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KAI Kamagata Monster Set - Santoku (TMK-0702), Brotmesser (TMK-0705) + Kochbuch

Produktinformationen "KAI Kamagata Monster Set - Santoku (TMK-0702), Brotmesser (TMK-0705) + Kochbuch"

Mit der Veröffentlichung des neuen Kochbuchs „Kitchen Impossible“ von Tim Mälzer präsentiert KAI ein limitiertes Set in eigener Geschenkverpackung:

Dieses KAI Kamagata Monster-Messer-Set besteht aus:

  • KAI Tim Mälzer Kamagata Santoku, Klinge: 18 cm (Artikelnummer: TMK-0702),
  • KAI Tim Mälzer Kamagate Brotmesser, Klinge: 23 cm (Artikelnummer: TMK-0705),
  • Und dem am 21.02.2022 erschienenem Kochbuch „Kitchen Impossible“ von Tim Mälzer.

Das Kochbuch wurde von Tim Mälzer handsigniert. Es bietet nicht nur einen unterhaltsamen Einblick hinter die Kulissen der Serie Kitchen Impossible, sondern nimmt Sie mit auf eine kulinarische Weltreise. Es ist mit ca. 300 farbigen Bilder illustriert und enthält die 45 besten Rezepte und aufregendsten Challenges der Sendung.

Zusammen mit dem KAI Kamagata Santoku und der KAI Kamagata Brotmesser können Sie die Rezepte des Promi-Kochs zu Hause nachkochen, erleben und genießen.

Pflege:

  • Das Messer unmittelbar nach Gebrauch mit einem milden Spülmittel reinigen und mit einem weichen Tuch abtrocknen, nicht in der Spülmaschine reinigen.
  • Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff verwenden – Glas oder Stein sind als Schneidunterlagen ungeeignet, da diese die empfindlichen Schneiden dauerhaft beschädigen.
  • Nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden.
  • Messer nicht ungeschützt in der Schublade lagern – Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock, an der Magnetleiste, in einem speziellen Schubladeneinsatz oder mit einem Klingenschutz auf.

Produkteigenschaften:

  • Messer:
    • Santoku: Klingenlänge: 18 cm, Grifflänge: 10,9 cm
    • Brotmesser: Klingenlänge: 23 cm, Gesamtlänge: 10,9 cm
  • Stahl: 4116 Edelstahl, geschmiedet, rostfrei
  • Härte: 57 ±1 HRC
  • Griff: POM-Kunststoff
  • Kochbuch:
  • Titel: Kitchen Impossible, von Tim Mälzer
  • Größe: ca. 27,5 cm x 21,7 cm x 2,1 cm (LxBxH)
  • Seiten: 176 Seiten
  • ISBN: 978-3-422-39399-2
Besonders geeignet: für Brot und Backwaren, für Fisch und Fleisch, für Obst und Gemüse, zum Schneiden auf dem Brett, zum wiegenden Schneiden
Farbe: schwarz
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenlänge: 18 cm, 23 cm
Klingenstahl: rostfreier Edelstahl
Messerart: Brotmesser, Messer-Set, Santoku

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Passendes Zubehör für das KAI Kamagata Monster-Set

KAI Tim Mälzer Kamagata Brotmesser - Klinge: 23,0 cm
Ein Brotmesser ist auch eines der Messer, die zur Grundausstattung einer Küche gehören. Mit dem Wellenschliff ermöglicht es nicht nur Brot zu schneiden, sondern auch krustigen Braten, Gebäck sowie große Früchte und Früchte mit fester Schale (bspw. Kohl, Melone, Ananas, Kürbis). Der Wellenschliff des Brotmessers bricht die Kruste oder die feste Schale des Schneidgutes auf und die nach oben gezogenen Zwischenräume des Wellenschliffs schneiden das weiche Innere sauber durch. Dank des speziellen KAI-Wellenschliffes schneidet das Brotmesser sowohl bei der Zug- als auch bei der Schub-Bewegung besonders effektiv. Das Tim Mälzer Kamagata Brotmesser ist mit einer 23 cm langen Klinge ausgestattet, die es ermöglicht ein großes Brot mit nur wenigen Zügen zu zerteilen. Das Brotmesser der Tim Mälzer Kamagata Serie besitzt eine Klinge aus rostfreiem 4116 Edelstahl. Diese wird auf 57 (±1) HRC gehärtet. Die korrosionsbeständige Klinge weist einen einseitigen Wellen-Schliff auf. Der Griff besteht aus POM-Kunststoff. Dieser ist besonders verschleißfest, wasserbeständig, hygienisch und pflegeleicht. Der Griff ist symmetrisch und ergonomisch geformt, so liegt er angenehm und sicher in der Hand. Mit der ausgewogenen Balance zwischen Griff und Klinge ist das Brotmesser besonders leichtgängig und agil. Den Griffabschluss bildet das Tim Mälzer „Küchenbullen“-Icon auf einem Metall-Emblem. Die Tim Mälzer Kamagata Messer-Serie ist in sieben Klingenformen erhältlich, die durch ihre sachlich aufeinander abgestimmten Eigenschaften für jeden Einsatzzweck das richtige Messer bieten. Die Serie besticht durch ihren sachlich kühlen Look und gewährleistet ausgezeichnete Fähigkeiten in Sachen Handhabung und Ergonomie. Produkteigenschaften: Klingenlänge: 23 cm Grifflänge: 10,9 cm Klinge: 4116 Edelstahl, rostfrei, geschmiedet Schliff: einseitig, mit Wellenschliff Härte: 57 (±1) HRC Griff: POM-Kunststoff Pflege: Das Messer unmittelbar nach Gebrauch mit einem milden Spülmittel reinigen und mit einem weichen Tuch abtrocknen, nicht in der Spülmaschine reinigen Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff verwenden – Glas oder Stein sind als Schneidunterlagen ungeeignet, da diese die empfindlichen Schneiden dauerhaft beschädigen Nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden Messer nicht ungeschützt in der Schublade lagern – Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock, an der Magnetleiste, in einem speziellen Schubladeneinsatz oder mit einem Klingenschutz auf.

