Schinken- und Tranchiermesser Wüsthof CLASSIC

73,01 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, ab 40 EUR versandkostenfreie Lieferung möglich

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • W-4522-20
  • Das Schinkenmesser bzw. Tranchiermesser aus der CLASSIC Serie von Wüsthof eignet sich mit seiner lagen, schlanken, spitz zulaufenden Klinge ideal zum feinen Aufschneiden von Schinken und Braten.
  • Klingenlänge 20 cm, geschmiedete Klinge, aus rostfreiem Edelstahl, Härtegrad: 58 HRC, optimale Ausgangsschärfe durch lasergestütztes Schleifverfahren (PEtec), Vollkropf und durchgängiger Erl, Griffschalen aus POM-Kunststoff, dreifach vernietet, fugenfrei montiert
Das Tranchiermesser par excellence. Das geschmiedete Tranchiermesser von Wüsthof eignet sich... mehr
Produktinformationen "Schinken- und Tranchiermesser Wüsthof CLASSIC"

Das Tranchiermesser par excellence. Das geschmiedete Tranchiermesser von Wüsthof eignet sich ideal zum portionieren von Braten, Fleisch, Schinken. Die lange Klinge ermöglicht es mit wenigen Schnitten eine gerade Scheibe Braten zu lösen oder hauchdünnen Schinken zu schneiden.

Die Messer-Serie CLASSIC von Wüsthof überzeugt nicht nur durch Ihr klassisches Design, sondern auch durch ihre Schärfe und Produktvielfalt. Der Griff dieses geschmiedeten Schinkenmessers besteht aus hochwertigem Kunststoff und ist mit drei Aluminium-Nieten fest mit dem durchgängigen Erl verbunden. Der hochwertige Edelstahl und die lasergeprüfte Schneidegeometrie sorgen bei den Küchenmessern der Serie CLASSIC von Wüsthof für eine sehr gute Schärfe, ein optimales Schnittverhalten und eine gute Nachschärfbarkeit.

  • Gesamtlänge: 32,9 cm
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Klingenhöhe: 3,1 cm
  • Gewicht: 166 g
  • Griffschalen: Kunststoffschalen, die mit drei Aluminium-Nieten dauerhaft mit dem Erl verbunden sind
  • Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
  • Besonderheiten:
  • Auf 58° Rockwell gehärteter Klingenstahl für hohe Belastbarkeit und langes Schneidevergnügen
  • Der Kropf - die Verdickung zwischen Klinge und Griff – das typische Merkmal für geschmiedete Messer. Gewährleistet eine optimale Balance des Messers.
  • Hinterer Handschutz – damit das Messer immer sicher in der Hand liegt.
  • Erl – durchgehender und rundum sichtbarer Stahlerl zur soliden Befestigung der Griffschalen.
  • Pflegehinweise: Rostfrei, spülmaschinengeeignet - mehr über die richtige Pflege von hochwertigen Koch- und Küchenmessern der Firma Wüsthof lesen Sie hier.
Herstellungsland: Deutschland
Farbe: schwarz
Messerart: Fleisch- & Tranchiermesser, Schinkenmesser
Klingenstahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenlänge: 20 cm
Besonders geeignet: für Fisch und Fleisch, für Obst und Gemüse, zum Filetieren und Tranchieren, zum Schneiden auf dem Brett
Weiterführende Links zu "Schinken- und Tranchiermesser Wüsthof CLASSIC"
Zuletzt angesehen