Wüsthof CLASSIC Kochmesser

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Klingenlänge:

  • W-1040100120
  • Das Kochmesser aus der CLASSIC Serie von Wüsthof. Es ist der Alles-Könner in der Küche. Es schneidet und wiegt Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse und besticht durch sein klassisches Design mit Vollkropf für sicheres Schneiden.
  • Klingenlänge 20 cm, geschmiedete Klinge, aus rostfreiem Edelstahl, Härtegrad: 58 HRC, optimale Ausgangsschärfe durch lasergestütztes Schleifverfahren (PEtec), Vollkropf und durchgängiger Erl, Griffschalen aus POM-Kunststoff, dreifach vernietet, fugenfrei montiert
Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch,... mehr
Produktinformationen "Wüsthof CLASSIC Kochmesser"

Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Dieses Kochmesser von Wüsthof ist der Alleskönner in der Küche und sollte bei keinem ambitionierten Hobbykoch oder Profikoch fehlen.

Die Messer-Serie CLASSIC von Wüsthof überzeugt nicht nur durch Ihr klassisches Design, sondern auch durch ihre Schärfe und Produktvielfalt. Der Griff dieses geschmiedeten Kochmessers besteht aus hochwertigem Kunststoff und ist mit drei Aluminium-Nieten fest mit dem durchgängigen Erl verbunden. Der hochwertige Edelstahl und die lasergeprüfte Schneidegeometrie sorgen bei den Küchenmessern der Serie CLASSIC von Wüsthof für eine sehr gute Schärfe, ein optimales Schnittverhalten und eine gute Nachschärfbarkeit.

  • Größe, je nach Variante:
  • Klingenlänge: 20 cm, Gesamtlänge: 33,1 cm, Klingenhöhe: 4,7 cm, Gewicht: 268 g
  • Klingenlänge: 23 cm, Gesamtlänge: 36,6 cm, Klingenhöhe: 4,7 cm, Gewicht: 282 g
  • Griffschalen: Kunststoffschalen, die mit drei Aluminium-Nieten dauerhaft mit dem Erl verbunden sind
  • Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
  • Besonderheiten:
  • Auf 58° Rockwell gehärteter Klingenstahl für hohe Belastbarkeit und langes Schneidevergnügen
  • Der Kropf - die Verdickung zwischen Klinge und Griff – das typische Merkmal für geschmiedete Messer. Gewährleistet eine optimale Balance des Messers.
  • Hinterer Handschutz – damit das Messer immer sicher in der Hand liegt.
  • Erl – durchgehender und rundum sichtbarer Stahlerl zur soliden Befestigung der Griffschalen.
  • Pflegehinweise: Rostfrei, spülmaschinengeeignet - mehr über die richtige Pflege von hochwertigen Koch- und Küchenmessern der Firma Wüsthof lesen Sie hier.
Herstellungsland: Deutschland
Farbe: schwarz
Messerart: Kochmesser
Klingenstahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenlänge: 20 cm
Besonders geeignet: für Fisch und Fleisch, für Obst und Gemüse, zum Filetieren und Tranchieren, zum Schneiden auf dem Brett, zum wiegenden Schneiden
Besonderheiten: Geschmiedete Klinge
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