Burgvogel MASTER Line Gemüsemesser - Klinge: 9 cm, geschmiedet

Produktinformationen "Burgvogel MASTER Line Gemüsemesser - Klinge: 9 cm, geschmiedet"

Das Gemüsemesser Burgvogel MASTER Line ist mit seiner kurzen, watenspitzen Klinge (Messerspitze auf Höhe der Schneide) nicht nur zum Schälen, Putzen und Entkernen von Gemüse geeignet. Sondern das Gemüsemesse macht auch auf der Schneidunterlage beim Würfeln von Zwiebeln und Chilis sowie beim Schneiden von Kräutern eine gut Figur.

Die Burgvogel MASTER Line verbindet modernes Design mit zeitgemäßer Technik und langjähriger Erfahrung. Die Klinge der MASTER Line-Serie besteht aus korrosionsbeständigem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl. Sie wird aus einem Stück geschmiedet und in einem speziellen Öl- und Eishärteverfahren auf 56 ±1 HRC gehärtet. Bei diesem Härtegrad ist die Klinge schnitthaltig und widerstandsfähig gegenüber Ausbrüchen an der Schneide. Geschliffen wird die Klinge auf modernen Schleifautomaten und erhält, mit dem von Hand ausgeführten Polierabzug, ihre endgültige Schärfe.

Der ergonomisch geformt Griff besteht aus POM-Kunststoff. Dieser besitzt eine angenehme Haptik, ist formstabil und widerstandsfähig gegen Stoßbewegungen. Der Griff der Master Line-Serie wird fugenlos mit der Klinge verbunden und zeichnet sich durch eine rostfrei Metalleinlage im hinteren Griffende aus.

Pflege:

  • Die Messer der MASTER Line sind für die Spülmaschine geeignet – Hochwertige Messer sollten nach Gebrauch jedoch von Hand unter warmen Wasser mit ein wenig Spülmittel gereinigt und anschließend gut abtrocknen werden.
  • Nicht auf hartem Untergrund (z.B. Glas, Stein oder Edelstahl) schneiden – Am besten eignen sich Unterlagen aus Holz oder Kunststoff.
  • Nicht als Werkzeug zum Hebeln, Schraubendrehen oder als Dosenöffner verwenden, dies beschädigt die Schneide – Messer nur zum Schneiden verwenden.
  • Eine sachgerechte Aufbewahrung im Messerblock, an der Magnetleiste oder mit Klingenschutz schützt vor Beschädigungen und verringert die Verletzungsgefahr.

Produkteigenschaften:

  • Klingenlänge: ca. 9 cm
  • Gesamtlänge: ca. 19,3 cm
  • Klingenstärke am Rücken: 1,8 mm
  • Stahl: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50CrMoV15), Edelstahl, rostfrei
  • Härte: 56±1HRC, eis- und ölgehärtet
  • Schliff: beidseitig mit Polierabzug
  • Griff: POM-Kunststoff mit Edelstahl-Einlage
Besonderheiten: Eisgehärtete Klinge, Geschmiedete Klinge
Besonders geeignet: für Obst und Gemüse, zum Schneiden auf dem Brett, zum Schneiden in der Hand, zum Schälen und Entkernen
Farbe: schwarz
Griffmaterial: Kunststoff
Herstellungsland: Deutschland
Klingenlänge: 9 cm
Klingenstahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfreier Edelstahl

