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Windmühlenmesser Buckels Steakmesser - mit feiner Säge - POM-Kunststoff

Produktinformationen "Windmühlenmesser Buckels Steakmesser - mit feiner Säge - POM-Kunststoff"

Die logische Ergänzung zum Buckels Frühstücksmesser und dem Besteck, ist das passende Steakmesser. Die Klinge besteht aus Chrom-Molybdän-Vanadium- Stahl, ist ca. 11 cm lang und mit einem feinen Sägeschliff ausgestattet. Die Klinge wird von Hand feingepließtet. Trotz des geringen Gewichts hat das Steakmesser eine gute Führung und gleitet mühelos durchs Fleisch.

Der Griff des Steakmessers besitzt die gleiche abgerundete Form wie das Buckels Frühstücksmesser und besteht aus einem POM-Kunststoff. Dieser wird feinpoliert und besitzt eine angenehme Griffigkeit. POM ist nicht nur pflegeleicht, sondern widerstandsfähig gegen Feuchtigkeit und Stoßbelastungen sowie Formbeständig. Verbunden wir der Griff mit Hilfe von zwei Messing-Nieten.

Produkteigenschaften:

  • Klingenlänge: ca. 11,1 cm
  • Gesamtlänge: ca. 21,5 cm
  • Griff: POM-Kunststoff
  • Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, feingepließtet
  • Schliff: feiner Sägeschliff
  • Pflegehinweise:
  • Wir empfehlen, die Messer nicht in der Spülmaschine zu reinigen, da die aggressiven Reinigungsmittel die Klinge angreifen und beschädigen können
  • Als Schneidunterlage sollte eine weiche Unterlage aus Kunststoff oder Holz verwendet werden.
  • Bitte achten Sie beim Schneiden darauf nicht auf Knochen, Gräten oder andere harte Objekte zu kommen bzw. verwenden Sie das Messer nicht zum Hebeln. Dies kann bei den dünn geschliffenen Klingen zu Ausbrüchen oder zum Verbiegen führen.
Besonderheiten: Feiner Sägeschliff, Feingepließtete Klinge
Besonders geeignet: für Steaks, zum Schneiden auf dem Brett
Farbe: schwarz
Griffmaterial: Kunststoff
Herstellungsland: Deutschland
Klingenlänge: 11 cm
Klingenstahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfreier Edelstahl
Messerart: Steakmesser

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Passendes Zubehör für das Windmühlenmesser Steakmesser mit POM-Griff

Windmühle Frühstücksmesser Buckels mit feinem Sägeschliff
Geboren in der ländlichen Tradition Deutschlands wird dieses Messer mit seiner speziellen Klingenform seit über 130 Jahren bei Windmühlenmesser unverändert nach dem Prinzip des "Solinger Dünnschliffes" hergestellt. Die "Buckelsklinge", auch altdeutsches Tafelmesser genannt, zeigt mit ihrer unverwechselbaren Form ihren eigenständigen Charakter, geprägt durch ihre besonderen Aufgaben, nämlich Schneiden und Streichen zu müssen. Breit ist sie für gute Schnittführung, scharf, damit man auch für harte Wurst kein anderes Messer zur Hand nehmen braucht, und mit der runden Spitze lässt sich ein so teures Gut wie Butter sparsam und dünn ausstreichen. Mit dem feinen Wellenschliff zerteilt es Brot und besonders Brötchen ohne in der Mitte unerwünschte Krumenklumpen zu hinterlassen. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl. Gesamtlänge: 220 mm Klingenlänge: 118 mm Griff: POM-Kunststoff Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl Pflegehinweise:  Wir empfehlen, die Messer nicht in der Spülmaschine zu reinigen, da die aggressiven Reinigungsmittel die Klinge angreifen und beschädigen können Als Schneidunterlage sollte eine weiche Unterlage aus Kunststoff oder Holz verwendet werden. Bitte achten Sie beim Schneiden darauf nicht auf Knochen, Gräten oder andere harte Objekte zu kommen bzw. verwenden Sie das Messer nicht zum Hebeln. Dies kann bei den dünn geschliffenen Klingen zu Ausbrüchen führen.

34,45 €*
Windmühlenmesser Buckels Gabel - POM-Kunststoff
Passend zum Buckels-Frühstücksmesser oder zum Buckels-Steckmesser gibt es die vier-zinkige Menügabel. Diese besteht aus rostfreiem 18/10 Chrom-Nickel-Stahl, ist fein poliert und 2-fach mit dem Griff aus POM-Kunststoff vernietet. Produkteigenschaften: Länge: ca. 20 cm Stahl: 18/10er Chrom-Nickel-Stahl, rostfrei, fein poliert Griff: POM-Kunststoff mit Messing-Nieten Pflege: Wir empfehlen die Gabel von Hand zu reinigen, da die aggressiven Reinigungsmittel in der Spülmaschine das Material, insbesondere die Messing-Nieten, angreifen

