Unsere Yanagibas oder auch Sushimesser

Das Yanagiba gehört traditionell zu einer jeden Kochausrüstung eines japanischen Kochs, wobei es das typische Messer eines Sushi-Kochs ist.

Die Klinge eines Yanagibes ist einseitig geschliffen und besitzt eine lang gezogene Spitze mit einer Klingenlänge von bis zu 36 cm. Mit diesem Messer lassen sich hauchfeine Scheiben aus dem Filet schneiden. 

Die Arbeit mit diesem Messer bedarf aber einiges an Übung.

Das Yanagiba gehört traditionell zu einer jeden Kochausrüstung eines japanischen Kochs, wobei es das typische Messer eines Sushi-Kochs ist. Die Klinge eines Yanagibes ist einseitig geschliffen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Unsere Yanagibas oder auch Sushimesser

Das Yanagiba gehört traditionell zu einer jeden Kochausrüstung eines japanischen Kochs, wobei es das typische Messer eines Sushi-Kochs ist.

Die Klinge eines Yanagibes ist einseitig geschliffen und besitzt eine lang gezogene Spitze mit einer Klingenlänge von bis zu 36 cm. Mit diesem Messer lassen sich hauchfeine Scheiben aus dem Filet schneiden. 

Die Arbeit mit diesem Messer bedarf aber einiges an Übung.

Filter schließen
von bis
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAI Wasabi Black Yanagiba - Klinge: 24 cm - Seitenansicht KAI Wasabi Black Yanagiba - Klinge: 24 cm
Inhalt 1 Stück
54,95 € *
KAI Seki Magoroku Redwood Yanagiba - Klingenlänge: 21 cm - Seitenansicht KAI Seki Magoroku Redwood Yanagiba - vers....
ab 74,50 € *
CHROMA Haiku Sashimi / Yanagiba - Seitenansicht CHROMA Haiku Sashimi / Yanagiba Messer -...
129,90 € *
Zuletzt angesehen