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Burgvogel JUGLANS Line Gemüsemesser - Klinge: 9 cm, geschmiedet
Das Burgvogel Gemüsemesser aus der JUGLANS Line ist das klassische Gemüsemesser mit kurzer, watenspitzer, 9 cm langer Klinge. In der JUGLANS Line ist es mit einem hochwertigen, ergonomisch geformten Griff aus Walnussholz ausgestattet. Das Gemüsemesser mit der klassischen Klingenform ist ein Allrounder und darf in keiner Küche fehlen, es dient zum Schneiden, Schälen und Putzen von Gemüse. Die Klinge des JUGLANS Line besteht aus einem Stück korrosionsbeständigem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl. Dieser wird geschmiedet und in einem aufwändigen Öl- und Eishärte-Verfahren auf 56±1HRC gehärtet. Bei diesem Härtegrad bietet die Klinge eine ausgewogene Balance zwischen hoher Standfestigkeit, d.h. langanhaltende Schärfe, und Zähe sowie Flexibilität, die die Gefahr von Ausbrüchen an der Schneide minimiert. Die Klinge des Gemüsemessers lässt sich auf einem Wetzstab oder einem Schleifstein problemlos nachschärfen. Für eine außerordentlichen Ausgangsschärfe sorgt der von Hand ausgeführte Polierabzug. Der Griffe der JUGLANS Line bestechen durch hochwertiges, ausgesuchtes Walnussholz. Dieses besticht durch seine hohe Robustheit, der dunkelbraunen bis schwarzbraunen Färbung und er wunderschönen Maserung. Der Griff wird aus einem Stück gefertigt und mit Hilfe einer geschlossenen Zwinge dauerhaft und fugenlos mit der Klinge verbunden. Der ergonomisch geformte Griff liegt angenehm und sicher in der Hand und überzeugt durch seine angenehme Haptik. Pflege: Nicht zur Reinigung in der Spülmaschine geeignet – Das Messer nach Gebrauch unter warmen Wasser mit ein wenig Spülmittel reinigen und anschließend gut abtrocknen. Nicht auf hartem Untergrund (z.B. Glas, Stein oder Edelstahl) schneiden – Am besten eignen sich Unterlagen aus Holz oder Kunststoff. Nicht als Werkzeug zum Hebeln, Schraubendrehen oder als Dosenöffner verwenden, dies beschädigt die Schneide – Messer nur zum Schneiden verwenden. Eine sachgerechte Aufbewahrung im Messerblock, an der Magnetleiste oder mit Klingenschutz schützt vor Beschädigungen und verringert die Verletzungsgefahr. Den Holzgriff von Zeit zu Zeit mit Pflege-Öl einreiben, dies erhält die Schönheit des Holzgriffes Produkteigenschaften: Gesamtlänge: ca. 20 cm Klingenlänge: ca. 9 cm Stahl: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50CrMoV15), Edelstahl, rostfrei Härte: 56±1HRC, eis- und ölgehärtet Griff: Walnuss-Holz

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Wüsthof CLASSIC IKON Gemüsemesser - Klinge: 8 cm
Die kurze, handliche Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Dieses Gemüsemesser gehört in jede Grundausstattung einer guten Küche. Das Gemüsemesser aus der Serie Classic Ikon von Wüsthof besticht durch sein innovatives Griffdesign. Das Messer liegt so optimal in der Hand und sorgt für ein angenehmes Schneidevergnügen. Die Küchenmesser der Serie Classic Ikon sind wie alle geschmiedeten Messer von Wüsthof aus einem Stück Edelstahl (Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl) geschmiedet. Mit der lasergeprüften Schneidegeometrie können Sie sicher sein, dass Sie ein Gemüsemesser erhalten, das über ein optimales Schnittverhalten verfügt. Der hintere Metallabschluss ist nicht nur ein markanter optischer Blickfang, sondern dient auch dazu, dass die Messer der Serie Classic Ikon von Wüsthof optimal ausbalanciert sind und so ein dauerhaftes und ermüdungsfreies Schneiden gewährleisten. Gesamtlänge: 18,9 cm Klingenlänge: 8 cm Klingenhöhe: 2 cm Gewicht: 76 g Schliff: europäisch, lasergeprüfte Schneidgeometrie, Handabzug Griff: schwarze Kunststoffschalen, die mit drei Aluminium-Nieten dauerhaft mit dem Erl verbunden sind Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl Besonderheiten: Auf 58° Rockwell gehärteter Klingenstahl für hohe Belastbarkeit und langes Schneidevergnügen Der Kropf - die Verdickung zwischen Klinge und Griff – das typische Merkmal für geschmiedete Messer. Gewährleistet eine optimale Balance des Messers. Hinterer Metallabschluss – damit das Messer optimal ausbalanciert ist und Ihnen ein ermüdungsfreies Schneidevergnügen bietet. Erl – durchgehender und rundum sichtbarer Stahlerl zur soliden Befestigung der Griffschalen. Pflegehinweise:  Spülmaschinengeeignet, es wird empfohlen, das Messer von Hand zu spülen Schneidunterlage aus Holz oder Kunststoff verwenden Aufbewahrung stets mit Klingenschutz oder im Messerblock bzw. an der Magnetleiste Nur zum Schneiden verwenden

