobt.

24,85 €*
Holzpflegeöl für Messergriffe
Größe: 50 ml (0,05 l)
Um die Holzgriffe Ihrer Messer vor Schwund und Rissen zu schützen sollten diese gelegentlich mit Holzpflege-Öl behandelt werden. Dies hebt nicht nur die einzigartige Maserung des Griffes hervor sondern bewahrt auch die schönen Farbvariationen. Diese Pflege-Öl besteht aus Jojoba-Öl und ist mit ätherischem Zitronenöl versetzt. Beides stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist lebensmittelecht. Am besten wird das Öl abends mit einem Baumwolltuch auf den Griff aufgetragen und kann so über Nacht einwirken. Durch seine Eigenschaft als flüssiges Wachs zieht es zum einen schnell ein, legt aber gleichzeitig nach Antrocknung einen hauchfeinen Wachsfilm auf das Holz, und gibt diesem dadurch einen besonderen Schutz gegen Feuchtigkeit. Diesen Effekt kann man auch sehr gut bei schon stärker gebrauchten Holzgriffen beobachten. Übrigens sind auch Schneidbretter aus Holz für eine gelegentliche Behandlung mit Pflege-Öl sehr dankbar.

Inhalt: 0.05 Liter (377,00 €* / 1 Liter)

Varianten ab 8,85 €*
18,85 €*
KAI flexible Schneidmatte, schwarz - groß
Größe: L - 37 x 27 x 0,2 cm (LxBxH)
Für alle Kochzutaten, die man ungern auf seinem Holzblock und Holzschneidebrett schneidet, ist eine flexible Schneidunterlage aus Kunststoff bestens geeignet. Diese schützt das Schneidbrett nicht nur von unschönen Verfärbungen, wie beispielsweise bei Roter Bete, sondern auch von unschönen Geschmacksübertragungen, wie beim Schneiden von Fisch und Zwiebeln. Die flexible Schneidunterlage von KAI ist leicht zu reinigen, schont die Klingen und nach getaner Arbeit bewahrt Sie diese im Schrank oder der Schublade auf. Sie besteht aus Kunststoff, ist mit einer praktischen Maß-Einteilung versehen und verfügt über eine Aufhänge-Öse. Die flexible Schneidunterlage von KAI ist zwei Größen erhältlich. Lieferumfang: Eine Schneidmatte in der Größe Ihrer Wahl. Produkteigenschaften: Größe L: 37 x 27 x 0,2 cm (LxBxH) Material: Kunststoff (Polypropylen)

Varianten ab 13,50 €*
15,95 €*
Windmühlenmesser Schneidbrett Walnuss-Esche
Das Windmühlenmesser Schneidbrett Walnuss-Esche ist ein formschönes Schneidbrett in einer eleganten Kombination aus dunklem Walnussholz und helle Eschenholz. Es eine ideale Schneidunterlage für hochwertige Küchenmesser, es gibt nach, so dass die Schärfe Ihrer Messer lange erhalten bleibt. Zum leichtern Greifen des Schneidbrettes ist dieses mit einer umlaufenden Unterfräsung versehen. Das Walnuss-Esche-Schneidbrett ist in zwei unterschiedlichen Größen erhältlich und besteht aus massivem Walnuss-Holz und massivem Eschen-Holz. Diese beiden Hölzer ergeben einen attraktiven farblichen Kontrast. Die Hölzer werden nicht chemisch versiegelt, sondern nur mit Öl eingelassen. Auf diese Weise bleibt die natürliche Struktur des Holzes erhalten und die Schneidbretter sind lebensmittelecht. Pflege: Das Schneidbrett sollte direkt nach der Benutzung unter fließendem Wasser abgespült werden, bei Bedarf Spülmittel verwenden. Das Schneidbrett niemals in der Spülmaschine reinigen oder lange im Spülwasser liegen lassen. Dafür ist das Material ungeeignet, dies führt zu Verzug und Rissbildung. Das Brett nach der Reinigung gut abtrocknen und stehend an der Luft weiter trocknen lassen. Eine Pflege der Oberfläche mit einem Pflegeöl verlängert nicht nur die Lebenszeit des Brettes, sondern erhält auch seine Schönheit. Hierfür eignen sich Holzpflege-Öle oder geruchs- und geschmacksneutrale Pflanzen-Öle (bspw. Traubenkernöl, japanisches Kamillenöl aber auch normales Sonnenblumenöl) Produkteigenschaften: Material: Eschenholz, Walnussholz Größe: Kleine Variante: ca. 33 x 23 x 2 cm (LxBxH) Große Variante: ca. 46,5 x 23,5 x 2 cm (LxBxH) Form: rechteckig mit gebogenen Seiten Spülmaschinenfest: nein

