- Hervorragende Schärfe - die Klinge des K5 ist im "Solinger Dünnschliff" geschliffen und wir von Hand blaugepließtet damit erreicht es eine außergewöhnliche Schärfe und gleitet mühelos durch das Schneidgut
- Ergonomisches Design - Sein geringes Gewicht, die ausgewogene Balance und der ergonomische Griffwinkel sorgen für angenehmes und ermüdungsfreies Arbeiten
Kochmesser K5 mit Edelstahl-Klinge - Ihre Vorteile im Überblick
• Klinge aus hochwertigem Klingenstahl mit 0,7% Kohlenstoff und 14,5 % Chrom
für hohe Rostbeständigkeit und außergewöhnliche Härte
• Aus einem Stück gefertigt mit durchgängigem Erl für
• Im "Solinger Dünnschliff" geschliffen für eine dünne Schneide mit hoher Schärfe, langer Schnitthaltigkeit
und leichtgängiges Schneiden
• Hohe Härte von 60 HRC
• Von Hand blaugepließtet - für eine glatte Oberfläche und verbesserte Schneidqualität
• Handabzug - für besondere Schärfe
• Eleganter, ergonomischer Griff in verschiedenen Griffvarianten - für eine einzigartige Optik angenehme Haptik
Windmühlenmesser großes Kochmesser K5 mit Edelstahlklinge - verschiedene Griffvarianten
Kochmesser K5 mit Carbonstahl-Klinge - Ihre Vorteile im Überblick
• Klinge aus hochqualitativem Carbon-Stahl mit mindestens 1 % Kohlenstoff für höhere Schärfe und längere Schnitthaltigkeit gegenüber der Edelstahl-Variante
• Aus einem Stück gefertigt mit durchgängigem Erl für hohe Stabilität und ausgewogene Messerbalance
• Im "Solinger Dünnschliff" geschliffen für eine dünne Schneide mit hoher Schärfe, langer Schnitthaltigkeit
und leichtgängiges Schneiden
•
Sehr hohe Härte von 61,5 HRC
• Von Hand blaugepließtet - für eine glatte Oberfläche -
verringert die Rostanfälligkeit und verbessert die Schneidqualität
• Handabzug - für besondere Schärfe
• Eleganter, ergonomischer Griff aus elegantem Pflaumenholz -
hartes Griffholz mit elegante einzigartiger Optik und angenehmer Griffigkeit
Windmühlenmesser großes Kochmesser K5 - Carbonstahl-Klinge