Gemüsemesser Mittelspitz - Windmühle - lang

Windmühlenmesser Gemüsemesser Mittelspitz - Seitenansicht
17,85 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, ab 40 EUR versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands möglich

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage

  • W-1783-325-02
Das mittelspitze Gemüsemesser von Windmühlenmesser ist der ideal Begleiter für alle... mehr
Produktinformationen "Gemüsemesser Mittelspitz - Windmühle - lang"
Das mittelspitze Gemüsemesser von Windmühlenmesser ist der ideal Begleiter für alle vorbereitenden Schneidarbeiten in der Küche. Es dient zum Schälen, Putzen, Entkernen und Schneiden. Mit der kurzen Klinge ist es besonders handlich und eignet sich sowohl zum Schneiden in der Hand, als auch auf der Schneidunterlage.
 
Durch den Solinger Dünnschliff sind diese Messer besonders scharf und lässt sich auf dem Wetzstahl problemlos und schnell wieder nachschärfen.
  • Gesamtlänge: ca. 185 mm
  • Klingenlänge: ca. 85 mm
  • Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
  • Griff: Kirschholz, mit Alu-Nieten
  • Pflegehinweise:
  • Nicht in der Spülmaschine reinigen
  • Als Schneidunterlage sollte ein Kunststoffbrett oder eine Unterlage aus Holz verwendet werden.
  • Bitte achten Sie beim Schneiden darauf nicht auf Knochen, Gräten oder andere harte Objekte zu kommen bzw. verwenden Sie das Messer nicht zum Hebeln. Dies kann bei den dünn geschliffenen Klingen zu Ausbrüchen führen.
  • Zum Herunterschieben des Schneidgutes von der Unterlage sollte stets der Klingenrücken verwendet werden, andernfalls kann die Schneide verbogen oder beschädigt werden.
  • Den Holzgriff von Zeit zu Zeit mit Holzpflegeöl einreiben
  • Nachschärfen, am besten mit einem hochwertigen Wetzstahl oder einem feinen Schleifstein
 
Herstellungsland: Deutschland
Farbe: natur
Messerart: Allzweckmesser / Universalmesser, Gemüsemesser, Obstmesser
Klingenstahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Klingenlänge: 8 cm
Griffmaterial: Holz
Besonders geeignet: für Fisch und Fleisch, für Obst und Gemüse, zum Schneiden auf dem Brett, zum Schneiden in der Hand, zum Schälen und Entkernen
Besonderheiten: Feingepließtete Klinge, Solinger Dünnschliff
Weiterführende Links zu "Gemüsemesser Mittelspitz - Windmühle - lang"
Zuletzt angesehen