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Wüsthof CLASSIC Gemüsemesser
Griff: Kunststoff mit Alu-Nieten | Klingenlänge: 8 cm
Die kurze, handliche Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Dieses Gemüsemesser gehört in jede Grundausstattung einer guten Küche. Die Messer-Serie CLASSIC von Wüsthof überzeugt nicht nur durch Ihr klassisches Design, sondern auch durch ihre Schärfe und Produktvielfalt. Der Griff dieses geschmiedeten Gemüsemessers besteht aus hochwertigem Kunststoff und ist mit drei Aluminium-Nieten fest mit dem durchgängigen Erl verbunden. Der hochwertige Edelstahl und die lasergeprüfte Schneidegeometrie sorgen bei den Küchenmessern der Serie CLASSIC von Wüsthof für eine sehr gute Schärfe, ein optimales Schnittverhalten und eine gute Nachschärfbarkeit. Gesamtlänge: 18,1 cm Klingenlänge: 8 cm Klingenhöhe: 2 cm Gewicht: 61 g Griffschalen: Kunststoffschalen, die mit drei Aluminium-Nieten dauerhaft mit dem Erl verbunden sind Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl Besonderheiten: Auf 58° Rockwell gehärteter Klingenstahl für hohe Belastbarkeit und langes Schneidevergnügen Der Kropf - die Verdickung zwischen Klinge und Griff – das typische Merkmal für geschmiedete Messer. Gewährleistet eine optimale Balance des Messers. Hinterer Handschutz – damit das Messer immer sicher in der Hand liegt. Erl – durchgehender und rundum sichtbarer Stahlerl zur soliden Befestigung der Griffschalen. Pflegehinweise: Rostfrei, spülmaschinengeeignet - mehr über die richtige Pflege von hochwertigen Koch- und Küchenmessern der Firma Wüsthof lesen Sie hier.

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Burgvogel OLIVA Line Gemüsemesser Küchenmesser - Klinge: 9 cm, geschmiedet, eisgehärte
Das Burgvogel OLIVA Line Gemüsemesser mit einer kurzen, watenspitzen Klinge (9 cm) und glatter Schneide ausgestattet. Damit gehört es zur Grundausstattung einer jeden Küche, denn es eignet sich bestens zum Putzen, Zerkleinern und Schneiden von Kräutern, Obst und Gemüse. Auf Grund seiner Klingenform ist es sowohl zum Schneiden in der Hand als auch zum Schneiden auf einer Schneidunterlage bestens geeignet. Das Burgvogel OLIVA Line Gemüsemesser überzeugt nicht nur auf Grund seiner vielseitigen Einsatzmöglichkeiten, sondern besticht auch durch sein elegantes Äußeres und dem ergonomisch geformten Holzgriff, der gut uns sicher in der Hand liegt. Die Klinge des OLIVA Line Gemüsemessers besteht aus einer Chrom-Molybdän-Vanadium- Legierung. Diese wird in einem Stück geschmiedet und mit einem Öl- und Eishärte-Verfahren auf 56±1HRC gehärtet. Dadurch besitzt die Klinge eine gute Schnitthaltigkeit und ist dennoch zäh und flexibel, um die Gefahr von Ausbrüchen an der Schneide zu minimieren. Die Klinge des Gemüsemessers lässt sich auf einem Wetzstahl oder einem Schleifstein problemlos nachschärfen. Die sehr gute Ausgangschärfe wird durch einen von Hand ausgeführten Polier-Abzug erreicht. Der Griff der OLIVA Line besteht aus Olivenholz. Dieses besitzt eine meist hellbraune Grundfärbung und wird von einer lebhaften dunklen Maserung durchzogen. Auf Grund seiner hohen Festigkeit und des hohen Öl-Gehaltes eignet sich Olivenholz sehr gut als Griffholz für Küchenmesser. Der Griff wird mit Hilfe einer geschlossenen Zwinge fugenlos an der Klinge befestigt. Er hat eine sehr angenehme Haptik und rundet das elegante Erscheinungsbild des Burgvogel Gemüsemessers aus der OLIVA Line ab. Pflege: Nicht zur Reinigung in der Spülmaschine geeignet – Das Messer nach Gebrauch unter warmen Wasser mit ein wenig Spülmittel reinigen und anschließend gut abtrocknen. Nicht auf hartem Untergrund (z.B. Glas, Stein oder Edelstahl) schneiden – Am besten eignen sich Unterlagen aus Holz oder Kunststoff. Nicht als Werkzeug zum Hebeln, Schraubendrehen oder als Dosenöffner verwenden, dies beschädigt die Schneide – Messer nur zum Schneiden verwenden. Eine sachgerechte Aufbewahrung im Messerblock, an der Magnetleiste oder mit Klingenschutz schützt vor Beschädigungen und verringert die Verletzungsgefahr. Den Holzgriff von Zeit zu Zeit mit Pflege-Öl einreiben, dies erhält die Schönheit des Holzgriffes Produkteigenschaften: Gesamtlänge: ca. 20 cm Klingenlänge: ca. 9 cm Stahl: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50CrMoV15), Edelstahl, rostfrei Härte: 56±1HRC, eis- und ölgehärtet Schliff: beidseitig Griff: Olivenholz

