Unsere Yanagibas oder auch Sushimesser

Das Yanagiba gehört traditionell zu einer jeden Kochausrüstung eines japanischen Kochs, wobei es das typische Messer eines Sushi-Kochs ist.

Die Klinge eines Yanagibes ist einseitig geschliffen und besitzt eine lang gezogene Spitze mit einer Klingenlänge von bis zu 36 cm. Mit diesem Messer lassen sich hauchfeine Scheiben aus dem Filet schneiden. 

Die Arbeit mit diesem Messer bedarf aber einiges an Übung.

Das Yanagiba gehört traditionell zu einer jeden Kochausrüstung eines japanischen Kochs, wobei es das typische Messer eines Sushi-Kochs ist. Die Klinge eines Yanagibes ist einseitig geschliffen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Unsere Yanagibas oder auch Sushimesser

Das Yanagiba gehört traditionell zu einer jeden Kochausrüstung eines japanischen Kochs, wobei es das typische Messer eines Sushi-Kochs ist.

Die Klinge eines Yanagibes ist einseitig geschliffen und besitzt eine lang gezogene Spitze mit einer Klingenlänge von bis zu 36 cm. Mit diesem Messer lassen sich hauchfeine Scheiben aus dem Filet schneiden. 

Die Arbeit mit diesem Messer bedarf aber einiges an Übung.

Filter schließen
von bis
 
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
CHROMA Haiku Sashimi / Yanagiba Messer - Fischmesser CHROMA Haiku Sashimi / Yanagiba Messer -...
106,25 € *
Filiermesser Yanagiba von TonTenKan Filiermesser Yanagiba von TonTenKan
252,47 € *
Yanagiba CLASSIC von Wüsthof Yanagiba CLASSIC von Wüsthof
91,53 € *
Zuletzt angesehen