KAI Wasabi Black Kochmesser - Klinge: 20 cm

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Produktinformationen "KAI Wasabi Black Kochmesser - Klinge: 20 cm"

Das KAI Wasabi Black Kochmesser mit der 20 cm langen Klinge ist für fast alle Schneidarbeiten bestens geeignet. Das Kochmesser dient zum Schneiden von Gemüse, auch große Gemüsearten, wie Salat und Kohl, zum Wiegen von Kräutern sowie zum Portionieren und Schneiden von Fisch und Fleisch.

Das Kochmesser der Wasabi Black-Serie bestehen aus 6A/1K6-Edelstahl. Dieser hochwertige Klingenstahl ist sehr rein. Der hohe Kohlenstoff- und Chromanteil sorgen für seine Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Er wird auf 56 (±1) HRC gehärtet. Die Klinge ist beim Kochmesser beidseitig geschliffen und lässt sich problemlos nachschärfen.

Der wasserresistente, mattschwarze Griff besteht aus Polypropylen-Kunststoff ist robust und die Zugabe von Bambus-Pulver verleiht ihm seine angenehme, natürliche Haptik. Griff und Klinge sind nicht gesteckt. Der Griff umschließt den Erl komplett, dies sorgt für einen fugenfreien Übergang und es kann sich kein Schmutz ablagern.

Die Wasabi Black-Serie besticht durch ihre Funktionalität und Schärfe in Kombination mit robuster Materialqualität sowie dem sachlichen, reduzierten Design, eine Messer-Serie mit einem beeindruckendem Prei-/Leistungsverhältnis.

Produkteigenschaften:

  • Klingenlänge: 20 cm
  • Grifflänge: 12,5 cm
  • Klingenmaterial: korrosionsbeständiger Edelstahl (6A/1K6), poliert
  • Härte: 56 (±1) HRC
  • Schliff: beidseitig
  • Griffmaterial: Polypropylen mit einem Zusatz aus Bambuspulver
  • Griff-Querschnitt: oval

Pflege:

  • Das Messer unmittelbar nach Gebrauch mit einem milden Spülmittel reinigen und mit einem weichen Tuch abtrocknen – spülen Sie das Messer nicht in der Spülmaschine, dies schont das Material und erhält die Langlebigkeit der Schärfe.
  • Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff verwenden – Glas oder Stein sind als Schneidunterlagen ungeeignet, da diese die empfindlichen Schneiden dauerhaft beschädigen.
  • Nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden, nicht zum Hebeln verwenden.
  • Messer nicht ungeschützt in der Schublade lagern – Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock, an der Magnetleiste, in einem speziellen Schubladeneinsatz oder mit einem Klingenschutz auf.
Farbe: schwarz
Messerart: Kochmesser
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenlänge: 20 cm
Besonders geeignet: für Fisch und Fleisch, für Obst und Gemüse, zum Schneiden auf dem Brett, zum wiegenden Schneiden
Klingenstahl: rostfreier Edelstahl
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