49,95 €*
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Produktinformationen "KAI Wasabi Black Allzweckmesser - Klinge: 15 cm"
Das KAI Wasabi Black Allzweckmesser ist mit seiner 15 cm langen Klinge ein vielseitig einsetzbares Küchenmesser. Es ist ideal für den ziehenden und wiegenden Schnitt auf dem Schneidbrett und ist mit seiner kurzen, schmalen Klinge sehr handlich und wendig. Es dient zum Schneiden von Obst, Gemüse und Fleisch.
Die Wasabi Black-Messerserie besticht durch korrosionsbeständige Klingen aus 6A/1K6-Edelstahl. Dies ist eine sehr reine Stahlsorte mit einem höheren Chrom-Anteil für Korrisionsbeständigkeit und einem erhöhten Kohlenstoffanteil für eine lange Schnitthaltigkeit. Die Klinge ist auf 56 (±1) HRC gehärtet. Das Allzweckmesser ist beidseitig geschliffen und lässt sich problemlos nachschärfen.
Der mattschwarze Griff besteht aus Polypropylen-Kunststoff, ist wasserresistent und robust. Die Zugabe von Bambus-Pulver verleiht ihm seine angenehme, natürliche Haptik. Griff und Klinge sind nicht gesteckt. Der Griff umschließt den Erl komplett, so kann sich kein Schmutz ablagern.
Die Wasabi Black-Serie besticht durch ihre Funktionalität und Schärfe in Kombination mit robuster Materialqualität sowie dem sachlichen, reduzierten Design. Das Ergebnis ist eine Messer-Serie mit einem beeindruckendem Prei-/Leistungsverhältnis.
Produkteigenschaften:
- Klingenlänge: 15 cm
- Grifflänge: 12,5 cm
- Klingenmaterial: korrosionsbeständiger Edelstahl (6A/1K6), poliert
- Härte: 56 (±1) HRC
- Schliff: beidseitig
- Griffmaterial: Polypropylen mit einem Zusatz aus Bambuspulver
- Griff-Querschnitt: kastanienförmig
Pflege:
- Das Messer unmittelbar nach Gebrauch mit einem milden Spülmittel reinigen und mit einem weichen Tuch abtrocknen – spülen Sie das Messer nicht in der Spülmaschine, dies schont das Material und erhält die Langlebigkeit der Schärfe
- Schneidunterlagen aus Holz oder Kunststoff verwenden – Glas oder Stein sind als Schneidunterlagen ungeeignet, da diese die empfindlichen Schneiden dauerhaft beschädigen
- Nicht zum Schneiden von Knochen, Gräten oder gefrorenen Lebensmitteln verwenden, nicht zum Hebeln verwenden.
- Messer nicht ungeschützt in der Schublade lagern – Bewahren Sie die Messer am besten im Messerblock, an der Magnetleiste, in einem speziellen Schubladeneinsatz oder mit einem Klingenschutz auf.
Besonders geeignet: | für Fisch und Fleisch, für Obst und Gemüse, zum Schneiden auf dem Brett, zum wiegenden Schneiden |
---|---|
Farbe: | schwarz |
Griffmaterial: | Kunststoff |
Klingenlänge: | 15 cm |
Klingenstahl: | rostfreier Edelstahl |
Messerart: | Allzweckmesser / Universalmesser |
Anmelden