149,00 €*
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Produktinformationen "KAI Wasabi Black 3-teiliges Messerset - Gemüsemesser, Allzweckmesser, Santoku"
Das KAI Wasabi Black Messer-Set besteht aus drei Messern. Es enthält das Santoku (6716S), das Allzweckmesser (6715U) und das Gemüsemsser bzw. kleine Allzweckmesser (6710P).
Dieses Messer-Set enthält alle Messer, die Sie für eine Grundausstattung in Küche benötigen.
- Das Gemüsemesser zum Schälen, Putzen und Schneiden von Obst und Gemüse
- Das Allzweckmesser als vielseitig einsetzbares Küchenmesser zum Schneiden von Gemüse, Fleisch, Käse und Wurst
- Das Santoku als großes Küchenmesser für den wiegenden und ziehenden Schnitt – zum Schneiden von Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse
Die Klingen der Wasabi Black-Serie bestehen aus 6A/1K6-Edelstahl. Dieser neuentwickelte, reiner Klingenstahl mit hohen Kohlenstoff- und Chromanteil. Die sorgen für seine lange Schnitthaltigkeit und hohe Korrosionsbeständigkeit. Der Stahl wird auf 56 (±1) HRC gehärtet. Das Santoku ist beidseitig geschliffen und lässt sich problemlos nachschärfen.
Der wasserresistente, mattschwarze Griff besteht aus Polypropylen-Kunststoff ist robust und die Zugabe von Bambus-Pulver verleiht ihm seine angenehme, natürliche Haptik. Griff und Klinge sind nicht gesteckt. Der Griff umschließt den Erl komplett, dies sorgt für einen fugenfreien Übergang und es kann sich kein Schmutz ablagern. Der Griff des Santokus besitzt einen ovalen Querschnitt und die Griffe des Allzweck- und des Gemüsemessers sind kastanienförmig.
Die Wasabi Black-Serie besticht durch ihre Funktionalität und Schärfe in Kombination mit robuster Materialqualität sowie dem sachlichen, reduzierten Design, eine Messer-Serie mit einem beeindruckendem Prei-/Leistungsverhältnis.
Produkteigenschaften:
- Größe:
- Santoku: Klingenlänge: 16,5 cm, Grifflänge: 12,5 cm
- Allzweckmesser: Klingenlänge: 15 cm, Grifflänge: 12,5 cm
- Gemüsemesser: Klingenlänge: 10 cm, Grifflänge: 12,5 cm
- Klingenmaterial: korrosionsbeständiger Edelstahl (6A/1K6), poliert
- Härte: 56 (±1) HRC
- Schliff: beidseitig
- Griffmaterial: Polypropylen mit einem Zusatz aus Bambuspulver
- Griff-Querschnitt: oval (Santoku), kastanienförmig (Allzweckmesser, Gemüsemesser)
Pflege:
- Das Messer unmittelbar nach Gebrauch mit einem milden Spülmittel reinigen und mit einem weichen Tuch abtrocknen – spülen Sie das Messer nicht in der Spülmaschine, dies schont das Material und erhält die Langlebigkeit der Schärfe.
- Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff verwenden – Glas oder Stein sind als Schneidunterlagen ungeeignet, da diese die empfindlichen Schneiden dauerhaft beschädigen.
- Nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden, nicht zum Hebeln verwenden.
- Messer nicht ungeschützt in der Schublade lagern – Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock, an der Magnetleiste, in einem speziellen Schubladeneinsatz oder mit einem Klingenschutz auf.
Besonders geeignet: | für Fisch und Fleisch, für Obst und Gemüse, zum Schneiden auf dem Brett, zum Schälen und Entkernen, zum wiegenden Schneiden |
---|---|
Farbe: | schwarz |
Griffmaterial: | Kunststoff |
Klingenlänge: | 10 cm, 15 cm, 16 cm |
Klingenstahl: | rostfreier Edelstahl |
Messerart: | Allzweckmesser / Universalmesser, Gemüsemesser, Santoku |
Anmelden