Fischmesser gibt es in vielen Ausprägungen. Die Klingen können lang und Spitz, wie die japanischen Sashimi-Messer, sein, kurz und gedrungen wie ein japanisches Deba oder flexibel wie ein klassisches Filetiermesser. Die einzige Gemeinsamkeit eines Fischmesser besteht in besonderen Schärfe um gut mit Ihnen arbeiten zu können.
Fischmesser gibt es in vielen Ausprägungen. Die Klingen können lang und Spitz, wie die japanischen Sashimi-Messer, sein, kurz und gedrungen wie ein japanisches Deba oder flexibel wie ein...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Unsere Fischmesser
Fischmesser gibt es in vielen Ausprägungen. Die Klingen können lang und Spitz, wie die japanischen Sashimi-Messer, sein, kurz und gedrungen wie ein japanisches Deba oder flexibel wie ein klassisches Filetiermesser. Die einzige Gemeinsamkeit eines Fischmesser besteht in besonderen Schärfe um gut mit Ihnen arbeiten zu können.