79,85 €*
Windmühlenmesser Messerrolle "1Plus2" - Rindsleder (unbestückt)
Die Windmühlenmesser Messerrolle "1 Plus 2" funktioniert wie ein Baukastensystem. Am Anfang steht die Basis-Messerrolle „1Plus“. Sie bietet Platz für 3 Teile – Beispielsweise einem Wetzstab und der zwei wichtigsten Messer. Die Messerklingen werden durch einen angebrachten Lederlappen geschützt. Wenn Sie Ihr Messersortiment erweitern, lässt sich die Basis-Rolltasche um ein Erweiterungs-Segment erweitern. Die Erweiterungs-Messerrolle „Plus2“ bietet Platz für 4 zusätzliche Teile und wird mit Hilfe Drückknöpfen mit der Basis-Rolltasche befestigt. Die Messertaschen lassen sich platzsparend einrollen und werden mit Druckknöpfen verschlossen. Sie bestehen aus kräftigem, 2 mm dickem, braunem Rindsleder und werden von Hand gefertigt. Sie sind griffig und widerstandsfähig. Zum Schutz der Messerklingen und zum Schutz vor Verletzungen empfehlen wir die die Verwendung von Klingenschützern. Bei diesem Angebot handelt es sich um ein unbestücktes / leeres Produkt - abgebildete Messer und sonstige Dekoration dienen nur der Anschauung und sich nicht im Lieferumfang enthalten. Produkteigenschaften Basisrolltasche „1Plus“: Platzangebot: für 3 Teile Größe eingerollt: ca. 44 x 7 cm (Länge x Durchmesser) Größe geöffnet: ca. 44 x 28 cm (Länge x Breite) Gewicht: 235 g Erweiterungs-Rolltasche „Plus2“: Platzangebot: für 3 Teile Größe eingerollt: ca. 44 x 7,5 cm (Länge x Durchmesser) Größe geöffnet: ca. 44 x 38,5 cm (Länge x Breite) Gewicht: 345 g Material: 100% Rindleder, 2 mm stark und Druckknöpfe aus Messing Lieferumfang: Eine Basis-Rolltasche „1Plus“ für 3 oder eine Erweiterungs-Rolltasche für 4 Teile, unbestückt/leer – Messer und Werkzeug in der Lieferung nicht enthalten

Varianten ab 70,85 €*
73,85 €*
Wüsthof Schubladeneinsatz für 7 Messer (unbestückt)
Der Schubladeneinsatz von Wüsthof ist ideal für Personen, die ihre Messer sicher und übersichtlich aufbewahren wollen, jedoch keinen zusätzlichen Platz für einen Messerblock auf der Arbeitsfläche haben. Mit dem Schubladeneinsatz sind die Messer optimal geschützt und werden von Beschädigungen der Klingen bewahrt, wie diese bei einer ungeschützten, losen Lagerung in einer Schublade üblich wären. Zudem können Sie Ihre Küchenmesser so griffbereit und nach Funktion geordnet sortieren. Mit einer Größe von 10 x 42,6 cm passt er in jede Standard-Schublade einer Küche und bietet Platz für insgesamt 7 Messer (4 kleine Messer und 3 große Messer mit einer Klingenlänge von bis zu 26 cm). Der hochwertige Schubladeneinsatz von Wüsthof besteht aus massivem, lackiertem Buchenholz Material: massives Buchenholz, lackiert Länge: 42,6 cm Breite: 10 cm Höhe: 4,4 cm Lieferumfang: 1 Stk. Schubladeneinsatz ohne Messer

