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Magnetischer Messerblock - Walnuss - für 6 Messer (unbestückt)

Produktinformationen "Magnetischer Messerblock - Walnuss - für 6 Messer (unbestückt)"

Der magnetische Messerblock für 6 Messer besteht aus lackierten Walnussholz. Er besticht durch sein modernes, zeitloses Design und bietet Messern unterschiedlicher Klingenbreite und -länge Platz. Die zwei größten Plätze sind für Messer mit einer Klingenlänge von bis zu 29 cm geeignet. Der Messerblock ist mit 6 starken Magneten ausgestattet, die Ihren Messern einen sicheren Halt bieten.

Das lackierte Walnussholz besitzt eine oft kräftige Maserung und die Farbgebung variiert von einem hellen grau-braun bis zu einem dunklen schwarzbraun. Unterseite des Messerblocks ist mit 4 rutschhemmende Gummi-Füßen ausgestattet und er ist ca. 12,5 cm breit, ca. 21,5 cm hoch und ca. 23,5 cm tief.

Produkteigenschaften:

  • Größe: 12,5 cm x 21,5 cm x 23,5 cm (BxHxT)
  • Material: Walnussholz, lackiert
  • Platzangebot: für 6 Messer
  • Lieferumfang: 1 Stk. Messerblock ohne Messer
Besonderheiten: Magnetisch, Unbestückt
Farbe: natur
Material: Holz
Produktart: Messerblock

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Das 3-teilige CHROMA Type 301 hammered Messer-Set P-529HM besteht aus einem Santoku, einem Tranchiermesser und einem Schälmesser. Es wird in einer eleganten Holzbox geliefert. Das Santoku und das Tranchiermesser sind beidseitig mit der Hammerschlag-Oberfläche ausgestattet. Das Schälmesser ist einseitig gehämmert. Das Santoku ist das typische japanisch Kochmesser, das auch bei Köchen in Deutschland auf Grund seiner Vielseitigkeit sehr beliebt ist. Es eignet sich hervorragend zum wiegenden Schneiden von Kräutern und Gemüse sowie zum Zerteilen von Fisch und Fleisch. Das hohe Klingenblatt gewährleistet hier eine stets sichere Führung des Santokus auch bei voluminösem Schneidgut und ist ideal zum Transport des Schneidgutes vom Schneidbrett in den Topf, den Wok oder die Schüssel. Das Tranchiermesser aus der CHROMA Type 301 hammered Serie ist mit einer 19,3 cm langen Klinge ausgestattet. Die lange, schmale Klinge ist ideal zum Schneiden und Tranchieren von Fleisch und Geflügel geeignet. Dank seines leichten Schwungs in der Schneide erfreut es sich auch als wendiges Allzweckmesser zum Aufschneiden von Gemüse zunehmender Beliebtheit. Das kleine, spitz zulaufende Schälmesser besitzt eine 7,7 cm kurze Klinge. Damit ist es besonders handlich und dient zum Putzen und Schälen von Obst und Gemüse. Das Schälmesser ist auch als kleines Gemüsemesser zum Aufschneiden von Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter und Chilis bestens geeignet. Die Klingen der Messer bestehen aus einem hochwertigen japanischen Edelstahl, dem 301 pure Blade Steel. Dieser ist besonders schnitthaltig und lässt ich hervorragend Schärfen. Die Klingen sind mit einem japanischen V-Schliff versehen, dadurch lässt sich das Messer besonders scharf ausschleifen und die Schärfe lässt sich auf dem heimischen Schleifstein problemlos wiederherstellen. Die Messer aus der Serie type 301 hammered sind zusätzlich mit einem von Hand aufgebrachten Hammerschlag versehen. Die dadurch entstehende unebene Oberfläche auf der Klinge sorgt für einen Anti-Haft-Effekt. Dieser verringert beim Schneiden das Anhaften des Schneidgutes. Das Schälmesser ist einseitig gehämmert. Das Santoku und das Tranchiermesser sind beidseitig gehämmert. Der Griff der CHROMA type 301 hammered Messer besteht aus Edelstahl und liegt angenehm und sicher in der Hand. Der fließende Übergang von Griff zur Klinge wird durch einen sensorischen Stopper markiert. Dies ist eine eingearbeitete Edelstahl-„Perle“. Pflege: Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab. Schneiden Sie auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, niemals auf Glas oder Stein. Vermeiden Sie Hebel- oder Drehbewegungen mit dem Messer. Dies führt bei den besonders dünn geschliffenen Schneiden, im japanischen V-Schliff, zum Verbiegen oder zu Ausbrüchen. Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock oder an der Magnetleiste auf. Lassen Sie die Messer nie ganz stumpf werden, schleifen Sie die Messer regelmäßig auf einem Schleifstein nach. Produkteigenschaften: Klingenlänge: Santoku: 17,8 cm Tranchiermesser: 19,3 cm Schälmesser: 7,7 cm Griff: Edelstahl, mit sensorischer Perle Klinge: Pure 301-Stahl, mit Hammerschlag (Santoku und Tranchiermesser beidseitig, Schälmesser einseitig) Schliff: V-Schliff, beidseitig

