Windmühlenmesser Buckels Gabel - POM-Kunststoff

Produktinformationen "Windmühlenmesser Buckels Gabel - POM-Kunststoff"

Passend zum Buckels-Frühstücksmesser oder zum Buckels-Steckmesser gibt es die vier-zinkige Menügabel. Diese besteht aus rostfreiem 18/10 Chrom-Nickel-Stahl, ist fein poliert und 2-fach mit dem Griff aus POM-Kunststoff vernietet.

Produkteigenschaften:

  • Länge: ca. 20 cm
  • Stahl: 18/10er Chrom-Nickel-Stahl, rostfrei, fein poliert
  • Griff: POM-Kunststoff mit Messing-Nieten
  • Pflege:
  • Wir empfehlen die Gabel von Hand zu reinigen, da die aggressiven Reinigungsmittel in der Spülmaschine das Material, insbesondere die Messing-Nieten, angreifen

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Accessory Items

Windmühlenmesser Buckels Gabel - Kirsche, gedämpft
Passend zum Buckels-Frühstücksmesser oder zum Buckels-Steckmesser gibt es die vier-zinkige Menügabel. Diese besteht aus rostfreiem 18/10 Chrom-Nickel-Stahl, ist fein poliert und 2-fach mit dem Kirschholz-Griff vernietet. Produkteigenschaften: Länge: ca. 20 cm Stahl: 18/10er Chrom-Nickel-Stahl, rostfrei, fein poliert Griff: Kirschholz, gedämpft Pflege: stets von Hand reinigen, nicht für die Spülmaschine geeignet Holzgriffe von Zeit zu Zeit mit Pflege-Öl einreiben

40,00 €*
Windmühlenmesser Steak-Gabel KS, breit
Passend zum breiten Steakmesser KS gibt es von Windmühlenmesser eine breite Menü-Gabel. Im Gegensatz zu den meist drei-zinkigen Steakgabeln besitzt die Menü-Gabel der K-Serie vier Zinken. So kann die Gabel außerhalb der Grill-Saison auch als „normales“ Tafelbesteck genutzt werden. Die 21,5 cm lange Gabel besteht aus stabilem, rostfreiem 18/10er Besteck-Stahl, mit durchgängigem Erl. Die Gabel wird von Hand poliert, die Zinken von Hand gespitzt und die Griffschalen aus edlem Walnussholz werden von Hand angepasst, geschliffen und mit vier Messing-Nieten am Griff befestigt. Produkteigenschaften: Länge:  ca. 21,5 cm Stahl: rostfrei 18/10 Chrom-Nickel-Stahl, fein poliert Griff: Walnussholz mit Messingnieten Pflege: Nicht in der Spülmaschine reinigen Den Holzgriff von Zeit zu Zeit mit Holzpflegeöl einreiben

89,85 €*

Accessory Items

Windmühlenmesser Buckels Steakmesser - mit feiner Säge - POM-Kunststoff
Die logische Ergänzung zum Buckels Frühstücksmesser und dem Besteck, ist das passende Steakmesser. Die Klinge besteht aus Chrom-Molybdän-Vanadium- Stahl, ist ca. 11 cm lang und mit einem feinen Sägeschliff ausgestattet. Die Klinge wird von Hand feingepließtet. Trotz des geringen Gewichts hat das Steakmesser eine gute Führung und gleitet mühelos durchs Fleisch. Der Griff des Steakmessers besitzt die gleiche abgerundete Form wie das Buckels Frühstücksmesser und besteht aus einem POM-Kunststoff. Dieser wird feinpoliert und besitzt eine angenehme Griffigkeit. POM ist nicht nur pflegeleicht, sondern widerstandsfähig gegen Feuchtigkeit und Stoßbelastungen sowie Formbeständig. Verbunden wir der Griff mit Hilfe von zwei Messing-Nieten. Produkteigenschaften: Klingenlänge: ca. 11,1 cm Gesamtlänge: ca. 21,5 cm Griff: POM-Kunststoff Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, feingepließtet Schliff: feiner Sägeschliff Pflegehinweise: Wir empfehlen, die Messer nicht in der Spülmaschine zu reinigen, da die aggressiven Reinigungsmittel die Klinge angreifen und beschädigen können Als Schneidunterlage sollte eine weiche Unterlage aus Kunststoff oder Holz verwendet werden. Bitte achten Sie beim Schneiden darauf nicht auf Knochen, Gräten oder andere harte Objekte zu kommen bzw. verwenden Sie das Messer nicht zum Hebeln. Dies kann bei den dünn geschliffenen Klingen zu Ausbrüchen oder zum Verbiegen führen.

28,85 €*
Windmühle Frühstücksmesser Buckels mit feinem Sägeschliff
Geboren in der ländlichen Tradition Deutschlands wird dieses Messer mit seiner speziellen Klingenform seit über 130 Jahren bei Windmühlenmesser unverändert nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffes" hergestellt. Die "Buckelsklinge", auch altdeutsches Tafelmesser genannt, zeigt mit ihrer unverwechselbaren Form ihren eigenständigen Charakter, geprägt durch ihre besonderen Aufgaben, nämlich Schneiden und Streichen zu müssen. Breit ist sie für gute Schnittführung, scharf, damit man auch für harte Wurst kein anderes Messer zur Hand nehmen braucht, und mit der runden Spitze lässt sich ein so teures Gut wie Butter sparsam und dünn ausstreichen. Mit dem feinen Wellenschliff zerteilt es Brot und besonders Brötchen ohne in der Mitte unerwünschte Krumenklumpen zu hinterlassen. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl. Gesamtlänge: 220 mm Klingenlänge: 118 mm Griff: POM-Kunststoff Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl Pflegehinweise:  Wir empfehlen, die Messer nicht in der Spülmaschine zu reinigen, da die aggressiven Reinigungsmittel die Klinge angreifen und beschädigen können Als Schneidunterlage sollte eine weiche Unterlage aus Kunststoff oder Holz verwendet werden. Bitte achten Sie beim Schneiden darauf nicht auf Knochen, Gräten oder andere harte Objekte zu kommen bzw. verwenden Sie das Messer nicht zum Hebeln. Dies kann bei den dünn geschliffenen Klingen zu Ausbrüchen führen.

34,45 €*