44,85 €*
KAI Tim Mälzer Kamagata Santoku - Klinge: 18 cm
Frei übersetzt bedeutet der Name Santoku so viel wie „die drei Tugenden/Vorteile“. Das Santoku ist die japanische Form des Universalmessers, vergleichbar mit dem deutschen Kochmesser. Dieses universell einsetzbare Küchenmesser darf auch in der Tim Mälzer Kamagata Serie nicht fehlen. Die drei Vorteile leiten sich aus den universellen Einsatzmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab. Zudem lässt sich das Santoku, durch den hohen Klingenrücken, hervorragen führen und ist ideal zum Transport des Schneidguts von der Schneidunterlage in den Topf, den Wok oder die Schüssel. Die Klingen der Tim Mälzer Kamagata Serie bestehen aus rostfreiem 4116 Edelstahl. Diese wird auf 57 (±1) HRC gehärtet. Die korrosionsbeständige Klinge weist einen beidseitigen symmetrischen Schliff auf, der sich leicht nachschärfen lässt. Der Griff besteht aus POM-Kunststoff. Dieser ist besonders verschleißfest, wasserbeständig, hygienisch und pflegeleicht. Der Griff ist symmetrisch und ergonomisch geformt, so liegt er angenehm und sicher in der Hand. Mit der ausgewogenen Balance zwischen Griff und Klinge ist das Santoku besonders leichtgängig und agil. Den Griffabschluss bildet das Tim Mälzer „Küchenbullen“-Icon auf einem Metall-Emblem. Die Tim Mälzer Kamagata Messer-Serie ist in sieben Klingenformen erhältlich, die durch ihre sachlich aufeinander abgestimmten Eigenschaften für jeden Einsatzzweck das richtige Messer bieten. Die Serie besticht durch ihren sachlich kühlen Look und gewährleistet ausgezeichnete Fähigkeiten in Sachen Handhabung und Ergonomie. ´Das Tim Mälzer Kamagata Santoku ist gleichermaßen für Rechts- und Linkshänder geeignet. Produkteigenschaften: Klingenlänge: 18 cm Grifflänge: 10,9 cm Klinge: 4116 Edelstahl, rostfrei, geschmiedet Schliff: beidseitig, symmetrisch Härte: 57 (±1) HRC Griff: POM-Kunststoff Pflege: Das Messer unmittelbar nach Gebrauch mit einem milden Spülmittel reinigen und mit einem weichen Tuch abtrocknen, nicht in der Spülmaschine reinigen Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff verwenden – Glas oder Stein sind als Schneidunterlagen ungeeignet, da diese die empfindlichen Schneiden dauerhaft beschädigen Nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden Messer nicht ungeschützt in der Schublade lagern – Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock, an der Magnetleiste, in einem speziellen Schubladeneinsatz oder mit einem Klingenschutz auf.

66,85 €*
KAI Schneidbrett / Kopfholzhackblock Eiche - 39x26,2x5,3 cm
Um die Schärfe Ihrer Messer lange zu bewahren benötigen diese die richtige Schneidunterlage. Das KAI Stirnholzhackblock schont nicht nur die Klinge Ihrer Messer, sondern besticht auch durch sein klassisches und zeitloses Design. Das verwendet Eichenholz eignet sich bestens als Schneidunterlage es ist nicht zu hart und schont damit die Schneide des Messers, aber es ist hart genug, um tiefe Furchen in der Schneidunterlage zu verhindern. Der KAI Stirnholzhackblock wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt und steht für höchste Ansprüche an Qualität und Design. Vor diesem Hintergrund richten sich auch an die Qualität des Holzes entsprechend hohe Anforderungen. Das Schneidbrett besteht aus massivem Eichenholz und ist mit rutschfesten Gummifüßen versehen. Wie jedes Holz-Schneidbrett ist auch der KAI Shun Stirnholzblock nicht spülmaschinenfest. Die Reinigung in der Spülmaschine oder das lange Einweichen im Spülwasser führt zum Verziehen oder zur Rissbildung. Reinigen Sie am besten direkt nach Gebrauch von Hand. Nach dem Reinigen sollte das Brett gründliche getrocknet werden, am besten aufrecht, stehend, damit die lauft um das Brett zirkulieren kann. Für die Pflege empfehlen wir es von Zeit zu Zeit zu Ölen. Hierfür eignen sich geruchs- und geschmacksneutrale Öle (bspw. Traubenkern-Öl) oder ein Holzpflege-Öl. Produkteigenschaften: Größe: 39 x 26,2 x 5,3 cm (LxBxH) Gewicht: ca. 3,2 kg Material: Eichenholz

