KAI Kamagata Monster Set - Kochmesser (TMK-0706), Brotmesser (TMK-0705) + Kochbuch

Produktinformationen "KAI Kamagata Monster Set - Kochmesser (TMK-0706), Brotmesser (TMK-0705) + Kochbuch"

Mit der Veröffentlichung des neuen Kochbuchs „Kitchen Impossible“ von Tim Mälzer präsentiert KAI ein limitiertes Set in eigener Geschenkverpackung:

Dieses KAI Kamagata Monster-Messer-Set besteht aus:

  • KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser, Klinge: 20 cm (Artikelnummer: TMK-0706),
  • KAI Tim Mälzer Kamagate Brotmesser, Klinge: 23 cm (Artikelnummer: TMK-0705),
  • Und dem am 21.02.2022 erschienenem Kochbuch „Kitchen Impossible“ von Tim Mälzer.

Das Kochbuch wurde von Tim Mälzer handsigniert. Es bietet nicht nur einen unterhaltsamen Einblick hinter die Kulissen der Serie Kitchen Impossible, sondern nimmt Sie mit auf eine kulinarische Weltreise. Es ist mit ca. 300 farbigen Bilder illustriert und enthält die 45 besten Rezepte und aufregendsten Challenges der Sendung.

Zusammen mit dem KAI Kamagata Kochmesser und der KAI Kamagata Brotmesser können Sie die Rezepte des Promi-Kochs zu Hause nachkochen, erleben und genießen.

Pflege:

  • Das Messer unmittelbar nach Gebrauch mit einem milden Spülmittel reinigen und mit einem weichen Tuch abtrocknen, nicht in der Spülmaschine reinigen
  • Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff verwenden – Glas oder Stein sind als Schneidunterlagen ungeeignet, da diese die empfindlichen Schneiden dauerhaft beschädigen
  • Nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden
  • Messer nicht ungeschützt in der Schublade lagern – Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock, an der Magnetleiste, in einem speziellen Schubladeneinsatz oder mit einem Klingenschutz auf.

Produkteigenschaften:

  • Messer:
    • Kochmesser: Klingenlänge: 20 cm, Grifflänge: 10,9 cm
    • Brotmesser: Klingenlänge: 23 cm, Gesamtlänge: 10,9 cm
  • Stahl: 4116 Edelstahl, geschmiedet, rostfrei
  • Härte: 57 ±1 HRC
  • Griff: POM-Kunststoff

 

  • Kochbuch:
    • Titel: Kitchen Impossible, von Tim Mälzer
    • Größe: ca. 27,5 cm x 21,7 cm x 2,1 cm (LxBxH)
    • Seiten: 176 Seiten
    • ISBN: 978-3-422-39399-2
Besonders geeignet: für Brot und Backwaren, für Fisch und Fleisch, für Obst und Gemüse, zum Schneiden auf dem Brett, zum wiegenden Schneiden
Farbe: schwarz
Griffmaterial: Kunststoff
Klingenlänge: 20 cm, 23 cm
Klingenstahl: rostfreier Edelstahl
Messerart: Brotmesser, Kochmesser, Messer-Set