42,50 €*
Burgvogel COMFORT Line Gemüsemesser / Küchenmesser - Klinge: 9 cm, geschmiedet
Das mit einer 9 cm langen, watenspitzen Klinge ausgestattet Gemüsemesser aus Burgvogel COMFORT Line ist bestens zum Schneiden, Schälen und Putzen von Obst und Gemüse geeignet. Mit seiner kurzen Klinge ist es sehr handlich und eignet sich sehr gut zum Schneiden in der Hand. Mit der watenspitzen Klinge, das heißt die Messerspitze liegt auf Höhe der Schneide (Wate), macht es auch auf der Schneidunterlage beim Würfeln von Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern eine gute Figur. Der schlanke, ergonomisch geformt Griff liegt dabei gut und sicher in der Hand. Die Klinge des Gemüsemesser wird aus einem Stück Edelstahl geschmiedet. Diese wird in einem Öl- und Eishärteverfahren auf 56 ±1 HRC gehärtet und anschließend geschliffen. Die Klinge ist korrosionsbeständig, widerstandsfähig gegenüber Ausbrüchen, schnitthaltig und lässt sich leicht wieder nachschärfen. Der von Hand ausgeführte Polierabzug sorgt für eine außergewöhnliche Ausgangsschärfe. Die Griffschalen der COMFORT Line bestehen aus widerstandsfähigem POM-Kunststoff. POM ist ein robuster Kunststoff mit einer sehr angenehmen Haptik. Er ist formstabil und stoßfest. Die Griffschalen werden dauerhaft und fugenlos, mit Hilfe von drei rostfreien Edelstahl-Nieten, am durchgängigen Erl befestigt. Der schlanke Griff ist ergonomisch geformt und liegt, dank seiner fließenden Rundungen, sehr angenehm in der Hand. Pflege: Die Messer der COMFORT Line sind für die Spülmaschine geeignet – Hochwertige Messer sollten nach Gebrauch jedoch von Hand unter warmen Wasser mit ein wenig Spülmittel gereinigt und anschließend gut abtrocknen werden. Nicht auf hartem Untergrund (z.B. Glas, Stein oder Edelstahl) schneiden – Am besten eignen sich Unterlagen aus Holz oder Kunststoff. Nicht als Werkzeug zum Hebeln, Schraubendrehen oder als Dosenöffner verwenden, dies beschädigt die Schneide – Messer nur zum Schneiden verwenden. Eine sachgerechte Aufbewahrung im Messerblock, an der Magnetleiste oder mit Klingenschutz schützt vor Beschädigungen und verringert die Verletzungsgefahr. Produkteigenschaften: Klingenlänge: ca. 9 cm Gesamtlänge: ca. 19,5 cm Stahl: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50CrMoV15), Edelstahl, rostfrei Härte: 56±1HRC, eis- und ölgehärtet Schliff: beidseitig mit Polierabzug Griff: POM-Kunststoff mit Edelstahl-Nieten

