Opinel Küchenmesser-Set Les Essentiels - 4-teilig

Produktinformationen "Opinel Küchenmesser-Set Les Essentiels - 4-teilig"

Das 4-teileige Küchenmesser-Set „Les essentiel du Cuisine“ von Opinel ist nicht nur ein wunderbar farbenfrohes Messerset, sondern es enthält auch alle kleinen Küchenmesser, die in der Küche benötigt werden. Ein mittelspitzes Office-Messer zum Schneiden und Putzen von Gemüse sowie zum Spicken von Fleisch. Ein Gemüsemesser mit feinem Sägeschliff, ideal für Tomaten und Paprika, ein Obstmesser mit gebogener Klinge (auch Tourniermesser genannt) – perfekt zum Entkernen und Ausschneiden von Obst und ein Sparschäler, der sich für Rechts- und Linkshänder eignet. Kurz: Das Opinel Küchenmesser-Set „Les Essentiels du Cuisine“ enthält die Messer-Grundausstattung für die Küche.

Die Klingen bestehen aus Sandvik-Stahl. Dies ist eine hochwertige Edelstahl-Legierung, die rostbeständig und widerstandsfähig ist. Sie lässt sich sehr gut Schleifen und wird bei Opinel auf ca. 56 HRC (±1) gehärtet.

Die ca. 10 cm langen Griffe bestehen aus Weißbuchenholz. Dies ist ein helles Holz mit einer feinen, unauffälligen Maserung mit einer hohen Festigkeit. Die Griffe werden farblich lackiert, so sind sie besser vor Feuchtigkeit und Schmutz geschützt.

Produktdetails:

  • Office-Messer: Klinge: 9,5 cm, Gesamtlänge: 20 cm, Gewicht: 24 g
  • Gezahntes Gemüsemesser: Klinge: 9,5 cm, Gesamtlänge: 20 cm, Gewicht: 25 g
  • Obstmesser/Tourniermesser: Klinge: 7,3 cm, Gesamtlänge: 17 cm, Gewicht: 21 g
  • Schälmesser: Klinge: 6 cm, Schnittbreite: 3,5 cm, Gesamtlänge: 16 cm, Gewicht: 19 g
  • Stahl: Sandvik-Stahl, korrosionsbeständig
  • Härte: 56 (±1) HRC
  • Griff: Weißbuche, lackiert

Pflege:

  • Nicht zur Reinigung in der Spülmaschine geeignet – Das Messer nach Gebrauch unter warmen Wasser mit ein wenig Spülmittel reinigen und anschließend gut abtrocknen.
  • Nicht auf hartem Untergrund (z.B. Glas, Stein oder Edelstahl) schneiden – Am besten eignen sich Unterlagen aus Holz oder Kunststoff.
  • Nicht als Werkzeug zum Hebeln, Schraubendrehen oder als Dosenöffner verwenden, dies beschädigt die Schneide – Messer nur zum Schneiden verwenden.
  • Eine sachgerechte Aufbewahrung im Messerblock, an der Magnetleiste oder mit Klingenschutz schützt vor Beschädigungen und verringert die Verletzungsgefahr.
Besonders geeignet: für Obst und Gemüse, zum Schneiden auf dem Brett, zum Schneiden in der Hand, zum Schälen und Entkernen
Farbe: mehrfarbig
Griffmaterial: Holz, Weißbuche
Herstellungsland: Frankreich, Portugal
Klingenstahl: Sandvik-Stahl, rostfreier Edelstahl
Messerart: Messer-Set

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Accessory Items

Opinel Küchenmesser-Set - mit 4 Stück No. 112 Officemesser CLASSIC
Das 4-teilige Office-Messer Set von Opinel bringt Farbe in Ihre Küche. Die Messer sind in vier auffälligen Farben lackiert: rot, grün, gelb und blau, so lassen sich die Messer auch im größten Trubel der Küche leicht wiederfinden. Mit der mittelspitzen, glatten Klinge eignet sich das Messer No. 112 für viele Zwecke. Es dient zum Aufschneiden, Kleinschneiden und Schälen von Obst und Gemüse, aber auch ein Braten lässt sich damit spicken oder eine Sehne entfernen. Das handliche Office-Messer No. 112 bietet viele Möglichkeiten. Die Klingen werden aus einem Stück Sandvik-Stahl gefertigt. Dies ist eine hochwertige Edelstahl-Legierung, die rostbeständig und widerstandsfähig ist. Sie lässt sich sehr gut Schleifen und wird bei Opinel auf ca. 56 HRC (±1) gehärtet. Die ca. 10 cm langen Griffe bestehen aus Weißbuchenholz. Diese helle Holzart wird von feiner, unauffälligen Maserung durchzogen und ist von hoher Festigkeit. Es eignet sich hervorragend zum Lackieren, da auf diesem Holz die Farben optimal zur Geltung kommen. Der Lack schützt den Griff vor Feuchtigkeit und Schmutz, für eine lange Lebensdauer. Produktdetails: Klingenlänge: ca. 9,5 cm Gesamtlänge: ca. 20 cm Gewicht: 24 g Stahl: Sandvik-Stahl, korrosionsbeständig Härte: 56 (±1) HRC Griff: Weißbuche, lackiert Pflege: Nicht zur Reinigung in der Spülmaschine geeignet – Das Messer nach Gebrauch unter warmen Wasser mit ein wenig Spülmittel reinigen und anschließend gut abtrocknen. Nicht auf hartem Untergrund (z.B. Glas, Stein oder Edelstahl) schneiden – Am besten eignen sich Unterlagen aus Holz oder Kunststoff. Nicht als Werkzeug zum Hebeln, Schraubendrehen oder als Dosenöffner verwenden, dies beschädigt die Schneide – Messer nur zum Schneiden verwenden. Eine sachgerechte Aufbewahrung im Messerblock, an der Magnetleiste oder mit Klingenschutz schützt vor Beschädigungen und verringert die Verletzungsgefahr.

31,45 €*