105,90 €*

Weitere Fleisch- und Bratenmesser

Windmühlenmesser Katana-Moulin Schinken- und Filiermesser
Griff: Pflaumenholz
Katana-Moulin bedeutet soviel wie "Mühlen-Schwert" - eine Wort- und Produktschöpfung, die der intensiven Beschäftigung und der Auseinandersetzung mit dem japanischen Messerhandwerk der Robert Herder Messerschmiede entspringt. Ein japanisches Thunfischmesser, das wegen seiner speziellen Form und Überlänge von über 1 Meter fast den Eindruck eines japanischen Schwertes "Katana" erweckt, stand Pate für unser neues Schinken- und Filiermesser "Katana-Moulin". Die Feinheit und gleichzeitig enorme Schärfe dieses Messers belebt die einstige Schneidequalität der handgeschliffenen Solinger Messer wieder und ist damit auch im besten Sinne "japanisch". Die elegante, leicht geschwungene Klinge ist in feinstem Schleifhandwerk leicht elastisch walkgeschliffen und "blaugepließtet" und eignet sich besonders zum Schneiden von Schinken oder Lachs. Den Griff dieses Messers gibt es in den vier Varianten Pflaume und Olive Gesamtlänge: 450 mm Klingenlänge: 300 mm Griffholz: Pflaume oder Olive Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl Pflegehinweise: Nicht in der Spülmaschine reinigen Als Schneidunterlage sollte ein Kunststoffbrett oder eine Unterlage aus Holz verwendet werden. Bitte achten Sie beim Schneiden darauf nicht auf Knochen, Gräten oder andere harte Objekte zu kommen bzw. verwenden Sie das Messer nicht zum Hebeln. Dies kann bei den dünn geschliffenen Klingen zu ausbrüchen führen. Zum Herunterschieben des Schneidgutes von der Unterlage sollte stets der Klingenrücken verwendet werden, andernfalls kann die Schneide verbogen oder beschädigt werden. Den Holzgriff von Zeit zu Zeit mit Holzpflegeöl einreiben Nachschärfen, am besten mit einem hochwertigen Wetzstahl oder einem feinen Schleifstein Lieferumgfang: Geschenkverpackung mit einer kleinen Flasche Pflegeöl (5 ml).

369,00 €*
Fleisch- und Filiermesser - K6 - Windmühlenmesser
Griff: POM-Kunststoff mit Messing-Nieten
Das neuste Messer der K-Serie von Windmühlenmesser ist ein klassischer Tranchelard mit mittelspitzer Klinge. Mein seiner fein ausgeschliffenen Klinge eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch und zum Schneiden von Schinken. Als gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich auch Obst, Gemüse, Pilze und Fischfilets. Eine weitere, außergewöhnliche Produkteigenschaft der K-Serie von Windmühlenmesser ist die besondere Härte der Klinge. Durch die Verwendung eines Klingenstahls mit 0,7 % Kohlenstoff und einem Chrom-Gehalt von 14,5 % weist auch die rostfreie Klinge der K-Serie einen Härtegrad von 60 HRC (Rockwell-Härtegrade) auf. Damit behält die Klinge besonders lange ihre hohe Schärfe. Gesamtlänge: ca. 35 cm Klingenlänge: ca. 23 cm Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl Pflegehinweise: Nicht in der Spülmaschine reinigen Als Schneidunterlage sollte ein Kunststoffbrett oder eine Unterlage aus Holz verwendet werden. Bitte achten Sie beim Schneiden darauf nicht auf Knochen, Gräten oder andere harte Objekte zu kommen bzw. verwenden Sie das Messer nicht zum Hebeln. Dies kann bei den dünn geschliffenen Klingen zu Ausbrüchen führen. Zum Herunterschieben des Schneidgutes von der Unterlage sollte stets der Klingenrücken verwendet werden, andernfalls kann die Schneide verbogen oder beschädigt werden. Messer im Messerblock, an der Magnetleiste oder mit Messerschutz lagern, um Beschädigung der Schneide zu vermeiden und die Verletzungsgefahr zu verringern Die Varianten mit Holzgriff von Zeit zu Zeit mit Holzpflegeöl einreiben Nachschärfen, am besten mit einem hochwertigen Wetzstahl oder einem feinen Schleifstein

