Käsemesser Wüsthof CLASSIC

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  • W-1040135214
  • Das Käsemesser aus der CLASSIC Serie von Wüsthof mit einer gebogenen Klinge zum Schneiden harter Käserinde und gegabelter Spitze zum vorlegen der Käsestücke.
  • Klingenlänge 14 cm, geschmiedete Klinge mit gegabelter Spitze, aus rostfreiem Edelstahl, Härtegrad: 58 HRC, optimale Ausgangsschärfe durch lasergestütztes Schleifverfahren (PEtec), Halbkropf und durchgängiger Erl, Griffschalen aus POM-Kunststoff, dreifach vernietet, fugenfrei montiert
Dieses Käsemesser von Wüsthof beeindruckt mit seiner außergewöhnlichen Klingenform. Die... mehr
Produktinformationen "Käsemesser Wüsthof CLASSIC"

Dieses Käsemesser von Wüsthof beeindruckt mit seiner außergewöhnlichen Klingenform. Die geschwungene Schneide ermöglicht das Abrollen der Klinge, damit zerteilen Sie mühelos Käsesorten mit harten Rinden. Eine weitere praktische Eigenheit dieses Käsemesser besteht in der gegabelten Spitze. Mit dieser können Sie die Käsescheiben aufnehmen und servieren.

Die Messer-Serie CLASSIC von Wüsthof überzeugt nicht nur durch Ihr klassisches Design, sondern auch durch ihre Schärfe und Produktvielfalt. Der Griff dieses geschmiedeten Käsemessers besteht aus hochwertigem Kunststoff und ist mit drei Aluminium-Nieten fest mit dem durchgängigen Erl verbunden. Der hochwertige Edelstahl und die lasergeprüfte Schneidegeometrie sorgen bei den Küchenmessern der Serie CLASSIC von Wüsthof für eine sehr gute Schärfe, ein optimales Schnittverhalten und eine gute Nachschärfbarkeit.

  • Gesamtlänge: 24,7 cm
  • Klingenlänge: 14 cm
  • Klingenhöhe: 3,41 cm
  • Gewicht: 124 g
  • Griffschalen: Kunststoffschalen, die mit drei Aluminium-Nieten dauerhaft mit dem Erl verbunden sind
  • Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
  • Besonderheiten:
  • Auf 58° Rockwell gehärteter Klingenstahl für hohe Belastbarkeit und langes Schneidevergnügen
  • Der Kropf - die Verdickung zwischen Klinge und Griff – das typische Merkmal für geschmiedete Messer. Gewährleistet eine optimale Balance des Messers.
  • Hinterer Handschutz – damit das Messer immer sicher in der Hand liegt.
  • Erl – durchgehender und rundum sichtbarer Stahlerl zur soliden Befestigung der Griffschalen.
  • Pflegehinweise: Rostfrei, spülmaschinengeeignet - mehr über die richtige Pflege von hochwertigen Koch- und Küchenmessern der Firma Wüsthof lesen Sie hier.
Herstellungsland: Deutschland
Farbe: schwarz
Messerart: Käsemesser
Klingenstahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Besonderheiten: Gegabelte Spitze
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenlänge: 14 cm
Besonders geeignet: für Käse und Hartwurst, zum Schneiden auf dem Brett
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