168,45 €*
KAI Kombi-Schleifstein mit Auffangbecken - Körnung 400 / 1.000
Der KAI Kombi-Schleifstein AP-0305 ist ein beidseitig verwendbarer Schleifstein, mit unterschiedlichen Körnungen. Er besteht aus einer mittelfeinen Seite (1.000er Körnung – helle Seite mit „KAI“-Logo) und einer groben Seite (400er Körnung – dunkle Seite). Die grobe Seite dient dem Vorschliff. Hierbei werden kleiner Schäden, wie Ausbrüche, abgebrochene Spitzen oder ähnliches herausgeschliffen. Die feinere Seite, mit der 1.000er Körnung, dient dem Grundschliff. Das Messer erhält hierbei seine Grundschärfe, diese ist für den täglichen Hausgebrauch bereits ausreichend. Im Lieferumfang des Kombi-Schleifsteins ist Auffangbecken aus Kunststoff enthalten. Diese bietet einen sichern Stand und einen guten Halt für den Schleifstein während des Schleifvorgangs. Vor der Verwendung sollte der Schleifstein ca. 10-20 Minuten gewässert werden. Achten Sie darauf, dass während des Schleifens immer ein leichter Wasserfilm auf der Oberfläche des Steins ist. Produkteigenschaften: Abmessungen Schleifstein: ca. 18 x 6 x 3 cm (LxBxH) Abmessungen Auffangwanne: ca. 25,2 x 9,4 x 3 cm (LxBxH) Gesamthöhe: ca. 5 cm Körnung: Kombi-Schleifstein mit 400er / 1.000er Körnung Lieferumfang: 1 Stk. KAI Kombischleifstein Körnung 400 / 1.000 mit Auffangbecken

42,50 €*

Weitere Messer-Sets

CHROMA Type 301 Messer-Set - Santoku, Tranchiermesser, Schälmesser - 3 tlg.
Das 3-teilige CHROMA Type 301 Messer-Set P-529 besteht aus einem Santoku, einem Tranchiermesser und einem Schälmesser. Es wird in einer eleganten Holzbox geliefert. Das Santoku ist das typische, japanische Kochmesser, das sich auch in Deutschland zunehmender Beliebtheit erfreut. Es eignet sich hervorragend zum wiegenden Schneiden von Kräutern und Gemüse sowie zum Zerteilen von Fisch und Fleisch. Das hohe Klingenblatt gewährleistet hier eine stets sichere Führung des Santokus auch bei voluminösem Schneidgut und ist ideal zum Transport des Schneidgutes vom Schneidbrett in den Topf, den Wok oder die Schüssel. Das Tranchiermesser aus der CHROMA Type 301 Serie ist mit einer 19,3 cm langen Klinge ausgestattet. Die lange, schmale Klinge ist ideal zum Schneiden und Tranchieren von Fleisch und Geflügel geeignet. Dank seines leichten Schwungs in der Schneide erfreut es sich auch als wendiges Allzweckmesser zum Aufschneiden von Gemüse zunehmender Beliebtheit. Das kleine, spitz zulaufende Schälmesser besitzt eine 7,7 cm kurze Klinge. Damit ist es besonders handlich und dient zum Putzen und Schälen von Obst und Gemüse. Das Schälmesser ist auch als kleines Gemüsemesser zum Aufschneiden von Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter und Chilis bestens geeignet. Gefertigt werden die Klingen der CHROMA Type 301 Messer-Serie aus hochwertigem, japanischem 301 Pure Blade Steel. Dieser ist hart, wird dünn geschliffen und mit dem für japanische Messer typischen V-Schliff Versehen. Dieser lässt sich auf einem Schleifstein problemlos nachschärfen und Sie können mit ihm eine enorme Schärfe erreichen. Der markanten Griffe werden aus Edelstahl gefertigt. Er liegt angenehm in der Hand und gibt ein sicheres Gefühl beim Schneiden. Der fließende Übergang von Griff zur Klinge ermöglicht eine Vielzahl von Griff-Positionen der Hand. Das Ende des Griffs wird durch eine Edelstahl-Perle markiert. Pflege: Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab Schneiden Sie auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, niemals auf Glas oder Stein Vermeiden Sie Hebel- oder Drehbewegungen mit dem Messer. Dies führt bei den besonders dünn geschliffenen Schneiden, im japanischen V-Schliff, zum Verbiegen oder zu Ausbrüchen Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock oder an der Magnetleiste auf Lassen Sie die Messer nie ganz stumpf werden, schleifen Sie die Messer regelmäßig auf einem Schleifstein nach Produkteigenschaften: Klingenlänge: Santoku: 17,8 cm Tranchiermesser: 19,3 cm Schälmesser: 7,7 cm Griff: Edelstahl, mit sensorischer Perle Klinge: Pure 301-Stahl Schliff: V-Schliff, beidseitig

