Friedr. Dick Zerlegemesser Hektor - Red Spirit

70,85 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, ab 40 EUR versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands möglich

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

  • D-8172526K
Das Zerlegemesser Hektor aus der Serie Red Spirit ist ein Messer für wahre Fleischliebhaber. Es... mehr
Produktinformationen "Friedr. Dick Zerlegemesser Hektor - Red Spirit"

Das Zerlegemesser Hektor aus der Serie Red Spirit ist ein Messer für wahre Fleischliebhaber. Es ist ideal zum Zerlegen von großen Fleisch- und Fischstücken aber auch als Aufschnitt- bzw. Tranchiermesser im BBQ-Bereich ist es sehr gut geeignet – so ist die lange geschweifte Klinge ideal zum Aufschneiden von Brisket (im heißen Rauch gegarte Rinderbrust). Sie ermöglicht einen langen ziehenden Schnitt, so können große Stücke, auch ohne abzusetzen, geschnitten werden. Der eingearbeitete Kullenschliff reduziert dabei die Haftung der Klinge am Schneidgut.

Die 26 cm lange Klinge besteht aus rostfreiem Edelstahl (X55CrMo14) und wird auf 56° Rockwell gehärtet. Das, durch den Härteprozess entstehende, Stahlgefüge ist besonders Schnitthaltig und lässt sich problemlos nachschärfen. Die lasergeprüfte Schneidgeometrie in Verbindung mit dem Polierabzug verleihen dem Zerlegemesser Hektor eine besonders hohe Ausgangsschärfe.

Der Griff aus Polyamid, mit einer rutschhemmenden Oberfläche, ist mit einer Edelstahlzwinge und einem Edelstahlendstück dauerhaft mit der Klinge verbunden. Die rundliche, symmetrische Griffform ermöglichen eine komfortable Führung des Messers.

In Anlehnung an den an den Krieger und Heerführer Hektor, aus der griechischen Mythologie, erhielt das BBQ-Messer der Serie Red Spirit seinen Namen. Hektor war ein edler und bedeutender Heerführer im Kampf um Troja.

Produkteigenschaften:

  • Klingenlänge: 26 cm
  • Gesamtlänge: 39,5 cm
  • Griff: roter Kunststoff (Polyamid), mit Zwinge und Endstück aus Edelstahl
  • Stahl: rostfreier Edelstahl (X55CrMo14)
  • Härtegrad: 56° HRC
  • Pflegehinweise:
  • Nur zum Schneiden verwenden
  • Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff verwenden
  • Es wird empfohlen, das Messer per Hand zu reinigen
  • Zur Aufbewahrung Klingenschutz verwenden bzw. im Messerblock oder an der Magnetleiste aufbewahren
Herstellungsland: Deutschland
Messerart: Fleisch- & Tranchiermesser, Zerlegemesser
Besonderheiten: Geschweifte Klinge, Kullen-Schliff
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenlänge: 26 cm
Besonders geeignet: für Fisch und Fleisch, zum Filetieren und Tranchieren, zum Schneiden auf dem Brett
Farbe: rot
Klingenstahl: rostfreier Edelstahl
Weiterführende Links zu "Friedr. Dick Zerlegemesser Hektor - Red Spirit"
Zuletzt angesehen