134,85 €*
KAI Seki Magoroku Shoso Brotmesser - Klinge: 24 cm
Das Brotmesser ist eines der wichtigsten Messer in der Küche, da sich mit ihm Brot und Backwaren schneiden lassen, bei dem Messer mit einer glatten Schneide Schwierigkeiten haben. Die Zähne des Wellenschliffs brechen die Kruste und die scharfen Zwischenräume schneiden die weiche Krume sauber auf. Dadurch eignet sich das Brotmesser auch für Obst und Gemüse mit harter, fester Schale und weichem Inneren, wie beispielsweise Melonen und Ananas. Das Brotmesser KAI Seki Magoroku Shoso ist mit einer 24 cm langen Klinge ausgestattet. Diese wird mit den speziellem KAI-Wellenschliff versehen. Die asymmetrisch geformten Wellen dieses Schliffs sorgen dafür, dass bei der Zug- und bei der Schubbewegung ein effektives Schneideergebnis erzielt wird. Die Klinge des KAI Seki Magoroku Shoso Brotmessers wird aus rostbeständigem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl gefertigt. Dieser ist besonders widerstandsfähig. Der Klinge wird auf 56±1 HRC gehärtet. Die aufwändig geschärfte Klinge verleiht dem Brotmesser eine außergewöhnliche, langanhaltendes Schärfe für ein präzises Schnittergebnis. Der Edelstahlgriff mit seiner rautenförmigen Prägung sorgt für einen sicheren Halt und liegt dank seiner ergonomischen Form sicher in der Hand. Der Griff ist nahtlos mit der Klinge verbunden und bildet einen fließenden Übergang von Griff zur Klinge. Produkteigenschaften: Klingenlänge: 24 cm Gesamtlänge: 36,5 cm Klingenhöhe: 4 cm Gewicht: 137 g Klinge: Edelstahl (5Cr15MoV), rostbeständig Schliff: Wellenschliff, konvex (ballig) Härte: 56 (±1) HRC Griff: 18/8-Edelstahl, rostbeständig Fertigung: industriell, Made in Japan Pflege: Als Schneidunterlage empfehlen wir Holzbretter oder Unterlagen aus Kunststoff. Spülen Sie das Messer immer von Hand, dies schont das Material und erhält die Langlebigkeit der Schärfe. Nutzen Sie das Messer nur zum Schneiden - nicht als Werkzeug zum Hebeln, Schraubendrehen oder als Dosenöffner verwenden. Bewahren Sie das Messer am besten in einem Messerblock, an einer Magnetleist oder mit einem Klingenschutz in einer Schublade auf.