279,90 €*
Tipp
KAI Kamagata Monster Set - Kochmesser (TMK-0706), Brotmesser (TMK-0705) + Kochbuch
Mit der Veröffentlichung des neuen Kochbuchs „Kitchen Impossible“ von Tim Mälzer präsentiert KAI ein limitiertes Set in eigener Geschenkverpackung: Dieses KAI Kamagata Monster-Messer-Set besteht aus: KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser, Klinge: 20 cm (Artikelnummer: TMK-0706), KAI Tim Mälzer Kamagate Brotmesser, Klinge: 23 cm (Artikelnummer: TMK-0705), Und dem am 21.02.2022 erschienenem Kochbuch „Kitchen Impossible“ von Tim Mälzer. Das Kochbuch wurde von Tim Mälzer handsigniert. Es bietet nicht nur einen unterhaltsamen Einblick hinter die Kulissen der Serie Kitchen Impossible, sondern nimmt Sie mit auf eine kulinarische Weltreise. Es ist mit ca. 300 farbigen Bilder illustriert und enthält die 45 besten Rezepte und aufregendsten Challenges der Sendung. Zusammen mit dem KAI Kamagata Kochmesser und der KAI Kamagata Brotmesser können Sie die Rezepte des Promi-Kochs zu Hause nachkochen, erleben und genießen. Pflege: Das Messer unmittelbar nach Gebrauch mit einem milden Spülmittel reinigen und mit einem weichen Tuch abtrocknen, nicht in der Spülmaschine reinigen Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff verwenden – Glas oder Stein sind als Schneidunterlagen ungeeignet, da diese die empfindlichen Schneiden dauerhaft beschädigen Nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden Messer nicht ungeschützt in der Schublade lagern – Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock, an der Magnetleiste, in einem speziellen Schubladeneinsatz oder mit einem Klingenschutz auf. Produkteigenschaften: Messer: Kochmesser: Klingenlänge: 20 cm, Grifflänge: 10,9 cm Brotmesser: Klingenlänge: 23 cm, Gesamtlänge: 10,9 cm Stahl: 4116 Edelstahl, geschmiedet, rostfrei Härte: 57 ±1 HRC Griff: POM-Kunststoff   Kochbuch: Titel: Kitchen Impossible, von Tim Mälzer Größe: ca. 27,5 cm x 21,7 cm x 2,1 cm (LxBxH) Seiten: 176 Seiten ISBN: 978-3-422-39399-2

145,00 €*
KAI Shun Classic Set Allzweckmesser (15 cm) + Santoku (18 cm) - 2-teilig
Das 2-teilige KAI Shun Classic Messerset DMS-230 besteht aus: Allzweckmesser (DM-0701) mit 15 cm langer, mittelspitzer Klinge und dem Santoku (DM-0702) mit 18 cm langer Klinge. Die Klingen der KAI Shun Classic Serie bestehen aus Damast-Stahl. Diese lassen sich äußerst scharf schleifen und besitzen eine ausgezeichnete Schnitthaltigkeit. Damast-Stahl ist eine Verbindung aus mehreren Stahllagen. Die mittlere, schnitthaltige Lage besteht aus hochfestem VG Max Stahl mit einem Härtegrad von 61 (±1) HRC. Der hohe Anteil an Chrom und Vanadium machen diesen Stahl besonders schnitthaltig und korrosionsbeständig und der hohe Kohlenstoffanteil sorgt für seine besondere Härte. Diese mittlere Lage ist von einem 32-lagigem Damaszener-Stahl ummantelt und sorgt für eine stabile Klinge. Die beiden Stahlkomponenten des Damaszener-Stahls weisen gegensätzliche Eigenschaften auf. Im Verbund ist die Klinge dann gleichzeitig hart und elastisch. Das Allzweckmesser sowie das Santoku sind mit einem beidseitigen Schliff versehen. Der Griff der Shun Classic Messer-Serie besteht aus langlebigem Pakka-Holz und ist in der traditionell japanischen Kastanienform geschliffen. Hochwertige Harze, die dem Holz zugefügt werden, machen dieses besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Die typische Kastanienform bildet auf der rechten Griffseite eine weiche Kante, die bequem in der Hand liegt und so einen sicheren Halt beim Schneiden bietet. Der durchgängige Erl sorgt für die Stabilität und eine ausgewogene Balance. Produkteigenschaften: Allzweckmesser: Klingenlänge: 15 cm Grifflänge: 10,4 cm Gewicht: 78 g Santoku: Klingenlänge: 18 cm Grifflänge: 12,2 cm Gewicht: 205 g Klinge: schnitthaltige Lage aus VG MAX Stahl, ummantelt mit 32-lagigem Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig, symmetrisch Härte: 61 (±1) HRC Griff: Pakkaholz Pflege: Das Messer unmittelbar nach Gebrauch mit einem milden Spülmittel reinigen und mit einem weichen Tuch abtrocknen, nicht in der Spülmaschine reinigen. Das Messer nicht zu lange im Wasser liegen lassen. Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff verwenden – Glas oder Stein sind als Schneidunterlagen ungeeignet, da diese die empfindlichen Schneiden dauerhaft beschädigen. Nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden, nicht zum Hebeln verwenden. Messer nicht ungeschützt in der Schublade lagern – Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock, an der Magnetleiste, in einem speziellen Schubladeneinsatz oder mit einem Klingenschutz auf. Zur besonderen Pflege ölen Sie die Griffe und Klingen von Zeit zu Zeit mit neutralem Pflanzenöl ein.