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Accessory Items

CHROMA Type 301 Messer-Set - Kochmesser, kl. Kochmesser, Brotmesser, Schälmesser - 4 tlg.
Das 4-teilige CHROMA Type 301 Messer-Set einem Kochmesser mit 20 cm langer Klinge, einem Brotmesser, einem kleinen Kochmesser mit 14,2 cm und einem kleinen Schälmesser. Geliefert wird das Messer-Set P-18649 in einer eleganten Holzbox. Das CHROMA Type 301 Kochmesser ist das klassische Küchenmesser. Das Kochmesser besitzt eine spitz zulaufende Klinge mit einer leicht geschwungenen Schneide. Diese ist ideal zum feinen Aufschneiden von Gemüse, dem wiegenden Schneiden von Kräutern sowie zum Schneiden und Portionieren von Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse. Die der hohe Klingenrücken erleichtern die Führung des Messers. Die fein geschliffene Spitze ermöglicht exakte Schnitte, wie sie beim Entfernen von Sehnen nötig sind. Das Brotmesser aus der CHROMA Type 301-Serie ist mit einer 20,9 cm lange Klinge ausgestattet. Diese ist mit einem konvexen Wellenschliff versehen. Die konvexe Welle sorgt durch die geringere Auflagefläche der Schneide beim Aufschneiden des Brotes für eine besser Kraftübertragung und die Kruste wird leichter durchbrochen. Die nach oben gezogenen Zwischenräume des Wellenschliffs verlängern die Schnittkante und das weiche Innere des Brotes wird sauber geschnitten. Das kleine Kochmesser aus dem 4-teiligen Messer-Set bietet einen ähnlichen Anwendungsbereich wie das große Kochmesser. Es dient zum Aufschneiden und Portionieren von Fich, Fleisch, Obst und Gemüse. Mit seiner kurzen Klinge von 14,2 cm ist es jedoch viel handlicher und ideal für kleinere Schneidaufgaben zwischendurch. Außerdem ist das kleine, spitz zulaufende Schälmesser im Set enthalten. Es besitzt eine 7,7 cm kurze Klinge. Diese macht es besonders handlich. Es eignet sich besonders zum Putzen und Schälen von Obst und Gemüse. Das Schälmesser ist auch als kleines Gemüsemesser zum Aufschneiden von Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter und Chilis bestens geeignet. Die Messer der CHROMA Type 301 Serie sind mit einer Klinge aus hochwertigem, japanischem 301 Pure Blade Steel ausgestattet. Dieser ist hart und wird mit dem für japanische Messer typischen V-Schliff Versehen. Dieser lässt sich auf einem Schleifstein problemlos nachschärfen und Sie können mit ihm eine enorme Schärfe erreichen. Der Griff mit seiner markanten Form wird aus Edelstahl gefertigt. Dieser liegt sehr angenehm in der Hand und gibt ein sicheres Gefühl beim Schneiden. Der fließende Übergang von Griff zur Klinge ermöglicht eine Vielzahl von Griff-Positionen der Hand. Das Ende des Griffs wird durch eine Edelstahl-Perle markiert. Pflege: Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab, nicht in der Spülmaschine reinigen Schneiden Sie auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, niemals auf Glas oder Stein Vermeiden Sie Hebel- oder Drehbewegungen mit dem Messer. Dies führt bei den besonders dünn geschliffenen Schneiden, im japanischen V-Schliff, zum Verbiegen oder zu Ausbrüchen Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock oder an der Magnetleiste auf Lassen Sie die Messer nie ganz stumpf werden, schleifen Sie die Messer regelmäßig auf einem Schleifstein nach Produkteigenschaften: Klingenlänge: Kochmesser: 20 cm Brotmesser: 20,9 cm Kleines Kochmesser: 14,2 cm Schälmesser: 7,7 cm Griff: Edelstahl, mit sensorischer Perle Klinge: Pure 301-Stahl Schliff: V-Schliff, beidseitig (beim Kochmesser, kleinem Kochmesser und Schälmesser), einseitiger, konvexer Wellenschliff (beim Brotmesser)

359,90 €*

Accessory Items

KAI Tim Mälzer Kamagata Brotmesser - Klinge: 23,0 cm
Ein Brotmesser ist auch eines der Messer, die zur Grundausstattung einer Küche gehören. Mit dem Wellenschliff ermöglicht es nicht nur Brot zu schneiden, sondern auch krustigen Braten, Gebäck sowie große Früchte und Früchte mit fester Schale (bspw. Kohl, Melone, Ananas, Kürbis). Der Wellenschliff des Brotmessers bricht die Kruste oder die feste Schale des Schneidgutes auf und die nach oben gezogenen Zwischenräume des Wellenschliffs schneiden das weiche Innere sauber durch. Dank des speziellen KAI-Wellenschliffes schneidet das Brotmesser sowohl bei der Zug- als auch bei der Schub-Bewegung besonders effektiv. Das Tim Mälzer Kamagata Brotmesser ist mit einer 23 cm langen Klinge ausgestattet, die es ermöglicht ein großes Brot mit nur wenigen Zügen zu zerteilen. Das Brotmesser der Tim Mälzer Kamagata Serie besitzt eine Klinge aus rostfreiem 4116 Edelstahl. Diese wird auf 57 (±1) HRC gehärtet. Die korrosionsbeständige Klinge weist einen einseitigen Wellen-Schliff auf. Der Griff besteht aus POM-Kunststoff. Dieser ist besonders verschleißfest, wasserbeständig, hygienisch und pflegeleicht. Der Griff ist symmetrisch und ergonomisch geformt, so liegt er angenehm und sicher in der Hand. Mit der ausgewogenen Balance zwischen Griff und Klinge ist das Brotmesser besonders leichtgängig und agil. Den Griffabschluss bildet das Tim Mälzer „Küchenbullen“-Icon auf einem Metall-Emblem. Die Tim Mälzer Kamagata Messer-Serie ist in sieben Klingenformen erhältlich, die durch ihre sachlich aufeinander abgestimmten Eigenschaften für jeden Einsatzzweck das richtige Messer bieten. Die Serie besticht durch ihren sachlich kühlen Look und gewährleistet ausgezeichnete Fähigkeiten in Sachen Handhabung und Ergonomie. Produkteigenschaften: Klingenlänge: 23 cm Grifflänge: 10,9 cm Klinge: 4116 Edelstahl, rostfrei, geschmiedet Schliff: einseitig, mit Wellenschliff Härte: 57 (±1) HRC Griff: POM-Kunststoff Pflege: Das Messer unmittelbar nach Gebrauch mit einem milden Spülmittel reinigen und mit einem weichen Tuch abtrocknen, nicht in der Spülmaschine reinigen Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff verwenden – Glas oder Stein sind als Schneidunterlagen ungeeignet, da diese die empfindlichen Schneiden dauerhaft beschädigen Nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden Messer nicht ungeschützt in der Schublade lagern – Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock, an der Magnetleiste, in einem speziellen Schubladeneinsatz oder mit einem Klingenschutz auf.

