CHROMA Type 301 Wagyu Messer für Fleisch

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  • C-P-44
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Produktinformationen "CHROMA Type 301 Wagyu Messer für Fleisch"

Das CHROMA Wagyu Messer wurde als Fleischmesser entwickelt. Mit der weit nach oben gezogenen Schneide, die Messer-Spitze liegt auf der Höhe des Klingenrückens, sind mit dem Wagyu Messer lange, gerade und saubere Schnitte möglich. So wird das Fleisch sauber in einem Zug abgetrennt. Das Wagyu-Messer lässt sich aber nicht nur zum Schneiden von Fleisch verwenden, es ist auch ideal als schlankes, wendiges Kochmesser, mit dem problemlos Gemüse geschnitten werden kann. Die nach oben gezogene Schneide unterstützt dabei den wiegenden Schnitt.

Die Klinge des Wagyu Messer besteht aus japanischem 301 Pure Blade Steel. Der Schliff in der typischen, japanischen V-Form, macht die Messer der Serie Type 301 enorm scharf, schnitthaltig und leicht nachschärfbar.

Der Griff des CHROMA Type 301 Wagyu Messers besteht aus Edelstahl und besitzt eine außergewöhnliche Form. Diese liegt sehr gut in der Hand und bietet bei jeder Griffposition sicheren Halt. Der Übergang von Griff zur Klinge verläuft fließend und das Ende wird mit einem sensorischen Stopper markiert. Dies ist eine in den Griff eingearbeitete Edelstahl-„Perle“.

Produkteigenschaften:

  • Klingenlänge: 18 cm
  • Griff: Edelstahl, mit sensorischer Perle
  • Klinge: Pure 301-Stahl
  • Schliff: V-Schliff, beidseitig
  • Pflege:
  • Das Messer besitzt eine sehr feine Schneide mit V-Schliff - das Messer nur zum Schneiden verwenden, keine Knochen, Gräten oder Knorpel schneiden, nicht zum Hacken oder Hebeln verwenden. Dies kann zu Ausbrüchen oder zum Verbiegen der Schneide führen.
  • Eine weich Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff verwenden
  • Das Messer nie ganz Stumpf werden lassen - zum Nachschärfen einen Schleifstein verwenden
  • Das Messer nicht ungeschützt lagern - Lagerung am besten mit Klingenschutz, im Messerblock oder an der Magnetleiste
  • Nicht in der Spülmaschine reinigen
Messerart: Fleisch- & Tranchiermesser
Klingenlänge: 18 cm
Herstellungsland: Japan
Besonders geeignet: für Fisch und Fleisch, für Obst und Gemüse, zum Filetieren und Tranchieren, zum Schneiden auf dem Brett, zum wiegenden Schneiden
Farbe: silber
Klingenstahl: japanischer pure 301-Stahl
Griffmaterial: Edelstahl
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