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Das 3-teilige KAI Shun Classic Messerset DMS-310 besteht aus: Officemesser (DM-0700) mit 9 cm langer, mittelspitzer Klinge, Allzweckmesser (DM-0701) mit 15 cm langer, mittelspitzer Klinge und dem Santoku (DM-0702) mit 18 cm langer Klinge. Verantwortlich für die außergewöhnliche und langanhaltende Schärfe der KAI Shun Classic Messer ist die Klinge aus Damast-Stahl. Dieser ist aus mehreren Schichten aufgebaut. Die mittlere, schnitthaltige Lage besteht aus hochfestem VG Max Stahl mit einem Härtegrad von 61 (±1) HRC. Der hohe Anteil an Chrom und Vanadium machen diesen Stahl besonders schnitthaltig und korrosionsbeständig und der hohe Kohlenstoffanteil sorgt für seine außergewöhnliche Härte. Diese schnitthaltige Lage ist von einem 32-lagigem Damaszener-Stahl ummantelt und sorgt für die Stabilität der Klinge. Die beiden Stahlkomponenten des Mantels aus Damaszener-Stahl weisen gegensätzliche Eigenschaften auf. Im Verbund ist die Klinge dann gleichzeitig hart und elastisch. Das Officemesser, das Allzweckmesser sowie das Santoku sind mit einem beidseitigen Schliff versehen. Der Griff der Shun Classic Messer-Serie besteht aus langlebigem Pakka-Holz und ist in der traditionell japanischen Kastanienform geschliffen. Hochwertige Harze, die dem Holz zugefügt werden, machen dieses besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Die typische Kastanienform bildet auf der rechten Griffseite eine weiche Kante, die bequem in der Hand liegt und so einen sicheren Halt beim Schneiden bietet. Der durchgängige Erl sorgt für die Stabilität und eine ausgewogene Balance. Produkteigenschaften: Officemesser: Klingenlänge: 9 cm Grifflänge: 10,4 cm Gewicht: 67 g Allzweckmesser: Klingenlänge: 15 cm Grifflänge: 10,4 cm Gewicht: 78 g Santoku: Klingenlänge: 18 cm Grifflänge: 12,2 cm Gewicht: 205 g Klinge: schnitthaltige Lage aus VG MAX Stahl, ummantelt mit 32-lagigem Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig, symmetrisch Härte: 61 (±1) HRC Griff: Pakkaholz Pflege: Das Messer unmittelbar nach Gebrauch mit einem milden Spülmittel reinigen und mit einem weichen Tuch abtrocknen, nicht in der Spülmaschine reinigen. Das Messer nicht zu lange im Wasser liegen lassen. Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff verwenden – Glas oder Stein sind als Schneidunterlagen ungeeignet, da diese die empfindlichen Schneiden dauerhaft beschädigen. Nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden, nicht zum Hebeln verwenden. Messer nicht ungeschützt in der Schublade lagern – Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock, an der Magnetleiste, in einem speziellen Schubladeneinsatz oder mit einem Klingenschutz auf. Zur besonderen Pflege ölen Sie die Griffe und Klingen von Zeit zu Zeit mit neutralem Pflanzenöl ein.

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Das 3-teilige CHROMA Type 301 Messer-Set P-529 besteht aus einem Santoku, einem Tranchiermesser und einem Schälmesser. Es wird in einer eleganten Holzbox geliefert. Das Santoku ist das typische, japanische Kochmesser, das sich auch in Deutschland zunehmender Beliebtheit erfreut. Es eignet sich hervorragend zum wiegenden Schneiden von Kräutern und Gemüse sowie zum Zerteilen von Fisch und Fleisch. Das hohe Klingenblatt gewährleistet hier eine stets sichere Führung des Santokus auch bei voluminösem Schneidgut und ist ideal zum Transport des Schneidgutes vom Schneidbrett in den Topf, den Wok oder die Schüssel. Das Tranchiermesser aus der CHROMA Type 301 Serie ist mit einer 19,3 cm langen Klinge ausgestattet. Die lange, schmale Klinge ist ideal zum Schneiden und Tranchieren von Fleisch und Geflügel geeignet. Dank seines leichten Schwungs in der Schneide erfreut es sich auch als wendiges Allzweckmesser zum Aufschneiden von Gemüse zunehmender Beliebtheit. Das kleine, spitz zulaufende Schälmesser besitzt eine 7,7 cm kurze Klinge. Damit ist es besonders handlich und dient zum Putzen und Schälen von Obst und Gemüse. Das Schälmesser ist auch als kleines Gemüsemesser zum Aufschneiden von Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter und Chilis bestens geeignet. Gefertigt werden die Klingen der CHROMA Type 301 Messer-Serie aus hochwertigem, japanischem 301 Pure Blade Steel. Dieser ist hart, wird dünn geschliffen und mit dem für japanische Messer typischen V-Schliff Versehen. Dieser lässt sich auf einem Schleifstein problemlos nachschärfen und Sie können mit ihm eine enorme Schärfe erreichen. Der markanten Griffe werden aus Edelstahl gefertigt. Er liegt angenehm in der Hand und gibt ein sicheres Gefühl beim Schneiden. Der fließende Übergang von Griff zur Klinge ermöglicht eine Vielzahl von Griff-Positionen der Hand. Das Ende des Griffs wird durch eine Edelstahl-Perle markiert. Pflege: Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab Schneiden Sie auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, niemals auf Glas oder Stein Vermeiden Sie Hebel- oder Drehbewegungen mit dem Messer. Dies führt bei den besonders dünn geschliffenen Schneiden, im japanischen V-Schliff, zum Verbiegen oder zu Ausbrüchen Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock oder an der Magnetleiste auf Lassen Sie die Messer nie ganz stumpf werden, schleifen Sie die Messer regelmäßig auf einem Schleifstein nach Produkteigenschaften: Klingenlänge: Santoku: 17,8 cm Tranchiermesser: 19,3 cm Schälmesser: 7,7 cm Griff: Edelstahl, mit sensorischer Perle Klinge: Pure 301-Stahl Schliff: V-Schliff, beidseitig

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