Windmühlenmesser Hechtsäbels - Vielzweckmesser, Portioniermesser - Edelstah

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
109,85 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, ab 40 EUR versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands möglich

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 2-4 Wochen

  • W-1659-600-28
Diese Version des Windmühlenmesser Hechtsäbels ist mit einer Edelstahl-Klinge und einem Griff... mehr
Produktinformationen "Windmühlenmesser Hechtsäbels - Vielzweckmesser, Portioniermesser - Edelstah"

Diese Version des Windmühlenmesser Hechtsäbels ist mit einer Edelstahl-Klinge und einem Griff aus Eichenholz ausgestattet, der mit Messing-Nieten versehen wird. Dieser Hechtsäbels wurde als Portioniermesser von größeren Fleischstücken entwickelt und hat folgerichtig auch seinen Platz in der Jeroen Hazebroek-BBQ-Serie von Windmühlenmesser gefunden. Doch das Hechtsäbels kann viel mehr. Als vielseitig einsetzbares Allzweckmesser dient es auch zum Vorbereiten und Verarbeiten von Gemüse und Fisch sowie zum Aufschneiden von Wurst. Die Klinge des Hechtsäbels mit Edelstahlklinge wird auf Grund der höheren Beanspruchung mit einer etwas dicker ausgearbeiteten Klinge versehen. Durch den speziellen Kesselschen Schliff behält die Klinge dennoch seine hohe Schärfe.

Die Klinge besteht aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl und wird aufwändig von Hand blaugepließtet.

Die Griffschalen werden aus ausgesuchtem Eichenholz gefertigt. Dies ist besonders robust und haltbar. Die Griffschalen werden von Hand angepasst, geschliffen und mit Hilfe von vier Messingnieten dauerhaft mit dem Erl verbunden.

Produkteigenschaften:

  • Gesamtlänge: ca. 26,5 cm
  • Klinge: ca. 15,6 cm
  • Stahl: rostfreier Edelstahl (Chrom-Molybdän-Vanadium)
  • Schliff: Solinger Dünnschliff
  • Griff: Eiche mit Messing-Nieten

Pflege:

  • Das Messer nur zum Schneiden verwenden, nicht zum Hebeln oder Hacken verwenden
  • Eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff verwenden
  • Das Messer nach Gebrauch per Hand reinigen und gut abtrocknen
  • Zur Aufbewahrung einen Klingenschutz verwenden oder das Messer in einem Messerblock oder an ein Magnetleiste aufbewahren
  • Den Griff von Zeit zu Zeit mit Holz-Pflegeöl einreiben
Herstellungsland: Deutschland
Farbe: natur
Messerart: Allzweckmesser / Universalmesser, Fleisch- & Tranchiermesser
Klingenstahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfreier Edelstahl
Klingenlänge: 16 cm
Griffmaterial: Eichenholz, Holz
Besonderheiten: Walkschliff
Besonders geeignet: für Fisch und Fleisch, zum Filetieren und Tranchieren, zum Schneiden auf dem Brett
Weiterführende Links zu "Windmühlenmesser Hechtsäbels - Vielzweckmesser, Portioniermesser - Edelstah"
Windmühlenmesser - Rostradierer Windmühlenmesser - Rostradierer
Inhalt 1 Stück
7,25 € *
Zuletzt angesehen