KAI Seki Magoroku Shoso die Ganzstahl-Küchenmesser von KAI aus Japan
Die Messer der Seki Magoroku Shoso-Serie von KAI bestechen durch ihre sachlich, elegante Formsprache, den robusten, schnitthaltigen Klingen und einer exzellenten Schärfe.
Die Klingen der Shoso-Serie bestehen aus rostbeständigem 5Cr15MoV-Edelstahl. Dieser wird auf 56 HRC gehärtet – ideal für eine robuste Klinge mit langer Schnitthaltigkeit. Der konvexe Anschliff der Shoso-Messer sorgt für eine stabile Schnittkante. Das matte Klingen-Finish unterstreicht kühle Eleganz dieser Messer-Serie.
Der Griff ist leicht mattiert und besteht aus 18/8-Edelstahl. Dieser ist rostfrei und sorgt dank seines schlanken, ovalen Querschnitts für ein optimales Handling. Das eingeprägt Rauten-Muster sorgt für sicheren Halt beim Schneiden und der nahtlose Übergang zur Klinge die klare Formsprache dieser Messer.
Die sachlich, elegante Messer-Serie Seki Magoroku Shoso beeindruckt mit hervorragenden Schneideigenschaften, robuster Klinge und exzellenter Schärfe zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.