79,85 €*
KAI Schneidbrett / Hackbrett Eiche - 39x26x3,6 cm
Die richtige Schneidunterlage schont die Klinge Ihrer Messer und sie stumpfen nicht so schnell ab. Das KAI Schneidbrett aus Eichenholz nicht durch sein klassisches und zeitloses Design, sondern bietet auch eine stabile Unterlage für die Schneidarbeiten. Das verwendet Eichenholz eignet sich bestens als Schneidunterlage es ist nicht zu hart und schont damit die Schneide des Messers, aber es ist hart genug, um tiefe Furchen in der Schneidunterlage zu verhindern. Der KAI Eichen-Schneidbrett wird handwerklich auf höchstem Niveau gefertigt und steht für höchste Ansprüche an Qualität und Design. Vor diesem Hintergrund richten sich auch an die Qualität des Holzes entsprechend hohe Anforderungen. Das Schneidbrett besteht aus massivem Eichenholz aus nachhaltiger Waldwirtschaft. Es ist mit vier rutschfesten Gummifüßen versehen, dir für einen sicheren und stabilen Stand sorgen. Wie jedes Holz-Schneidbrett ist auch der KAI Schneidbrett aus Eichenholz nicht spülmaschinenfest. Die Reinigung in der Spülmaschine oder das lange Einweichen im Spülwasser führt zum Verziehen oder zur Rissbildung. Reinigen Sie am besten direkt nach Gebrauch von Hand. Nach dem Reinigen sollte das Brett gründliche getrocknet werden, am besten aufrecht, stehend, damit die lauft um das Brett zirkulieren kann. Für die Pflege empfehlen wir es von Zeit zu Zeit zu Ölen. Hierfür eignen sich geruchs- und geschmacksneutrale Öle (japanisches Kamelien-Öl aber auch normales Sonnenblumen-Öl) oder ein Holzpflege-Öl. Produkteigenschaften: Größe: 39 x 26 x 3,6 cm (LxBxH) Gewicht: ca. 2,8 kg Material: Eichenholz Lieferumfang: 1 Stk. KAI Schneidbrett Eiche (ohne Messer und Dekoration)

