KAI Seki Magoroku Redwood - Made in Japan

Die Seki Maoroku Redwood Messer-Serie besitzt eine Klinge aus robustem Edelstahl und das Design ist in der, für japanische Messer, typischen Optik gehalten. Die Klingen sind auf Hochglanz poliert und es sind sowohl einseitig als auch beidseitig geschliffene Modelle erhältlich. Der gemeinsame Nenner ist die Stabilität und das ausgewogene Verhältnis zwischen Schärfe und Funktionalität.

Der Aufbau verbindet die minimalistische Grundform mit der traditionell japanischen Ästhetik. Der der Name der Messer-Serie stammt von der Verwendung des Redwood-Pakkaholzes, aus dem die gesteckten Griffe gefertigt sind.

Die Klinge der KAI Seki Magoroku Redwood-Serie

Die Klinge wird aus Carbon 1K6 Edelstahl gefertigt. Dieser ist durch einen hohen Chromanteil besonders korrosionsbeständig und der erhöhte Kohlenstoffanteil sorgt für eine besondere Schnitthaltigkeit der Klingen. Die Klingen werden auf 58 (±1) HRC gehärtet. Sowohl die einseitig als auch beidseitig geschliffenen Klingen verfügen über eine langanhaltende Schnitthaltigkeit sowie eine exzellente Schärfe.

Der traditionell, für die einseitig geschliffenen Klingen, verwendete Hohlschliff minimiert die Reibung zwischen Klinge und Schneidgut und ermöglicht so besonders präzise Schnitte, wie es zum Beispiel bei der Zubereitung von Sashimi und Sushi nötig ist.

Der Griff der KAI Seki Maoroku Redwood-Serie

Der Griff wird mit dem traditionellen Kastanienförmigen Querschnitt gefertigt. Es besteht aus Pakka-Holz. Diesem werden hochwertige Harze hinzugefügt, so dass dieses besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent ist. Der zur Klinge hin schmal zulaufende Griff liegt angenehm in der Hand. Griff und Klinge sind gesteckt und mittels einer schwarz-glänzenden Kunststoffzwinge fest miteinander verbunden.

Die Seki Maoroku Redwood Messer-Serie besitzt eine Klinge aus robustem Edelstahl und das Design ist in der, für japanische Messer, typischen Optik gehalten. Die Klingen sind auf Hochglanz poliert... mehr erfahren »
Fenster schließen
KAI Seki Magoroku Redwood - Made in Japan

Die Seki Maoroku Redwood Messer-Serie besitzt eine Klinge aus robustem Edelstahl und das Design ist in der, für japanische Messer, typischen Optik gehalten. Die Klingen sind auf Hochglanz poliert und es sind sowohl einseitig als auch beidseitig geschliffene Modelle erhältlich. Der gemeinsame Nenner ist die Stabilität und das ausgewogene Verhältnis zwischen Schärfe und Funktionalität.

Der Aufbau verbindet die minimalistische Grundform mit der traditionell japanischen Ästhetik. Der der Name der Messer-Serie stammt von der Verwendung des Redwood-Pakkaholzes, aus dem die gesteckten Griffe gefertigt sind.

Die Klinge der KAI Seki Magoroku Redwood-Serie

Die Klinge wird aus Carbon 1K6 Edelstahl gefertigt. Dieser ist durch einen hohen Chromanteil besonders korrosionsbeständig und der erhöhte Kohlenstoffanteil sorgt für eine besondere Schnitthaltigkeit der Klingen. Die Klingen werden auf 58 (±1) HRC gehärtet. Sowohl die einseitig als auch beidseitig geschliffenen Klingen verfügen über eine langanhaltende Schnitthaltigkeit sowie eine exzellente Schärfe.

Der traditionell, für die einseitig geschliffenen Klingen, verwendete Hohlschliff minimiert die Reibung zwischen Klinge und Schneidgut und ermöglicht so besonders präzise Schnitte, wie es zum Beispiel bei der Zubereitung von Sashimi und Sushi nötig ist.

Der Griff der KAI Seki Maoroku Redwood-Serie

Der Griff wird mit dem traditionellen Kastanienförmigen Querschnitt gefertigt. Es besteht aus Pakka-Holz. Diesem werden hochwertige Harze hinzugefügt, so dass dieses besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent ist. Der zur Klinge hin schmal zulaufende Griff liegt angenehm in der Hand. Griff und Klinge sind gesteckt und mittels einer schwarz-glänzenden Kunststoffzwinge fest miteinander verbunden.

Filter schließen
von bis
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAI Seiki Magoroku Redwood Brotmesser mit Wellenschliff - Klinge: 22,5 cm - Seitenansicht KAI Seki Magoroku Redwood Brotmesser,...
Inhalt 1 Stück
99,95 € *
KAI Seki Magoroku Redwoo Santoku - Seitenansicht KAI Seki Magoroku Redwood Santoku - Klinge. 17...
Inhalt 1 Stück
82,50 € *
KAI Seki Magoroku Redwood Usuba - Klinge: 17 cm - Seitenansicht KAI Seki Magoroku Redwood Usuba - Klinge: 17...
Inhalt 1 Stück
92,50 € *
KAI Seki Magoroku Redwood Yanagiba - Klingenlänge: 21 cm - Seitenansicht KAI Seki Magoroku Redwood Yanagiba - vers....
ab 82,50 € *
KAI Seki Magoroku Redwood Officemesser - Seitenansicht KAI Seki Magoroku Redwood Officemesser -...
62,50 € *
KAI Seki Magoroku Redwood Kochemsser - Klinge: 15 cm - Seitenansicht KAI Seki Magoroku Redwood Kochmesser - vers....
ab 82,50 € *
Zuletzt angesehen