35,85 €*
Windmühlenmesser Gemüsemesser K1 Klassiker
Das Küchen- und Gemüsemesser "K1 Klassiker" von Windmühlenmesser gehört in jede Grundausstattung. Mit diesem Messer können Sie in der Küche alle anfallenden Schneidearbeiten erledigen. Egal ob Schneiden auf dem Brett oder in der Hand, mit dem ergonomischen und gut ausbalanciertem Griff liegt das Messer immer optimal in der Hand. Eine weitere, außergewöhnliche Produkteigenschaft der K-Serie von Windmühlenmesser ist die besondere Härte der Klinge. Durch die Verwendung eines Klingenstahls mit 0,7 % Kohlenstoff und einem Chrom-Gehalt von 14,5 % weist auch die rostfreie Klinge der K-Serie einen Härtegrad von 60 HRC (Rockwell-Härtegrade) auf. Damit behält die Klinge besonders lange ihre hohe Schärfe. Produkteigenschaften: Gesamtlänge: ca. 20,5 cm Klingenlänge: ca. 9,0 cm Stahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl Pflegehinweise: Nicht in der Spülmaschine reinigen Als Schneidunterlage sollte ein Kunststoffbrett oder eine Unterlage aus Holz verwendet werden. Bitte achten Sie beim Schneiden darauf nicht auf Knochen, Gräten oder andere harte Objekte zu kommen bzw. verwenden Sie das Messer nicht zum Hebeln. Dies kann bei den dünn geschliffenen Klingen zu Ausbrüchen führen. Zum Herunterschieben des Schneidgutes von der Unterlage sollte stets der Klingenrücken verwendet werden, andernfalls kann die Schneide verbogen oder beschädigt werden. Messer im Messerblock, an der Magnetleiste oder mit Messerschutz lagern, um Beschädigung der Schneide zu vermeiden und die Verletzungsgefahr zu verringern Die Varianten mit Holzgriff von Zeit zu Zeit mit Holzpflegeöl einreiben Nachschärfen, am besten mit einem hochwertigen Wetzstahl oder einem feinen Schleifstein

65,85 €*
Burgvogel NATURA line Gemüsemesser - Klinge: 9 cm, geschmiedet
Ein Gemüsemesser mit kurzer Klinge und glatter Schneide gehört in jede Grundausstattung einer Küche. Das Burgvogel NATURA line Gemüsemesser ist mit einer 9 cm langen Klinge versehen, besitzt einen eleganten, ergonomisch geformten Holzgriff und ist ein kleines vielseitig einsetzbares Küchenmesser. Es eignet sich bestens zum Putzen, Zerkleinern und Schneiden von Kräutern, Obst und Gemüse. Die Klinge des NATURA line Gemüsemessers besteht aus einer Chrom-Molybdän-Vanadium-Edelstahl-Legierung. Diese wird in einem Stück geschmiedet und mit einem Öl- und Eishärte-Verfahren auf 56±1HRC gehärtet. Die Klinge erreicht dadurch eine gute Schnitthaltigkeit. Sie ist dennoch zäh und flexibel um die Gefahr von Ausbrüchen an der Schneide zu minimieren. Die Klinge des Gemüsemessers lässt sich auf einem Wetzstahl oder einem Schleifstein problemlos nachschärfen. Die sehr gute Ausgangschärfe wird durch einen von Hand ausgeführten Polier-Abzug erreicht. Der Griff der NATURA line besteht aus Satine Rotholz, einem harten, gleichmäßig gemasertem Holz mit einer leicht rötlichen Färbung. Der ergonomisch geformte Griff des Gemüsemessers liegt sehr gut und sicher in der Hand. Er wird mit Hilfe einer geschlossenen Zwinge fugenlos an der Klinge befestigt. Der Griff hat eine sehr angenehme Haptik und rundet das elegante Erscheinungsbild des Burgvogel Gemüsemessers aus der NATURA line ab. Pflege: Nicht zur Reinigung in der Spülmaschine geeignet – Das Messer nach Gebrauch unter warmen Wasser mit ein wenig Spülmittel reinigen und anschließend gut abtrocknen. Nicht auf hartem Untergrund (z.B. Glas, Stein oder Edelstahl) schneiden – Am besten eignen sich Unterlagen aus Holz oder Kunststoff. Nicht als Werkzeug zum Hebeln, Schraubendrehen oder als Dosenöffner verwenden, dies beschädigt die Schneide – Messer nur zum Schneiden verwenden. Eine sachgerechte Aufbewahrung im Messerblock, an der Magnetleiste oder mit Klingenschutz schützt vor Beschädigungen und verringert die Verletzungsgefahr. Den Holzgriff von Zeit zu Zeit mit Pflege-Öl einreiben, dies erhält die Schönheit des Holzgriffes Produkteigenschaften: Gesamtlänge: ca. 20 cm Klingenlänge: ca. 9 cm Stahl: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50CrMoV15), Edelstahl, rostfrei Härte: 56±1HRC, eis- und ölgehärtet Griff: Satine Rotholz

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