Wüsthof Chinesisches Kochmesser - Klinge: 20 cm

Wüsthof Chinesisches Kochmesser - Seitenansicht
83,85 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, ab 40 EUR versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands möglich

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

  • W-1129500120
Das Chinesische Kochmesser von Wüsthof ist besonders scharfes Messer zum Schneiden von Fisch,... mehr
Produktinformationen "Wüsthof Chinesisches Kochmesser - Klinge: 20 cm"

Das Chinesische Kochmesser von Wüsthof ist besonders scharfes Messer zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse nach traditioneller chinesischer Art. Die Klinge dieses Chinesischen Kochmessers ist besonders Groß (Länge: 20 cm, Höhe: 8,39 cm). Das hierdurch entstehende hohe Messergewicht erleichtert das Schneiden. Oft genügt es das Kochmesser auf das Schneidgut aufzulegen und mit einer leichten Vor- und Rückwärtsbewegung wird es mühelos zerteilt. Der hohe Klingenrücken sorgt hierbei für eine gute Messerführung und dient gleichzeitig als Palette um große Mengen Schneidgut direkt in den Wok, Topf oder eine Schüssel zu transportieren.

Optisch ähnelt das Chinesische Kochmesser einem Hackmesser. Die Klinge ist jedoch viel feiner und ist somit nicht zum Hacken von Knochen geeignet.

Die Klinge des chinesischen Kochmessers von Wüsthof besteht aus einem Stück hochwertigem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl. Sie wird mit einem Präzisionslaser ausgeschnitten und auf 58 HRC gehärtet. Die Klinge mit ihrem beidseitigen, präzisen Schliff ist leicht nachzuschärfen und ermöglicht eine besonders hohe Schärfe über die gesamte Klingenlänge.

Die Griffschalen bestehen auch einem hochwertigen Kunststoff. Dieser ist temperaturbeständig, formstabil und widerstandsfähig gegen Feuchtigkeit und Stoßbelastung. Die Griffschalen werden mit Hilfe von drei Nieten dauerhaft mit dem Erl verbunden.

Produkteigenschaften:

  • Gesamtlänge: ca. 32,6 cm
  • Klingenlänge: ca. 20 cm
  • Klingenhöhe: 8,39 cm
  • Gewicht: 270 g
  • Härtegrad: 58 HRC
  • Stahl: rostfreier Edelstahl (Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl)
  • Schliff: beidseitig, symmetrisch
  • Griffmaterial: Kunststoff, spülmaschinenfest
  • Pflege: Wir empfehlen das Messer per Hand zu spülen und es nicht ungeschützt in der Schublade zu lagern.
Herstellungsland: Deutschland
Farbe: schwarz
Messerart: Chinesisches Kochmesser
Klingenstahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfreier Edelstahl
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenlänge: 20 cm
Besonders geeignet: für Fisch und Fleisch, für Obst und Gemüse, zum Schneiden auf dem Brett
Weiterführende Links zu "Wüsthof Chinesisches Kochmesser - Klinge: 20 cm"
Zuletzt angesehen