29,85 €*
Produktinformationen "Windmühlenmesser Buckels Steakmesser - mit feiner Säge - POM-Kunststoff"
Die logische Ergänzung zum Buckels Frühstücksmesser und dem Besteck, ist das passende Steakmesser. Die Klinge besteht aus Chrom-Molybdän-Vanadium- Stahl, ist ca. 11 cm lang und mit einem feinen Sägeschliff ausgestattet. Die Klinge wird von Hand feingepließtet. Trotz des geringen Gewichts hat das Steakmesser eine gute Führung und gleitet mühelos durchs Fleisch.
Der Griff des Steakmessers besitzt die gleiche abgerundete Form wie das Buckels Frühstücksmesser und besteht aus einem POM-Kunststoff. Dieser wird feinpoliert und besitzt eine angenehme Griffigkeit. POM ist nicht nur pflegeleicht, sondern widerstandsfähig gegen Feuchtigkeit und Stoßbelastungen sowie Formbeständig. Verbunden wir der Griff mit Hilfe von zwei Messing-Nieten.
Produkteigenschaften:
- Klingenlänge: ca. 11,1 cm
- Gesamtlänge: ca. 21,5 cm
- Griff: POM-Kunststoff
- Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, feingepließtet
- Schliff: feiner Sägeschliff
- Pflegehinweise:
- Wir empfehlen, die Messer nicht in der Spülmaschine zu reinigen, da die aggressiven Reinigungsmittel die Klinge angreifen und beschädigen können
- Als Schneidunterlage sollte eine weiche Unterlage aus Kunststoff oder Holz verwendet werden.
- Bitte achten Sie beim Schneiden darauf nicht auf Knochen, Gräten oder andere harte Objekte zu kommen bzw. verwenden Sie das Messer nicht zum Hebeln. Dies kann bei den dünn geschliffenen Klingen zu Ausbrüchen oder zum Verbiegen führen.
Besonderheiten: | Feiner Sägeschliff, Feingepließtete Klinge |
---|---|
Besonders geeignet: | für Steaks, zum Schneiden auf dem Brett |
Farbe: | schwarz |
Griffmaterial: | Kunststoff |
Herstellungsland: | Deutschland |
Klingenlänge: | 11 cm |
Klingenstahl: | rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfreier Edelstahl |
Messerart: | Steakmesser |
Anmelden