335,00 €*
KAI Wasabi Black 3-teiliges Messerset - Gemüsemesser, Allzweckmesser, Santoku
Das KAI Wasabi Black Messer-Set besteht aus drei Messern. Es enthält das Santoku (6716S), das Allzweckmesser (6715U) und das Gemüsemsser bzw. kleine Allzweckmesser (6710P). Dieses Messer-Set enthält alle Messer, die Sie für eine Grundausstattung in Küche benötigen. Das Gemüsemesser zum Schälen, Putzen und Schneiden von Obst und Gemüse Das Allzweckmesser als vielseitig einsetzbares Küchenmesser zum Schneiden von Gemüse, Fleisch, Käse und Wurst Das Santoku als großes Küchenmesser für den wiegenden und ziehenden Schnitt – zum Schneiden von Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse Die Klingen der Wasabi Black-Serie bestehen aus 6A/1K6-Edelstahl. Dieser neuentwickelte, reiner Klingenstahl mit hohen Kohlenstoff- und Chromanteil. Die sorgen für seine lange Schnitthaltigkeit und hohe Korrosionsbeständigkeit. Der Stahl wird auf 56 (±1) HRC gehärtet. Das Santoku ist beidseitig geschliffen und lässt sich problemlos nachschärfen. Der wasserresistente, mattschwarze Griff besteht aus Polypropylen-Kunststoff ist robust und die Zugabe von Bambus-Pulver verleiht ihm seine angenehme, natürliche Haptik. Griff und Klinge sind nicht gesteckt. Der Griff umschließt den Erl komplett, dies sorgt für einen fugenfreien Übergang und es kann sich kein Schmutz ablagern. Der Griff des Santokus besitzt einen ovalen Querschnitt und die Griffe des Allzweck- und des Gemüsemessers sind kastanienförmig. Die Wasabi Black-Serie besticht durch ihre Funktionalität und Schärfe in Kombination mit robuster Materialqualität sowie dem sachlichen, reduzierten Design, eine Messer-Serie mit einem beeindruckendem Prei-/Leistungsverhältnis. Produkteigenschaften: Größe: Santoku: Klingenlänge: 16,5 cm, Grifflänge: 12,5 cm Allzweckmesser: Klingenlänge: 15 cm, Grifflänge: 12,5 cm Gemüsemesser: Klingenlänge: 10 cm, Grifflänge: 12,5 cm Klingenmaterial: korrosionsbeständiger Edelstahl (6A/1K6), poliert Härte: 56 (±1) HRC Schliff: beidseitig Griffmaterial: Polypropylen mit einem Zusatz aus Bambuspulver Griff-Querschnitt: oval (Santoku), kastanienförmig (Allzweckmesser, Gemüsemesser) Pflege: Das Messer unmittelbar nach Gebrauch mit einem milden Spülmittel reinigen und mit einem weichen Tuch abtrocknen – spülen Sie das Messer nicht in der Spülmaschine, dies schont das Material und erhält die Langlebigkeit der Schärfe. Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff verwenden – Glas oder Stein sind als Schneidunterlagen ungeeignet, da diese die empfindlichen Schneiden dauerhaft beschädigen. Nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden, nicht zum Hebeln verwenden. Messer nicht ungeschützt in der Schublade lagern – Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock, an der Magnetleiste, in einem speziellen Schubladeneinsatz oder mit einem Klingenschutz auf.