73,45 €*
F. Dick VIVUM BBQ-Messer Fleischmesser ASADOR
Das F. Dick VIVUM BBQ-Messer Fleischmesser ASADOR ist ein speziell für den Einsatz am Grill konzipiertes Messer. Es eignet sich perfekt zum Zerlegen von Fleisch und Fisch und ist somit ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Grillmeister. Als Fleischmesser mit einer geschwungenen Schneide ermöglicht es präzise, lange Schnitte und erleichtert das Ablösen von Fleischstücken vom Knochen. Der Griff aus Birkenholz liegt angenehm in der Hand und sorgt für eine sichere und komfortable Handhabung. Das F. Dick VIVUM BBQ-Messer Fleischmesser ASADOR ist ein unverzichtbares Werkzeug für alle Grillliebhaber, die Wert auf Qualität und Funktionalität legen. Mit diesem Messer wird das Grillen zum wahren Genuss!Das F. Dick VIVUM BBQ-Messer ASADOR mit seiner 22 cm langen Klinge aus hochlegiertem Edelstahl und einer Härte von 58 HRC bietet es eine außergewöhnliche Schneidleistung. Dank der Optimierung des Metallgefüges durch Eishärten bei -197 °C ist das Messer besonders robust und langlebig. Es ist korrosionsbeständig und somit ideal für den Einsatz beim Grillen im Freien geeignet.Der Griff aus hochwertigem Birkenholz besticht durch seine einzigartige Maserung. Durch die außergewöhnliche Form des Griffs liegt es nicht nur angenehm in der Hand, sondern ist auch ein echter Hingucker auf jeder Grillparty. Die Kombination aus hochwertigem Birkenholz und außergewöhnlicher Form macht dieses Messer zu einem echten Highlight in Ihrer Grillutensilien-Sammlung.Das F. Dick VIVUM BBQ-Messer Fleischmesser ASADOR ist ein unverzichtbares Werkzeug für alle, die Wert auf Qualität und Präzision legen. Mit diesem Messer wird das Schneiden von Fleisch zum Kinderspiel und sorgt für perfekte Ergebnisse bei jedem BBQ-Erlebnis. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und Funktionalität des F. Dick VIVUM BBQ-Messer ASADOR.Produkteigenschaften:Klingenlänge: 22 cmGesamtlänge: 34,5 cmKlingenstärke am Rücken: 2,5 mmGewicht: 190 gHärte: 58 HRCKlinge: rostbeständiger EdelstahlSchneide: glatt, beidseitig geschliffenGriff: BirkenholzPflege: Nicht zur Reinigung in der Spülmaschine geeignet – Das Messer nach Gebrauch unter warmen Wasser mit ein wenig Spülmittel reinigen und anschließend gut abtrocknen.Nicht auf hartem Untergrund (z.B. Glas, Stein oder Edelstahl) schneiden – Am besten eignen sich Unterlagen aus Holz oder Kunststoff.Nicht als Werkzeug zum Hebeln, Schraubendrehen oder als Dosenöffner verwenden, dies beschädigt die Schneide – Messer nur zum Schneiden verwenden.Eine sachgerechte Aufbewahrung im Messerblock, an der Magnetleiste oder mit Klingenschutz schützt vor Beschädigungen und verringert die Verletzungsgefahr.Den Holzgriff von Zeit zu Zeit mit Pflege-Öl einreiben, dies erhält die Schönheit des Holzgriffes.

99,85 €*
Windmühlenmesser - Geflügel- und Bratenmesser
Das Geflügel- und Bratenmesser von Windmühlenmesser wurde speziell für das feine Portionieren eines Bratens entwickelt. Die Schneide ist mit einem von Hand auspolierten, scharfen und sanft fließendem Wellenschliff ausgestattet. Dieser ist speziell auf Schneidgut mit harter Kruste und weichem Inneren abgestimmt. Mit dem Bratenmesser zerteilen Sie mühelos eine gefüllte Truthahnbrust, ein Filet Wellington oder einen zarten Rollbraten. Mit Leichtigkeit  zerteilen Sie die knusprige Kruste und durchtrennen das zarte Fleisch und die weiche Füllung, ohne diese aus dem Braten zu ziehen oder das Fleisch zu zerfasern. Durch die beachtliche Klingenlänge von 26 cm ist auch ein großer Braten mit nur wenigen Zügen sauber zerteilt. Die mittelspitze Klinge besteht aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl. Sie wird von Hand im Solinger Dünnschliff geschliffen, geschärft und feingepließtet. Der Griff des Bratenmessers besteht aus Pflaumenholz, einem harten, knorrigen Holz mit einer wunderschönen, dunklen Färbung. Es ist dicht gewachsen, widerstandsfähig und beständig gegen Kontakt mit Wasser. Von Zeit zu Zeit sollte der Griff mit Holzpflege-Öl eingerieben werden. Produkteigenschaften: Gesamtlänge: ca. 40 cmKlingenlänge: ca. 26 cm Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl Griff: Pflaumenholz mit Alu-Nieten Pflege: Nicht in der Spülmaschine reinigen Als Schneidunterlage sollte ein Kunststoffbrett oder eine Unterlage aus Holz verwendet werden. Bitte achten Sie beim Schneiden darauf nicht auf Knochen, Gräten oder andere harte Objekte zu kommen bzw. verwenden Sie das Messer nicht zum Hebeln. Dies kann bei den dünn geschliffenen Klingen zu Ausbrüchen oder zum Verbiegen der Schneide führen. Zum Herunterschieben des Schneidgutes von der Unterlage sollte stets der Klingenrücken verwendet werden, andernfalls kann die Schneide verbogen oder beschädigt werden. Messer im Messerblock, an der Magnetleiste oder mit Messerschutz lagern, um Beschädigung der Schneide zu vermeiden und die Verletzungsgefahr zu verringern Den Holzgriff von Zeit zu Zeit mit Holzpflegeöl einreiben

119,85 €*