37,85 €*
Windmühlenmesser Messer-Etui Filz - für Buckels (unbestückt)
Ungeschützt in der Schublade lagernde Messer bergen nicht nur ein erhebliches Verletzungsrisiko in sich, sondern werden auch schneller stumpf, zerkratzen leicht oder es kann im schlimmsten Fall zu Schäden an der Schneide kommen (bspw. Kerben, Ausbrüche). Insbesondere für kleine Tischmesser, wie das Buckels oder für Steak-Messer bietet der Messerblock und die Magnetleiste oft nicht genügend Platz. Hierfür hat die Windmühlenmesser-Manufaktur ein passendes Filz-Etui entwickelt. Dieses biete Platz für ein komplettes Messer mit einer Gesamtlänge von bis zu ca. 22 cm. Es besteht aus reinem Woll-Filz und ist in den Farben schwarz und rot erhältlich. Das Filz-Etui wurde passend für die Windmühlenmesser Buckels gefertigt. Es passt auch hervorragend auf die Steak- und Tafelmesser und viele weiter kleinere Messer aus der Windmühlenmesser-Manufaktur (wie z.B. das Rundspitz und das Gabelspitz). Produkteigenschaften: Material: Wollfilz (Wolle) Farbe: rot oder schwarz Größe: ca. 24,5 cm x 5,5 cm (Länge x Breite)

Varianten ab 11,45 €*
9,26 €*

Weitere Steakmesser

Windmühlenmesser Steakmesser KS, breit
Für einen perfekten Steakgenuss sind nicht nur das Fleisch und die Zubereitung von herausragender Bedeutung, sondern auch ein scharfes und elegantes Steakmesser. Das Steakmesser soll das Fleisch sauber schneiden und nicht zerfasern, zerreißen oder quetschen. Das Steakmesser KS von Windmühlenmesser bietet hierfür die besten Voraussetzungen. Es besitzt eine, für Windmühlenmesser typische, besonders schmal geschliffene Klinge aus rostfreiem Edelstahl mit einem feinen Sägeschliff. Die Klingen werden von Hand geschliffen, geschärft und blaugepließtet. Der Griff des Steakmessers KS besteht aus ausgesuchtem Walnussholz. Einem harten Holz, in einem eleganten schwarzbraunen Farbton. Es ist wunderschön gewirbelt gemasert und wird von Hand an den Griff angepasst, geschliffen und mit Hilfe von vier Messingnieten an der Klinge befestigt. Das Ergebnis ist ein wunderschönes Steakmesser in einer edlen Optik mit einer besonders scharfen Klinge. Bestens geeignet für einen perfekten Steakgenuss. Produkteigenschaften: Gesamtlänge: ca. 25 cmKlingenlänge: ca. 12,5 cmKlingenhöhe: ca. 2,5 cmKlingenstärke am Rücken: ca. 2,0 mmGewicht: ca. 80 g Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl Schliff: feiner Sägeschliff, blaugepließtet Griff: Walnussholz mit Messingnieten Pflege: Nicht in der Spülmaschine reinigen Hochwertige Schneidmesser nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem oder Ähnlichen verwenden. Das Messer nicht zum Hebeln verwenden. Dies kann bei den dünn geschliffenen Klingen zu Ausbrüchen führen. Als Schneidunterlage sollte eine weiche Unterlage aus Holz oder Kunststoff verwendet werden. Messer im Messerblock, an der Magnetleiste oder mit Messerschutz lagern, um Beschädigung der Schneide zu vermeiden und die Verletzungsgefahr zu verringern Den Holzgriff von Zeit zu Zeit mit Holzpflegeöl einreiben.

89,85 €*
Windmühlenmesser Buckels Steakmesser - mit feiner Säge - Kirsche, gedämpft
Die passende Ergänzung zum Buckels Frühstücksmesser und Besteck, ist das passende Steakmesser. Die Klinge besteht aus korrosionsbeständigem Edelstahl in der bewährte Chrom-Molybdän-Vanadium-Legierung. Sie ist ca. 11 cm lang und mit einem feinen Sägeschliff ausgestattet. Die Klinge wird von Hand feingepließtet. Das Buckels Steakmesser besticht durch sein des geringen Gewicht und bietet dank seiner hervorragende Schärfe eine gute Führung und gleitet mühelos durchs Fleisch. Der Griff des Steakmessers besitzt die gleiche abgerundete Form wie das Buckels Frühstücksmesser und besteht aus gedämpftem Kirschholz. Dieser wird von Hand frei ausgeformt, fein poliert und besitzt eine angenehme Haptik. Kirchholz ist ein bewährtes Material für hochwertige Messergriffe. Es besitzt eine dichte, feste Struktur mit einer schönen Maserung. Befestigt wird der Griff mit Hilfe von zwei Alu-Nieten. Produkteigenschaften: Klingenlänge: ca. 11,1 cm Gesamtlänge: ca. 21,5 cm Griff: Kirschholz, gedämpft Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, feingepließtet Schliff: feiner Sägeschliff Pflegehinweise: Stets von Hand reinigen - nicht für die Spülmaschine geeignet Als Schneidunterlage sollte eine weiche Unterlage aus Kunststoff oder Holz verwendet werden. Bitte achten Sie beim Schneiden darauf nicht auf Knochen, Gräten oder andere harte Objekte zu kommen bzw. verwenden Sie das Messer nicht zum Hebeln. Dies kann bei den dünn geschliffenen Klingen zu Ausbrüchen oder zum Verbiegen führen. Den Griff von Zeit zu Zeit mit Pflege-Öl einreiben