149,00 €*
KAI Wasabi Black Asia-Messer-Set - 5 Messer + Rolltasche
Das KAI Wasabi Black Messer-Set besteht aus fünf Messern mit typischen asiatischen Klingenformen und einer passenden KAI Rolltasche (DM-0781) zur Aufbewahrung. Das Set enthält das kleine Gemüsemesser (6710P), das große Deba (6715D), das Nakiri (6716N), das Santoku (6716S) und das Yanagiba (6721Y). Damit enthält das Messer-Set alle typischen japanischen Klingenformen, die Sie in der Küche zum Kochen benötigen und die Roll-Tasche bietet noch Platz für 2 weitere Messer. Die Messer der KAI Wasabi Black Serie finden Ihren Ursprung in der japanischen Großküche. Dadurch zeichnet sich diese Messer-Serie durch robuste Materialen, scharfe Klingen und ein sachlich reduziertes Design aus. Dies Messer sind für den Dauereinsatz konzipiert und beeindrucken durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Klingen der Wasabi Black-Serie bestehen aus 6A/1K6-Edelstahl. Dies ist ein neuentwickelter, reiner Klingenstahl, der sich durch einen hohen Kohlenstoff- und Chromanteil auszeichnet. Damit ist die Klinge lange schnitthaltig und besonders korrosionsbeständig. Der Stahl wird auf 56 (±1) HRC gehärtet. Die Messer dieses 5-teiligen Messer-Sets ist beidseitig geschliffen und lassen sich problemlos nachschärfen. Der wasserresistente, mattschwarze Griff besteht aus Polypropylen-Kunststoff ist robust und die Zugabe von Bambus-Pulver verleiht ihm seine angenehme, natürliche Haptik. Griff und Klinge sind nicht gesteckt. Der Griff umschließt den Erl komplett, dies sorgt für einen fugenfreien Übergang und es kann sich kein Schmutz ablagern. Die Griffe des Santokus, des Kochmessers sowie des Schinkenmessers besitzen einen ovalen Querschnitt und die Griffe des Allzweck- und des Gemüsemessers sind kastanienförmig. Die im Set enthaltene Messertasche bietet Platz für 4 große Messer mit hohem Klingenrücken und drei kleine Messer mit einer schlanken Klinge. Produkteigenschaften: Größe: Yanagiba: Klingenlänge: 21 cm Grifflänge: 12,5 cm Gewicht:129 g Schliff: einseitig Santoku: Klingenlänge: 16,5 cm Grifflänge: 12,5 cm Gewicht: 136 g Schliff: beidseitig Nakiri: Klingenlänge: 16,5 cm Grifflänge: 12,5 cm Gewicht: 155 g Schliff: beidseitig Deba: Klingenlänge: 15 cm Grifflänge: 12,5 cm Gewicht: 261 g Schliff einseitig Gemüsemesser: Klingenlänge: 10 cm Grifflänge: 12,5 cm Gewicht: 67 g Schliff: beidseitig Klingenmaterial: korrosionsbeständiger Edelstahl (6A/1K6), poliert Härte: 56 (±1) HRC Griffmaterial: Polypropylen mit einem Zusatz aus Bambuspulver Griff-Querschnitt: oval (Santoku, Nakiri, Deba), kastanienförmig (Yanagiba, Gemüsemesser) Pflege: Das Messer unmittelbar nach Gebrauch mit einem milden Spülmittel reinigen und mit einem weichen Tuch abtrocknen – spülen Sie das Messer nicht in der Spülmaschine, dies schont das Material und erhält die Langlebigkeit der Schärfe. Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff verwenden – Glas oder Stein sind als Schneidunterlagen ungeeignet, da diese die empfindlichen Schneiden dauerhaft beschädigen. Nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden, nicht zum Hebeln verwenden. Messer nicht ungeschützt in der Schublade lagern – Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock, an der Magnetleiste, in einem speziellen Schubladeneinsatz oder mit einem Klingenschutz auf.