139,00 €*
KAI Kombi-Schleifstein mit Auffangbecken - Körnung 400 / 1.000
Der KAI Kombi-Schleifstein AP-0305 ist ein beidseitig verwendbarer Schleifstein, mit unterschiedlichen Körnungen. Er besteht aus einer mittelfeinen Seite (1.000er Körnung – helle Seite mit „KAI“-Logo) und einer groben Seite (400er Körnung – dunkle Seite). Die grobe Seite dient dem Vorschliff. Hierbei werden kleiner Schäden, wie Ausbrüche, abgebrochene Spitzen oder ähnliches herausgeschliffen. Die feinere Seite, mit der 1.000er Körnung, dient dem Grundschliff. Das Messer erhält hierbei seine Grundschärfe, diese ist für den täglichen Hausgebrauch bereits ausreichend. Im Lieferumfang des Kombi-Schleifsteins ist Auffangbecken aus Kunststoff enthalten. Diese bietet einen sichern Stand und einen guten Halt für den Schleifstein während des Schleifvorgangs. Vor der Verwendung sollte der Schleifstein ca. 10-20 Minuten gewässert werden. Achten Sie darauf, dass während des Schleifens immer ein leichter Wasserfilm auf der Oberfläche des Steins ist. Produkteigenschaften: Abmessungen Schleifstein: ca. 18 x 6 x 3 cm (LxBxH) Abmessungen Auffangwanne: ca. 25,2 x 9,4 x 3 cm (LxBxH) Gesamthöhe: ca. 5 cm Körnung: Kombi-Schleifstein mit 400er / 1.000er Körnung Lieferumfang: 1 Stk. KAI Kombischleifstein Körnung 400 / 1.000 mit Auffangbecken

42,50 €*
KAI Tim Mälzer Kamagata Officemesser - Klinge: 9 cm
Das Tim Mälzer Kamagata Officemesser eignet sich besonders zum Zerkleinern und Putzen von Obst, Gemüse und Kräutern. Dank der kurzen, handlichen Klinge von 9 cm eignet es sich sehr gut zum Schneiden in der Hand und erweist sich damit als ein ideales Werkzeug zum Schälen von Obst und Gemüse. Die Klingen der Tim Mälzer Kamagata Serie bestehen aus rostfreiem 4116 Edelstahl. Diese wird auf 57 (±1) HRC gehärtet. Die korrosionsbeständige Klinge weist einen beidseitigen symmetrischen Schliff auf, der sich leicht nachschärfen lässt. Der Griff besteht aus POM-Kunststoff. Dieser ist besonders verschleißfest, wasserbeständig, hygienisch und pflegeleicht. Der Griff ist symmetrisch und ergonomisch geformt, so liegt er angenehm und sicher in der Hand. Mit der ausgewogenen Balance zwischen Griff und Klinge ist das Officemesser besonders leichtgängig und agil. Den Griffabschluss bildet das Tim Mälzer „Küchenbullen“-Icon auf einem Metall-Emblem. Die Tim Mälzer Kamagata Messer-Serie ist in sieben Klingenformen erhältlich, die durch ihre sachlich aufeinander abgestimmten Eigenschaften für jeden Einsatzzweck das richtige Messer bieten. Die Serie besticht durch ihren sachlich kühlen Look und gewährleistet ausgezeichnete Fähigkeiten in Sachen Handhabung und Ergonomie. ´Das Tim Mälzer Kamagata Officemesser ist gleichermaßen für Rechts- und Linkshänder geeignet. Produkteigenschaften: Klingenlänge: 9 cm Grifflänge: 10,3 cm Klinge: 4116 Edelstahl, rostfrei, geschmiedet Schliff: beidseitig, symmetrisch Härte: 57 (±1) HRC Griff: POM-Kunststoff Pflege: Das Messer unmittelbar nach Gebrauch mit einem milden Spülmittel reinigen und mit einem weichen Tuch abtrocknen, nicht in der Spülmaschine reinigen Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff verwenden – Glas oder Stein sind als Schneidunterlagen ungeeignet, da diese die empfindlichen Schneiden dauerhaft beschädigen Nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden Messer nicht ungeschützt in der Schublade lagern – Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock, an der Magnetleiste, in einem speziellen Schubladeneinsatz oder mit einem Klingenschutz auf.

