GOYON-CHAZEAU - Steak- und Küchenmesser - Geschmiedet. Mit Herz und Leidenschaft.

Messer aus dem Hause Goyon-Chazeau sind einzigartige Produkte, die in einem Familienbetrieb in Thiers, dem Messerzentrum Frankreichs, hergestellt werden. Seit Generationen wird hier die traditionelle handwerkliche Herstellung von „Laguiole“ und „Le Thiers“ Küchenmessern in einer Manufaktur gepflegt.

In den 50er Jahren erbte Denis Goyon den kleinen elterlichen Betrieb für Polier- und Lötarbeiten, den Grundstock der heutigen Manufaktur Goyon-Chazeau. Denis Goyon verschrieb sich konsequent der handwerklichen Herstellung. Er fertigte aus einem Stück geschmiedete Messer sowie Messer mit handgearbeitetem Hohlheft. Für seine Hohlheftfertigung sowie das Schmieden von Steakmessern aus einem Stück Stahl erhält das Familienunternehmen das staatliche Prädikat „EPV“ für die Verdienste um den Erhalt des französischen Handwerks. Seit dem Jahr 2017 führen Magali (geb. Goyon) und Vincent Soucille die Geschicke der Manufaktur Goyon-Chazeau. Ihr Ziel ist es die außerordentlich eleganten Produkte der Manufaktur international bekannter zu machen und dabei handwerkliche Erbe weiter zu pflegen.

Die Einzigartigkeit des Goyon-Chazeau Messers liegt in ihrer hochwertigen Qualität und der Liebe zum Detail, die bei jedem Schritt der Herstellung spürbar ist. Jedes Messer wird sorgfältig von Hand gefertigt und durchläuft strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass es den hohen Standards entspricht. Die Verwendung von erstklassigen Materialien und die jahrelange Erfahrung der Familie Goyon machen diese Messer zu außergewöhnlichen Werkzeugen in jeder Küche. Entdecken Sie die einzigartige Kombination aus Tradition und Innovation mit den Messern von Goyon-Chazeau.