259,00 €*
CHROMA Type 301 Messer-Set - Kochmesser, kl. Kochmesser, Brotmesser, Schälmesser - 4 tlg.
Das 4-teilige CHROMA Type 301 Messer-Set einem Kochmesser mit 20 cm langer Klinge, einem Brotmesser, einem kleinen Kochmesser mit 14,2 cm und einem kleinen Schälmesser. Geliefert wird das Messer-Set P-18649 in einer eleganten Holzbox. Das CHROMA Type 301 Kochmesser ist das klassische Küchenmesser. Das Kochmesser besitzt eine spitz zulaufende Klinge mit einer leicht geschwungenen Schneide. Diese ist ideal zum feinen Aufschneiden von Gemüse, dem wiegenden Schneiden von Kräutern sowie zum Schneiden und Portionieren von Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse. Die der hohe Klingenrücken erleichtern die Führung des Messers. Die fein geschliffene Spitze ermöglicht exakte Schnitte, wie sie beim Entfernen von Sehnen nötig sind. Das Brotmesser aus der CHROMA Type 301-Serie ist mit einer 20,9 cm lange Klinge ausgestattet. Diese ist mit einem konvexen Wellenschliff versehen. Die konvexe Welle sorgt durch die geringere Auflagefläche der Schneide beim Aufschneiden des Brotes für eine besser Kraftübertragung und die Kruste wird leichter durchbrochen. Die nach oben gezogenen Zwischenräume des Wellenschliffs verlängern die Schnittkante und das weiche Innere des Brotes wird sauber geschnitten. Das kleine Kochmesser aus dem 4-teiligen Messer-Set bietet einen ähnlichen Anwendungsbereich wie das große Kochmesser. Es dient zum Aufschneiden und Portionieren von Fich, Fleisch, Obst und Gemüse. Mit seiner kurzen Klinge von 14,2 cm ist es jedoch viel handlicher und ideal für kleinere Schneidaufgaben zwischendurch. Außerdem ist das kleine, spitz zulaufende Schälmesser im Set enthalten. Es besitzt eine 7,7 cm kurze Klinge. Diese macht es besonders handlich. Es eignet sich besonders zum Putzen und Schälen von Obst und Gemüse. Das Schälmesser ist auch als kleines Gemüsemesser zum Aufschneiden von Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter und Chilis bestens geeignet. Die Messer der CHROMA Type 301 Serie sind mit einer Klinge aus hochwertigem, japanischem 301 Pure Blade Steel ausgestattet. Dieser ist hart und wird mit dem für japanische Messer typischen V-Schliff Versehen. Dieser lässt sich auf einem Schleifstein problemlos nachschärfen und Sie können mit ihm eine enorme Schärfe erreichen. Der Griff mit seiner markanten Form wird aus Edelstahl gefertigt. Dieser liegt sehr angenehm in der Hand und gibt ein sicheres Gefühl beim Schneiden. Der fließende Übergang von Griff zur Klinge ermöglicht eine Vielzahl von Griff-Positionen der Hand. Das Ende des Griffs wird durch eine Edelstahl-Perle markiert. Pflege: Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab, nicht in der Spülmaschine reinigen Schneiden Sie auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, niemals auf Glas oder Stein Vermeiden Sie Hebel- oder Drehbewegungen mit dem Messer. Dies führt bei den besonders dünn geschliffenen Schneiden, im japanischen V-Schliff, zum Verbiegen oder zu Ausbrüchen Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock oder an der Magnetleiste auf Lassen Sie die Messer nie ganz stumpf werden, schleifen Sie die Messer regelmäßig auf einem Schleifstein nach Produkteigenschaften: Klingenlänge: Kochmesser: 20 cm Brotmesser: 20,9 cm Kleines Kochmesser: 14,2 cm Schälmesser: 7,7 cm Griff: Edelstahl, mit sensorischer Perle Klinge: Pure 301-Stahl Schliff: V-Schliff, beidseitig (beim Kochmesser, kleinem Kochmesser und Schälmesser), einseitiger, konvexer Wellenschliff (beim Brotmesser)

359,90 €*
Wüsthof CLASSIC Schubladeneinsatz mit 3 Messern - Kochmesser, Gemüsemesser, Brotmesser
Der Wüsthof Schubladeneinsatz mit drei Messern der Wüsthof CLASSIC-Serie ist ein umfangreiches Messer-Paket für praktisch alle Schneidarbeiten, die in der Küche anfallen und mit dem Schubladeneinsatz sind diese dann auch sachgerecht und übersichtlich verstaut. Das Messer-Set besteht aus folgenden Messern: Wüsthof CLASSIC Kochmesser – Klinge: 16 cm (Artikelnummer: 1030100116) Wüsthof CLASSIC Gemüsemesse – Klinge: 10 cm (Artikelnummer: 1030100410) Wüsthof CLASSIC Brotmesser mit Wellenschliff – Klinge: 20 cm (Artikelnummer: 1030101020) Die Wüsthof CLASSIC-Serie besticht durch ihr klassisches, elegantes Design mit den charakteristischen Edelstahl-Nieten und der unkomplizierten Handhabung. Die Klinge der CLASSIC-Serie werden aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedet. Dieser hochwertige Edelstahl ist korrosionsbeständig und wird auf 58 HRC gehärtet. Die Griffschalen bestehen POM-Kunststoff und werden mit Hilfe von Edelstahl-Nieten mit dem durchgängigen Erl verbunden. Der Schubladeneinsatz (Artikelnummer: 7270) besteht aus Buchenholz und bietet Platz für 7 Messer. Er ist ideal zum Verstauen der Messer in der Schublade. Mit dem Schubladeneinsatz sind die Messer optimal geschützt und werden vor Beschädigung der Klinge bewahrt. Der Schubladeneinsatz ist ca. 10x 43 cm groß und bietet Platz für 4 kleine Messer und 3 große Messer mit einer Klingenklänge von bis zu 26 cm. Produkteigenschaften: Messer: Kochmesser: Klingenlänge: ca. 16 cm, Gesamtlänge: ca. 28,5 cm, Klingenhöhe: 4 cm, Gewicht: ca. 174 g Gemüsemesser: Klingenlänge: ca. 10 cm, Gesamtlänge: ca. 20 cm, Klingenhöhe: 2 cm, Gewicht: ca. 73 g Brotmesser: Klingenlänge: ca. 20 cm, Gesamtlänge: ca. 32 cm, Klingenhöhe: 2,5 cm, Gewicht: ca. 132 g Stahl: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, rostfrei Härte: 58 HRC Griff: POM-Kunststoff mit Edelstahl-Nieten   Schubladeneinsatz: Material: Buchenholz, massiv Größe: 42,5 cm x 10 cm x 4,4 cm (LxBxH) Gewicht: 0,75 kg

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