27,85 €*
Steak-Besteck von Windmühlenmesser mit POM-Griff
Das schlanke und elegante Steakbesteck aus der Windmühlen-Messermanufactur setzt einen deutlichen Kontrapunkt zu den meist rustikalen Eigenschaften ähnlicher Bestecke. Für die langen und schmalen Zinken der Gabel stellt auch das dickste Steak kein Problem dar. Im Gegensatz zu den meist drei-zinkigen Steakgabeln besitzt diese vier Zinken. Diese Besonderheit verdankt die Gabel der Überlegung, dass man ein so schönes Steakbesteck auch außerhalb der Grillsaison als „normales“ Tafelbesteck nutzen können sollte. Richtig zu Leibe aber geht es dem Steak dann mit dem Messer – mit der 12,5 cm langen Klinge, die dünn und scharf geschliffen und natürlich per Hand vom erfahrenen Schleifer „blaugepließtet“ wurde. Die Schneide ist mit einem feinen Sägeschliff versehen - der leicht geschwungene Rücken rundet die elegante Form ab. Die schlanken Griffe der Gabel und des Messers sind von Hand ausgeformt und geschliffen. Er besteht aus pflegeleichtem POM-Kunststoff. Dieser ist temperaturbeständig und liegt angenehm in der Hand. Produkteigenschaften: Steakmesser: Gesamtlänge: 23 cm Klingenlänge: 12,5 cm Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl Gabel: Gesamtlänge: 20,5 cm Stahl: rostfreier 18/10er Chrom-Nickel-Stahl Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl Pflegehinweise: es wir nicht empfohlen das Besteck in der Spülmaschine zu reinigen

109,85 €*
Wüsthof Amici Steakmesser - Klinge: 12 cm, geschmiedet
Ob beim spontanen Grill-Abend oder einem großen Familienfest, sobald ein Steak oder Fleisch ins Spiel kommt, hat das Wüsthof AMICI Steakmesser seinen großen Auftritt. Die extra scharfe Klinge gleitet mühelos durch alle Fleischsorten und macht diesen Augenblick zu einem Moment der Lebensfreude. Für das Steakmesser wurde bewusst eine glatte Schneide gewählt, so lässt sich das Messer problemlos nachschärfen und gleitet immer wieder aufs Neue sauber durch das Fleisch, ohne es zu zerfasern. Das Steakmesser aus der Wüsthof Amici Serie besitzt eine Klinge, die aus einem Stück rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedet wird. Die Klinge wird 58 HRC gehärtet und das dabei entstehende Stahlgefüge lässt sich auf einem hochwertigen Wetzstahl oder einem Schleifstein problemlos nachschärfen. Die Klinge besitzt eine gepliestete Oberfläche mit glatter Schneide, die in einem Winkel von 29° geschliffen wird. Das Steakmesser ist mit einem Vollkropf versehen, dieser dient als Fingerschutz, um die Gefahr des Abrutschens in die scharfe Schneide zu verringern und verbessert gleichzeitig die Balance des Messers. Der ergonomisch geformte Griff der Amici-Serie besteht aus nachhaltigem, kalabrischem Olivenholz. Dieses besitzt eine Farbtönung von hellgelb bis golden hell-braun und wird von einer dunklen, lebhaften Maserung durchzogen. Der hohe Öl-Gehalt des Olivenholzes macht es von Natur aus sehr wasserresistent. Das Griffholz wird doch zwei Aluminium-Nieten mit dem durchgängigen Erl verbunden. Produkteigenschaften: Gesamtlänge: ca. 23,9 cm Klingenlänge: ca. 12 cm Grifflänge: ca. 9,8 cm Klingenhöhe: ca. 2,4 cm Gewicht: ca. 98 g Griff: Olivenholz mit Alu-Nieten Stahl: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50CrMoV15) Schleifwinkel: 29° Schliff: glatte Schneide, beidseitig geschliffen Pflegehinweise: Nicht spülmaschinengeeignet, reinigen Sie das Messer nach der Verwendung per Hand und trocknen Sie es gründlich ab. Zum Schneiden eine weiche Unterlage aus Kunststoff oder Holz verwenden. Messer nicht ungeschützt lagern, zum Lagern einen Klingenschutz verwenden oder an einer Magnetleiste oder in einem Messerblock aufbewahren. Messer nur zum Schneiden verwenden, mit dem Messer nicht Hebeln oder Hacken. Holzgriff von Zeit zu Zeit mit Holz-Pflegeöl einreiben. Nachschärfen, am besten mit einem hochwertigen Wetzstahl oder einem feinen Schleifstein. Lieferumfang: 1 Stk. Steakmesser in einer Schuberverpackung aus Karton

110,85 €*