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Produktinformationen "Windmühlenmesser Buckels Steakmesser - mit feiner Säge - Kirsche, gedämpft"
Die passende Ergänzung zum Buckels Frühstücksmesser und Besteck, ist das passende Steakmesser. Die Klinge besteht aus korrosionsbeständigem Edelstahl in der bewährte Chrom-Molybdän-Vanadium-Legierung. Sie ist ca. 11 cm lang und mit einem feinen Sägeschliff ausgestattet. Die Klinge wird von Hand feingepließtet. Das Buckels Steakmesser besticht durch sein des geringen Gewicht und bietet dank seiner hervorragende Schärfe eine gute Führung und gleitet mühelos durchs Fleisch.
Der Griff des Steakmessers besitzt die gleiche abgerundete Form wie das Buckels Frühstücksmesser und besteht aus gedämpftem Kirschholz. Dieser wird von Hand frei ausgeformt, fein poliert und besitzt eine angenehme Haptik. Kirchholz ist ein bewährtes Material für hochwertige Messergriffe. Es besitzt eine dichte, feste Struktur mit einer schönen Maserung. Befestigt wird der Griff mit Hilfe von zwei Alu-Nieten.
Produkteigenschaften:
- Klingenlänge: ca. 11,1 cm
- Gesamtlänge: ca. 21,5 cm
- Griff: Kirschholz, gedämpft
- Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, feingepließtet
- Schliff: feiner Sägeschliff
- Pflegehinweise:
- Stets von Hand reinigen - nicht für die Spülmaschine geeignet
- Als Schneidunterlage sollte eine weiche Unterlage aus Kunststoff oder Holz verwendet werden.
- Bitte achten Sie beim Schneiden darauf nicht auf Knochen, Gräten oder andere harte Objekte zu kommen bzw. verwenden Sie das Messer nicht zum Hebeln. Dies kann bei den dünn geschliffenen Klingen zu Ausbrüchen oder zum Verbiegen führen.
- Den Griff von Zeit zu Zeit mit Pflege-Öl einreiben
Besonderheiten: | Feiner Sägeschliff, Feingepließtete Klinge, Solinger Dünnschliff |
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Besonders geeignet: | für Steaks, zum Schneiden auf dem Brett |
Farbe: | natur |
Griffmaterial: | Holz, Kirschholz |
Herstellungsland: | Deutschland |
Klingenlänge: | 11 cm |
Klingenstahl: | rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfreier Edelstahl |
Messerart: | Steakmesser |
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