Windmühlenmesser Meisterstück Salamimesser und Käsemesser - Kirschholz

Windmühlenmesser Meisterstück Salamimesser und Käsemesser - Kirschholz
49,85 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, ab 40 EUR versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands möglich

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

  • W-1701-400-02
Die Form des Messers vereint vielfältige Funktionalität mit der Schönheit von Holz bzw. einem... mehr
Produktinformationen "Windmühlenmesser Meisterstück Salamimesser und Käsemesser - Kirschholz"
Die Form des Messers vereint vielfältige Funktionalität mit der Schönheit von Holz bzw. einem pflegeleichten Kunststoffgriff.
Von Hand dünn und scharf geschliffen, bewältigt es mühelos sowohl weichen Camembert als auch harte Salami.
Seine gewinkelte Form verhindert ein Anstoßen der Finger beim Schneiden auf der Schneideunterlage.
Das perfekte Käsemesser von Windmühle.
  • Gesamtlänge: 225 mm
  • Klingenlänge: 104 mm
  • Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
  • Griff: Kirschholz, gedämpft
  • Besonderheit: blaugepließtet
  • Pflegehinweise:
  • Nicht in der Spülmaschine reinigen
  • Als Schneidunterlage sollte ein Kunststoffbrett oder eine Unterlage aus Holz verwendet werden.
  • Bitte achten Sie beim Schneiden darauf nicht auf Knochen, Gräten oder andere harte Objekte zu kommen bzw. verwenden Sie das Messer nicht zum Hebeln. Dies kann bei den dünn geschliffenen Klingen zu Ausbrüchen führen.
  • Zum Herunterschieben des Schneidgutes von der Unterlage sollte stets der Klingenrücken verwendet werden, andernfalls kann die Schneide verbogen oder beschädigt werden.
  • Den Holzgriff von Zeit zu Zeit mit Holzpflegeöl einreiben
  • Nachschärfen, am besten mit einem hochwertigen Wetzstahl oder einem feinen Schleifstein
Herstellungsland: Deutschland
Farbe: natur
Messerart: Aufschnittmesser / Wurstmesser, Käsemesser
Klingenstahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Griffmaterial: Holz
Klingenlänge: 10 cm
Besonders geeignet: für Käse und Hartwurst, zum Schneiden auf dem Brett
Besonderheiten: Blaugepließtete Klinge, Solinger Dünnschliff
Weiterführende Links zu "Windmühlenmesser Meisterstück Salamimesser und Käsemesser - Kirschholz"
Zuletzt angesehen