Windmühlenmesser Brotmesser Hochgeschliffen - Edelstahl, Eichenholz mit Messingnieten

116,85 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, ab 40 EUR versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands möglich

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

  • W-2711-850-28
Das Windmühlenmesser Brotmesser Hochgeschliffen besitzt eine 22,5 cm lange Klinge mit einem... mehr
Produktinformationen "Windmühlenmesser Brotmesser Hochgeschliffen - Edelstahl, Eichenholz mit Messingnieten"

Das Windmühlenmesser Brotmesser Hochgeschliffen besitzt eine 22,5 cm lange Klinge mit einem spitzen, einseitigen Wellenschliff. Es zeichnet sich dadurch aus, dass der Schliff weit nach oben gezogen ist und die Schneide dünne ausgeschliffen und poliert ist. Dies macht das Brotmesser außergewöhnlich scharf und lange schnitthaltig. Egal ob weiches Toastbrot oder krustiges Bauernbrot, als Ergebnis liefert das Brotmesser Hochgeschliffen sauber geschnittene Brotscheiben.

Die Klinge besteht aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl und wird aufwändig mit einem, von Hand, geschliffenem und poliertem Wellenschliffen versehen.

In der „Jeroen Hazebroek“-Edition wird der Griff aus einem Stück Eichenholz gefertigt und wird mit Hilfe von drei Messing-Nieten dauerhaft mit dem Erl verbunden. Das Eichenholz besitzt eine geldbraune Färbung mit einem goldenen Farbstich. Es dunkelt mit der Zeit etwas nach. Der Griff des Brotmessers ´wird von Hand ergonomisch geschliffen und ausgeformt.

Produkteigenschaften:

  • Gesamtlänge: ca. 34,5 cm
  • Klinge: ca. 22,5 cm
  • Stahl: rostfreier Edelstahl (Chrom-Molybdän-Vanadium)
  • Schliff: Wellenschliff, spitz, einseitig
  • Griff: Eiche mit Messing-Nieten

Pflege:

  • Das Messer nur zum Schneiden verwenden, nicht zum Hebeln oder Hacken verwenden
  • Eine weiche Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff verwenden
  • Das Messer nach Gebrauch per Hand reinigen und gut abtrocknen
  • Zur Aufbewahrung einen Klingenschutz verwenden oder das Messer in einem Messerblock oder an ein Magnetleiste aufbewahren
  • Den Griff von Zeit zu Zeit mit Holz-Pflegeöl einreiben
Besonderheiten: Wellenschliff
Herstellungsland: Deutschland
Farbe: natur
Messerart: Brotmesser
Klingenstahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfreier Edelstahl
Griffmaterial: Eichenholz, Holz
Klingenlänge: 22 cm
Besonders geeignet: für Brot und Backwaren, zum Schneiden auf dem Brett
Weiterführende Links zu "Windmühlenmesser Brotmesser Hochgeschliffen - Edelstahl, Eichenholz mit Messingnieten"
Burgvogel OLIVA Line Brotmesser - Klinge: 22 cm, Wellenschliff - Seitenansicht Burgvogel OLIVA Line Brotmesser mit...
Inhalt 1 Stück
88,85 € *
Burgvogel NATURA line Brotmesser 22 cm Klinge, Sägeschliff - Seitenansicht Burgvogel NATURA line Brotmesser mit...
Inhalt 1 Stück
88,85 € *
Windmühlenmesser Gemüsemesser Mittelspitz - Edelstahl - Produktansicht Windmühlenmesser Gemüsemesser Mittelspitz -...
Inhalt 1 Stück (55,70 € * / 2 Stück)
27,85 € *
Zuletzt angesehen