69,95 €*
KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser - Klinge: 20 cm
Das Kochmesser ist DAS universell einsetzbare Küchenmesser. Es gehört zu Grundausstattung eines jeden (Hobby-)Kochs. Mit diesem Messer werden fast alle Schneidarbeiteten erledigt. Es dient zum Schneiden von Obst und Gemüse, zum Wiegen/Hacken von Kräutern. Mit der schmalen Spitze lassen sich feine Schneidarbeiten erledigen, wie das Entfernen von Sehnen oder das Putzen von Gemüse. Mit der langen Schneide werden Fleisch und Fisch sauber portioniert. Mit einer Klingenlänge von 20 cm bietet auch die Tim Mälzer Kamagata Serie ein entsprechendes Kochmesser. Die Klingen der Tim Mälzer Kamagata Serie bestehen aus rostfreiem 4116 Edelstahl. Diese wird auf 57 (±1) HRC gehärtet. Die korrosionsbeständige Klinge weist einen beidseitigen symmetrischen Schliff auf, der sich leicht nachschärfen lässt. Der Griff besteht aus POM-Kunststoff. Dieser ist besonders verschleißfest, wasserbeständig, hygienisch und pflegeleicht. Der Griff ist symmetrisch und ergonomisch geformt, so liegt er angenehm und sicher in der Hand. Mit der ausgewogenen Balance zwischen Griff und Klinge ist das Kochmesser besonders leichtgängig und agil. Den Griffabschluss bildet das Tim Mälzer „Küchenbullen“-Icon auf einem Metall-Emblem. Die Tim Mälzer Kamagata Messer-Serie ist in sieben Klingenformen erhältlich, die durch ihre sachlich aufeinander abgestimmten Eigenschaften für jeden Einsatzzweck das richtige Messer bieten. Die Serie besticht durch ihren sachlich kühlen Look und gewährleistet ausgezeichnete Fähigkeiten in Sachen Handhabung und Ergonomie. ´Das Tim Mälzer Kamagata Kochmesser ist gleichermaßen für Rechts- und Linkshänder geeignet. Produkteigenschaften: Klingenlänge: 20 cm Grifflänge: 10,9 cm Klinge: 4116 Edelstahl, rostfrei, geschmiedet Schliff: beidseitig, symmetrisch Härte: 57 (±1) HRC Griff: POM-Kunststoff Pflege: Das Messer unmittelbar nach Gebrauch mit einem milden Spülmittel reinigen und mit einem weichen Tuch abtrocknen, nicht in der Spülmaschine reinigen Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff verwenden – Glas oder Stein sind als Schneidunterlagen ungeeignet, da diese die empfindlichen Schneiden dauerhaft beschädigen Nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden Messer nicht ungeschützt in der Schublade lagern – Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock, an der Magnetleiste, in einem speziellen Schubladeneinsatz oder mit einem Klingenschutz auf.

72,85 €*
Windmühlenmesser Messerrolle "1Plus2" - Rindsleder (unbestückt)
Die Windmühlenmesser Messerrolle "1 Plus 2" funktioniert wie ein Baukastensystem. Am Anfang steht die Basis-Messerrolle „1Plus“. Sie bietet Platz für 3 Teile – Beispielsweise einem Wetzstab und der zwei wichtigsten Messer. Die Messerklingen werden durch einen angebrachten Lederlappen geschützt. Wenn Sie Ihr Messersortiment erweitern, lässt sich die Basis-Rolltasche um ein Erweiterungs-Segment erweitern. Die Erweiterungs-Messerrolle „Plus2“ bietet Platz für 4 zusätzliche Teile und wird mit Hilfe Drückknöpfen mit der Basis-Rolltasche befestigt. Die Messertaschen lassen sich platzsparend einrollen und werden mit Druckknöpfen verschlossen. Sie bestehen aus kräftigem, 2 mm dickem, braunem Rindsleder und werden von Hand gefertigt. Sie sind griffig und widerstandsfähig. Zum Schutz der Messerklingen und zum Schutz vor Verletzungen empfehlen wir die die Verwendung von Klingenschützern. Bei diesem Angebot handelt es sich um ein unbestücktes / leeres Produkt - abgebildete Messer und sonstige Dekoration dienen nur der Anschauung und sich nicht im Lieferumfang enthalten. Produkteigenschaften Basisrolltasche „1Plus“: Platzangebot: für 3 Teile Größe eingerollt: ca. 44 x 7 cm (Länge x Durchmesser) Größe geöffnet: ca. 44 x 28 cm (Länge x Breite) Gewicht: 235 g Erweiterungs-Rolltasche „Plus2“: Platzangebot: für 3 Teile Größe eingerollt: ca. 44 x 7,5 cm (Länge x Durchmesser) Größe geöffnet: ca. 44 x 38,5 cm (Länge x Breite) Gewicht: 345 g Material: 100% Rindleder, 2 mm stark und Druckknöpfe aus Messing Lieferumfang: Eine Basis-Rolltasche „1Plus“ für 3 oder eine Erweiterungs-Rolltasche für 4 Teile, unbestückt/leer – Messer und Werkzeug in der Lieferung nicht enthalten

Varianten ab 70,85 €*
73,85 €*